ID работы: 1140434

Глеб Бейбарсов и Таня Гроттер

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Таня очень долго думала, стоит ли ей идти, или все-таки остаться дома, и продолжить делать уроки на следующее утро. Но, спустя пару минут колебаний, вздохнула, подойдя к своему стулу - там весели ее вещи. По-быстрому накинув на себя теплую толстовку с длинными рукавами, короткие шортики и кроссовки, вышла из своей комнаты, с сильно колотящимся сердцем. Ведь с одной стороны, она очень хотела встречи - ей понравился тот заклейменный поцелуй на ее губах. Но с другой стороны – она не хотела показывать Глебу, что скучала, что ждала этого времени, что думала, как ей вообще прийти на «свидание». Однако, быстро придя к люку, ее сомнения улетучились. Открыв дверку, вошла, закрыв за собой. - Глеб, ты тут?- Тихо прошептала девушка, не видя ничего в темноте, при одном лишь свете луны. - Я тут, моя маленькая девочка…- Раздался голос некромага сзади, после чего, последовало объятие со спины, потому, Таня не могла точно сказать, что выражало его лицо. Рыжеволосая чувствовала, как руки Глеба опустились вниз по спине, ложась на упругие ягодицы девушки. - Нет, Бейбарсов, не смей! Вскрикнула Таня, попытавшись вырваться. Но, у нее не получилось даже шевельнуться. А это означало лишь одно – некромаг воспользовался своей магией, чтоб получить свое. Потому, Тане ничего не оставалось, кроме как умолять своего мучителя о пощаде. Но Глеб останавливаться не собирался. Обойдя девушку, и встав напротив ее лица, Бейбарсов взял Гроттер за подбородок, и примкнул к ее губам, заклеймив бедняжку. Таня тихо замычала, чувствуя каждое прикосновение губ Глеба к ее, поцелуй отдавался болью, она поняла – черноволосый сделал ее своей, своими методами. В этот же момент, Глеб счел нужным отпустить Гроттершу, ослабив заклинание. Таня же не стала долго ждать – по лицу Глеба пришелся первый сильный удар по щеке. - Скотина! Ты что, совсем ахринел?! Как ты вообще посмел, пригласить меня, еще и заморозить, а после и вовсе заклеймить?!- Кричала возмущенная бестия, и собиралась было сделать еще один удар, но Бейбарсов с легкостью перехватил ее руку в свою. - Таня, ну зачем ты сопротивляешься? Ты же знаешь что нравишься мне. А мы, некромаги, однолюбы. Ты и это тоже знаешь. Не усложняй мне задачу, я ведь все равно добьюсь своего. - Нет, я тебе не дамся…- Сказала рыжая, перед тем как почувствовала слабость в своем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.