ID работы: 1140434

Глеб Бейбарсов и Таня Гроттер

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Таня же все сидела за уроками. За все время выполнения задания она уже ни раз мысленно прокляла учителей, заклинания и магию в целом. Конечно, продвижения были, но монотонное зубрение девушке сильно надоело. Гроттер начала уже засыпать за столом, как в дверь постучали, Таня прекрасно знала, что никого в этот вечер не ждет. Нудное домашнее задание же сильно ее уморило, и даже вставать из-за стола было очень лениво. Вдруг комнатой ошиблись? Однако капелька любопытства в бочке усталости осталась, и когда в дверь постучали в третий (или седьмой?!) раз, драконболистка вскочила со своего места и рывком распахнула деревянный источник звука. За ним лукаво улыбнулось нагловатое бледное, как смерть, лицо. Девушка от ужаса и неожиданности хотела было закрыть дверь обратно, но не успела. В комнату вошел Глеб Бейбарсов. - Ну и? - сложив руки на груди спросила Таня, всем видом показывая, что кое-кто здесь лишний. - "И" стоит передо мной. Я, собственно, к тебе, - некромаг достал из-за спины черную розу и протянул ее хозяйке комнаты. Девушка приняла подарок и, поставив цветок в стакан с водой, села обратно за уроки. - А если по правде? - не оборачиваясь на незваного гостя, спросила Гроттер. - На свидание хочу тебя пригласить, - Таня мысленно улыбнулась, покраснев, а Глеб пристально уставился на подругу, или, правильнее сказать, в нее, читая мысли, как открытую книгу. И понял - девушка не откажется. - Какой ты самоуверенный, Бейбарсов, - надев маску презрения к темному магу выдавила драконболистка. Ей пригодились все ее актерские способности, чтобы не выдать себя и не запрыгать на месте от распирающих эмоций. - Ты не ответила, - парень в черном нагловато констатировал факт. Ответ ему не требовался, однако присутствовал некий азарт. - Хорошо, будет тебе свидание, - с интонацией типа *отвяжись* произнесла Гроттер, ругая и хваля себя одновременно за принятое решение. Девушка повернулась, чтобы видеть лицо оппонента. Ее взор моментально приковали его черные, глубокие глаза, не выражающие никаких эмоций. Однако некоторый опыт помог Тане не утонуть в этой черной бездне. Рыжая потрясла головой, освобождаясь от гипноза. - Я знал, - некромаг повернулся к двери и потянул за ручку. "Вот это было ошибкой, мертвец!" - Таня, поняв, что ее мысли читали, залилась краской, но, осознав, что вот-вот сорвется, решила выплеснуть эмоции, запустив в Бейбарсова книгой со стола. - Не смей читать мои мысли! - с обидой в голосе угрожающе крикнула волшебница. Парень, даже не повернувшись обратно, словил летевший томик "Практической магии" и прошептал: - Прости, малыш, - снова ухмылка в голосе. - Куда, когда, во сколько? - немного успокоившись, поинтересовалась Гроттер. - Сегодня, в полночь, в башне Привидений, - повернувшись, ответил некромаг. - Ага, хорошо, аудиенция закончена, все свободны! - Таня сделала ручкой гостю и уже приготовилась закрыть за ним дверь, как... - Ну уж нет, - Глеб обхватил девушку за талию и прижал к стене. Драконболистка безрезультатно попыталась вырваться, но по лицу было видно - подобного развития событий она не ожидала. - Пусти, - оставив попытки выкрутиться попросила Таня, состроив щенячьи глазки. - Поцелуй, - Бейбарсов ухмыльнулся. - Чего? - и недопонимая, и удивляясь наглости черноволосого, возмутилась девушка. - Поцелуй меня, и я тебя отпущу, до полуночи, - лицо говорящего не изменилось, а вот жертва произвола зарделась и отвернулась. Гроттер надула губки и состроила самую недовольную мину, какую умела. Однако некормага это не остановило. Его руки начали медленно гулять по телу драконболистки, добиваясь ее взгляда. Волшебница быстро сдалась. - Глеб, хорошо, я выполню твою просьбу, только отпусти, - выдохнула Таня, опуская руки от безвыходности. Ее взгляду пристало холодное, но заворожительное лицо друга. - Я жду, - коварно улыбнулся маг, и девушке ничего не оставалось делать, кроме как коснуться своими губами его. С виду холодные, они оказались теплыми, полными страсти. Моментально сердце Гроттер охватил огонь. Только она приоткрыла ротик, как некромаг сразу перехватил инициативу, страстно углубив поцелуй. Когда рыжеволосая начала задыхаться, Бейбарсов оторвался от губ волшебницы, прерывисто отдыхиваясь. Как только спокойное дыхание вернулось к провокатору, он, не тратя время на лишние разговоры, отпустил подругу и, уточнив обстоятельства встречи, исчез, оставив за собой контур синих искр. Таня постепенно пришла в себя. Когда к ней вернулось полное понимание произошедшего, Гроттер в серьез задумалась, стоит ли ей идти на "свидание". Что может ее ждать на башне, если некромаг уже выпросил поцелуй? Однако, как только часы показали без четверти двенадцать, сомнения испарились, как по волшебству, оставив лишь один вопрос: " Что же будет дальше?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.