ID работы: 11404346

Мастерство общения с аристократкой

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание или Первые попытки

Настройки текста
Карл шёл на очередное собрание лордов с полным осознанием того, что там будет предмет его обожания. Если она не будет играть на его нервах, то, может быть, он обойдётся без криков и унижений. Что решил сделать Гейзенберг, чтобы покорить сердце румынской красавицы? Не материть ее хотя бы на этом собрании. Кто считает, что этого недостаточно, то вспомните обычный лексикон инженера… У Карла не было ни единого сомнения: Димитреску влюблена в него по уши. Осталось только вывести ее на признание и тогда, возможно, благородный рыцарь с гаечным ключом и отверткой наперевес позволит этой женщине стать частью его жизни. Сальные волосы, грязная одежда, запах машинного масла, оповещающий о его приходе за километры, мат, льющийся из всех щелей… Вон он, тот шарм, который сразит наповал любую девушку.

***

Он правда пытался… Зашёл, тихо сел на пыльную деревянную лавочку, закинув ногу за ногу. Итак… Карл умиротворённо слушал лордов и Миранду, пока Альсина сидела с лицом человека, которого вызвали к доске на геометрию. Аристократка сперва подумала, что оглохла. Или она, упаси Господь, перестала различать маты и литературные слова…? Если бы. Карл даже не открыл рта. Именно это держало всех лордов в напряжении. Больше всего трясло Моро, на котором чаще всего срывался инженер. Он нервно кашлял, булькал, завывал, словно надвигался конец света. - Водяной, хорош… Можно попросить тебя не отвлекать меня от собрания и действовать на мою нервную систему?- прошипел Карл, понимая, что без пары-тройки сигар он не досидит. Матерь Миранда умолкла и все уставились на немца. Моро нервно попятился, Донна натянула вуаль еще сильнее, надеясь спрятаться там от гнева Гейзенберга. Однако веселее всех было Альсине, которая, видимо, специально собиралась выводить его. - Хвала небесам… Я боялась, что лишилась слуха… Женщина облегченно выдохнула, приложив ладонь к сердцу. Карл злобно скрипнул зубами, закуривая кубинскую сигару. Он ведь еще не матерился… - Однако… Где же твой привычный лексикон? Неужь-то дворовый пёс решил, что таким образом причисляется к высшей знати? Зря стараешься, дитя. Выше головы не прыгнешь. А маты и твоя затхлая фабрика, это твой потолок,- аристократка иронично усмехнулась, глядя на брата из-подо лба, хищно сверкая своими янтарными глазами, в которых играл недобрый огонёк. Немец посмотрел на нее, выдохнув темный густой дым ей в лицо. Вот сука… Нарываешься… Вот хотел же по нормальному… Так нет же, мы же везде свои пять копеек впихнём. Карл правда не хотел, он честно пытался… Но она начала первая. Он невиновен. - Ты бы лучше подумала о том, что от нас останется после твоего обеда. Вечно жрёшь. И вечно мало. Ещё, ещё! Все в рот пихаешь! Всю деревню сожрёшь и не подавишься даже! И вино это твоё. Как его там… Сердце жабы? Мозг утопца? Желудок козы? Ах,точно! «Кровь девственницы». Это твои ведьмины атрибуты? Зелья варишь? И вообще, нахера тебе столько девственниц?! Ты их, блять, высераешь?! Карл подскочил с места, чуть ли не плюясь ей в лицо. Молот тут же оказался в руке, показывая, что мужчина готов к драке. Альсина довольно усмехнулась, элегантно поднимаясь со своего места. Вот вам и пассия… - Хо-хо, узнаю эту собачью породу! Вот и мой братец. Недолго ты продержался, актер погорелого театра. Занавес пал, а ты как был мужланом неотесанным, так и остался им. Люди не меняются. - Да? А хули ты тогда с каждым днём все страшнее и страшнее? Штукатурка обваливается? - Это все? Все, на что ты способен? И тут его понесло… Каким только отборным матом он её не поливал, как только не оскорблял, даже пытался ударить. А что такого? Да, он пытался быть вежливым… Но она же сама виновата! Ебал я такую любовь! Аристократка недоделанная… - Драка! Драка! Драка!- кукла Донны вопила, как сирена, подливая масла в огонь. Моро уже чуть ли не ревел от страха, а Миранда, держась за голову, пыталась понять, сколько они орут друг на друга… Час? Два? Больше… Однако в какой-то момент, когда водяной уже выл, а слушать вопли Энджи стало просто невозможно, глава деревни расправила черные, словно ночное небо, вороньи крылья, злобно глядя то на Карла, то на Альсину. - Тишина!- Матерь готова была разорвать обоих, и неважно, кто зачинщик. Каждый раз одно и то же… Наша песня хороша, начинай сначала… Ещё больше нервировали завывания Моро… И тут нервная система немца просто лопнула… Обматерив всех в церкви, чуть не ударил Альсину молотом в висок, сыпал пеплом на ее белое платье и, в конечном итоге, нервно сплюнул на ее белоснежные туфли…

***

Сидя на фабрике он прошёлся по всем недостаткам графини, причислил ее ко всем гадам женского пола и даже пытался смастерить что-то, что отпугивало бы ее ультразвуком. Карл тысячу раз подумал, стоит ли эта заносчивая баба его нервной системы и сил. Однозначно… Она неприступна, словно военная крепость. Играем в недотрогу? Ну ничего, и не такие крепости покоряли. Немец так просто не сдастся. Впереди еще куча идей, но… Первая попытка- однозначно провал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.