ID работы: 11404346

Мастерство общения с аристократкой

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтический ужин или Долгожданная победа

Настройки текста
С самого утра девушки тщетно пытались привести инженера в божеский вид. Если он настроен произвести на их мать впечатление, то стоит начать именно с внешнего вида. Однако Карл прикипел к своей одежде, шляпе и сальным волосам, не собираясь ничего менять. Ибо зачем? Мы для чего собираемся? Чтобы пожрать. Ну, лично он да. И заодно поглазеть на свою пассию. Всегда было интересно, сколько Альсина съедает за один приём пищи. Но девушки в три голоса и шесть рук ловили инженера по комнате, заставляя послушать их. - Нахер пошли! Не буду я переодеваться! Отвалите! – мужчина размахивал молотом, отгоняя от себя назойливых девиц, которые шустро разлетались по комнате. - Так нельзя! Мы все будем выглядеть прилично! – Белла всплеснула руками, пытаясь отобрать у инженера молот. - Его для начала надо отмыть! От него за километр разит потом и машинным маслом! Я не хочу потом проветривать столовую! – Кассандра ловко увернулась от удара, рассыпаясь в рой насекомых. - Ещё и ванну принять?! Да вы охуели! Я нормально выгляжу! Троица переглянулась, четко решив, что трое против одного это выигрышная комбинация. Поэтому девушки быстро окружили инженера, силком затащив в ванную комнату. Это выглядело странно, но они срывали с него грязную одежду, отбрасывая ее в сторону. - Эй! Вы охерели?! Руки! - Господи, это отвратительно… - Даниелла прикрыла рот рукой, отбросив пропитанные маслом штаны, и бросила мужчине полотенце. Все трое отвернулись, пока инженер снимал то, что они не хотели видеть. - Вы со мной полезете?! Нахер идите! - Ему нужно отмыть волосы… Сколько на них жира…? – Кассандра потирала переносицу, понимая, что по своей воле немец не вымоется. - Господи… А если мы его так приведём…? Мама посмотрит на него и успокоится… - Даниелла почесала затылок. - Блять, да что не так?! – Карл недовольно закатил глаза. - Все не так… - блондинка тяжело вздохнула, держась за голову. - В общем… Вы его отмоете, а я найду ему нормальную одежду – брюнетка быстро вышла из ванной, перекинув работу на сестер. - Кассандра! Черт… - Белла посмотрела на немца. – Просто залезайте в ванну… Пожалуйста… - Заебали… - инженер нехотя начал снимать полотенце, а девушки быстро отвернулись. Мужчина усмехнулся, залезая в ванную. Долго споря и решая, кто отмоет его волосы, все как обычно скинули на старшую сестру. Белла тяжело вздохнула, перебирая баночки с шампунями, бальзамами, маслами и прочей ерундой. Из всего этого Карл знал только шампунь. Блондинка собрала в охапку все нужное, подходя к мужчине, спокойно нежившемся в ванной. - Я думаю, что одного раза не хватит… - рыжеволосая оценивающе посмотрела на Карла. - Я уже поняла, Шерлок… Лучше бы помогла… - Я лучше не буду мешать… Белла злобно посмотрела на сестру, окатив немца водой. - Ай! Ты ебанулась?! Она молча сняла перчатки, нанося на руки шампунь. Тихо помолившись, она начала втирать шампунь в волосы инженера, слегка отвернувшись. Ей понадобился целая баночка, и этого не хватило. - Чёрт… Дэни, принеси ещё… - Остались только мамины… Я не рискну… - Она нас поймет… Даниелла тяжело вздохнула, выходя из комнаты. Белла бросила мужчине мочалку и отвернулась, пока немец смывал с себя пот и грязь. Если бы их мама знала, на какие жертвы они идут ради неё… Этот мужлан истратил весь запас девочек, которого им обычно хватало на две-три недели. А теперь они ещё и полезли в личные вещи своей матери… Это кошмар… Но ведь это ради благого дела… Спустя пару минут младшая дочь Альсины принесла ещё не начатую баночку шампуня своей матери. - А открытого нет? - Открытый мама еще с утра истратила… - Чёрт… Ладно, давай… Истратив и весь шампунь Альсины, блондинка облегчённо выдохнула. Наконец-то… Она сделала это… Своими потом и кровью, но она его отмыла… А потом вспомнила, сколько ещё нужно сделать. И от этого становилось не по себе… Это ради мамы, так что… Господи…

***

- Ай,блять! Больно! - Так не крутитесь! – Белла стукнула инженера расчёской по голове, вычесывая клочья сбившихся волос. Отмыть голову – только половина. Ее нужно еще и расчесать… - Нахуя её расчесывать?! - Чтобы выглядеть прилично и ухожено. - Я вам баба какая-то?! - О, Господи… - девушка тяжело вздохнула, собирая волосы инженера в небольшой пучок. Карл посмотрел на себя в зеркало и попытался снять резинку, за что заслуженно получил по рукам. Кассандра протянула инженеру чистые брюки и рубашку. Однако ему и это не нравилось. Но после того, как девушки громко и доходчиво объяснили, что к чему, мужчине всё же пришлось с этим смириться. - Я выгляжу, как долбаёб! - Так выглядят нормальные мужчины. - Белла… - Кассандра пихнула сестру в бок. – Запах масла не отмылся… - Да вы издеваетесь… - Белла нервно схватила со стола пузырёк своих духов и облила ими немца. – Теперь маслом не пахнет… - Зато от меня теперь воняет бабскими духами! - Это лучше, чем масло! И вообще! Мы не обязаны это делать! - Белла, тише… - рыжеволосая обняла сестру за плечи. – Никто же не говорил, что будет легко… К тому же мы закончили… - О, милые мои… Мы только начали…- Кассандра тяжело вздохнула.

***

Сестры чуть ли не плакали, пятый раз объясняя инженеру все тонкости сервировки. Белла зарылась пальцами в свои волосы, Кассандра сидела на стуле с уставшим лицом, а Даниелла просто взывала ко всем лордам и богам. Карл не понимал, нахера им столько приборов. Вилка, ложка, нож! Все! Что ещё нужно?! Но они же типо аристократия. Им нужны вилки разного размера, в которых не хватает зубцов, ложки разной вместительности и зачем-то куча ножей! Даже бокалы под разную жидкость были разные. - Я повторяю ещё раз… Этот для воды, этот для красного вина, этот для белого… - блондинка страдальчески взвыла. - Это провал… - Кассандра нервно усмехнулась, закрывая лицо рукой. - А вилок столько нахера?! – Карла нервно стукнул по столу и один из бокалов полетел на пол… Белла посмотрела сначала на мужчину, потом на бокал. - Мама запрещает нам использовать нецензурные слова… Но мне сейчас так хочется… - она подозвала служанку, указав на осколки. - Мы его переодели. С нас хватит. Дальше пускай мама его дрессирует – Кассандра закинула ногу за ногу, сложив руки на груди. - Горбатого могила исправит… - Даниелла пожала плечами и все медленно повернули головы, глядя на нее. – Что…? Мама часто так говорит… - Господи… Это нужно просто запомнить. Это так сложно? - Я не ебу, нахуя столько тонкостей. Съесть всё одной вилкой слишком гениально? На секунду блондинка об этом задумалась, но быстро встряхнула головой, отгоняя лишние мысли. - Это называется этикет. Мама всегда его соблюдает и не терпит отвратное поведение за столом. Нельзя есть оливки вилкой для мяса. - Почему? – Карл усмехнулся. - Потому… Потому… Да не знаю я! Таков этикет! - Спросите об этом маму, - Кассандра усмехнулась. – Незабываемая лекция. - А классическую музыку будем учить? – спросила Даниелла, что было ошибкой… - Нет! – Кассандра и Белла в унисон отвергли эту идею. В коллекции их матери слишком много пластинок. Они не могут осилить сервировку стола, а тут ещё и название композиций с авторами учить… - Девочки, давайте оставим все как есть… Мы тут бессильны – брюнетка поднялась со стула, поставив на стол новый бокал вместо разбитого. - Но мама… - блондинка явно была расстроена. Она хотела, чтобы все прошло идеально… То ли она плохой учитель, то ли ученик не поддаётся дрессировке… - Мама явно не ждёт от него никаких манер. Она знала, на что идёт. - Может, ты и права… А сейчас мне нужно немного полежать… Это эмоциональное выгорание… - Всем нам…

***

Сидя за столом, аристократка была поражена тому, что Карл сидел перед ней в чистой одежде. Женщина быстро поняла, чья это заслуга, и сочувственно посмотрела на вымотанных дочерей. Они слишком добры к ней… Альсина понимала, чего стоило просто переодеть мужчину… И за это она была им безмерно благодарна. Все было замечательно, пока женщина не уловила легкий цветочный аромат. Чужой женский парфюм… Не составило труда понять, от кого он исходил. Внутри женщины зарождалась какая-то непонятная злость. Она понимала, что это явно духи одной из её девочек… А вдруг нет? Она человек не жадный, не против делиться, но вот делить своего мужчину с кем-то она не собиралась. Это что, ревность…? Что за бред! Она же к нему ничего не чувствует… Тогда почему он сейчас сидит с ней за одним столом…? Почему её раздражает чужой парфюм на его одежде и коже…? Она влюбилась в этого грубого матёрого инженера с фабрики на краю деревни…? Не заметит раздражения на ее лице было невозможно. Причем ни одна из сестёр не понимала, что именно не нравится матери. Слишком чистый? Рубашка не та? Шляпы нет? Что не так? Но ни одна из них не подумала, что женский парфюм на мужчине вызывает ряд вопросов. - Мам…? Что-то не так? – Белла посмотрела на женщину, нервно сглотнув. - Все просто замечательно, с чего ты взяла? – аристократка усмехнулась, отложив приборы. - Ты чем-то раздражена, - Кассандра с опаской пыталась выяснить причину негодования матери. - Что случилось…? – вот и Даниелла в деле… - Случилось то, что я дала ему шанс. Какая дура. Нужно было придушить его ещё на том собрании… - женщина отбросила приборы. Карл поднял глаза, посмотрев на неё. Девушки решили, что во взрослые разборки лучше не лезть, поэтому быстро покинули столовую. - Чего ты пыжишься? – немец усмехнулся. - Ты ещё спрашиваешь?! От тебя разит чужими духами! - Блять, масло не нравиться, духи не нравятся… Чем я должен пахнут?! - Они женские! - Естественно! Меня твои дочери на ужин собирали! А твоя старшая решила, что облив меня своими духами исправит положение! Женщина промолчала. Вместо того, чтобы устроить скандал, она, кажется, раскрыла себя. - А ты ревнуешь? – инженер усмехнулся, встав из-за стола. - Кто? Я?! Ревную тебя?! Не льсти себе! - Тогда к чему скандал? – мужчина посмотрел на неё, довольно ухмыльнувшись. - Я не понимаю, о чём ты… - женщина пыталась отдвинутся, но оказалась лишь вжата в спинку своего же стула… Карл развернул её стул к себе, глядя ей в глаза. От такого зрительного контакта Альсине было не по себе. Чего он так смотрит…? Но ответа на этот вопрос мужчина ей не дал… Вместо тысячи слов… Инженер нежно взял ее за подбородок, усмехнувшись. Почему её губы так манят…? Это алая помада, непонимающие янтарные глаза… Он слишком долго этого ждал. Немец нежно накрыл ее губы своими, заставив аристократку слегка опешить. Женщина пыталась отстраниться, но тело почему-то не слушалось. Наверное, потому, что она сама слишком долго сопротивлялась этому чувству. Доля секунды и вот уже её мягкие алые губы сливаются с его ,немного грубыми и потрескавшимися, в поцелуе. Она уже даже не сопротивлялась, нежно углубляя поцелуй и не желая отпускать от себя инженера. Своего инженера… А девочки, наблюдавшие за этой картиной через щёлку, поняли, что все их мучения были не напрасны. Ведь самое главное, что их мама наконец-то счастлива, а великий инженер Карл Гейзенберг все же сумел обуздать эту статную румынскую аристократку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.