ID работы: 11404395

Мокрые мысли или липкая ловушка

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Афанасьевы мысли, мне плохо с названий

Настройки текста
      Любовь? Вы шутите. Я вижу его лицо и хочу смачно вмазать ему, чтобы он даже подойти ко мне не хотел. Всё, что я могу чувствовать к такому отврату — только ненависть. Он — бабник, тупой, озабоченный, вокруг него вечно какая-то банда, лицо выглядит, как упавший чайник. Что, блять, в этом нашли люди? По-вашему такой человек будет лучше меня? А, вот хуй вам — лучше…       Хорошо, я завидую! Чистая правда, да, правда, я — завистливая тварь, что теперь? Что плохого, что я хочу такое же тело, как его, что я хочу быть крутым, как он, не чувствовать неловкость, как он, чтобы у меня было столько же друзей, как у него, чтобы у меня было всё его внимание!? Разве я становлюсь от этого поехавшим? Разве это не обычное дело?       Знаете чего я хочу? Хочу, чтобы на его месте был я — вот, мои истинные желания. Я хочу, чтобы его не существовало, тогда бы меня заметили. Может быть, мы отойдём, я сломаю его позвоночник и он не сможет ходить сюда и больше никогда? Эх… Мечты, но ладно, я не псих, но иногда так хочется.       Мне кажется, он меня преследует, смеётся или хочет меня довести, я не понимаю. Я просто хочу спокойно доделать презентацию, но это чмо, откровенно говоря, проделывает сквозь меня дыру. Чё он пялится? Я стискиваю зубы и стараюсь сосредоточиться.       Вот, Коля, ты доволен своей жизнью? Наверное, каждый день стоишь, смотришь на своё отражение и кайфуешь, гуляешь, учишь лекции или, что ты там любишь делать... Скажи одно: нахуй ты тут? Нашёл жертву? Издеваешься? Влюбился? Я задел твоё эго? Сука, хорош смотреть, отъебись, пожалуйста.       Я строю самую наигранную улыбку и сжимаю глаза на него — он отворачивается.       По правде говоря, несколько месяцев назад он удостоил меня чести познакомиться с ним, я даже слушать его бред не хочу, да идёт он нахуй. Как же сам Коля не знает меня? Неужели я особенный?       Но это была моя самая большая ошибка в жизни: с того дня он преследует меня. Это было уже не смешно. Я хотел перестать ходить сюда и страдать от ёбырей моей соседки, а это уже о многом говорит. Но он перестал, я не видел его неделю! Лучшая неделя в жизни, честно, в ахуе, что он сейчас сегодня тут.       Меня до сих пор мучает вопрос: зачем он делает это? Если быть совсем честным, то у меня не выходит перестать думать об этом. Но спросить его, нет, ни за что. Я не хочу с ним разговаривать — раз, я сам его послал — два.       Меня напрягает его присутствие, я хочу кричать, но мне приходится сидеть и сосать хуй молча. Заебал. Захлопнув ноутбук, я сразу встаю, он встаёт за мной, теряя равновесие и падая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.