ID работы: 11404401

Ab exterioribus ad interiora — От внешнего к внутреннему🤍

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
storydar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 180 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Accidit in puncto, quod non speratur in anno.

Настройки текста

Спокойствие которое ищут на вершинах гор и в любой тишине, он нашёл, обнимая эти женские её плечи.

Если бы эти стены могли говорить, они бы даже полуслов не смогли бы сказать. Именно истинные чувства невозможно передать словами, их не нужно говорить, их надо чувствовать. В такие моменты, а их теперь стало больше Ягыз и Хазан не могли найти слов чтобы описать это состояние внутри себя. Причал любви, пожирал их. Любовь, которую они лишь чувствовали свою любовь, но не говорили. Две измученные от всего души, страдали молча в разных полюсах и городах, пока холодным утром ноября не встретились. Не знали что они соединены глубокой и нерушимой связью. Они всего лишь чувствовали, считали эту чушь под названием «Любовь» иллюзией, плодом фантазии сумасшедших, пьяным монологом неизвестного поэта, криком души солдат Западного фронта и всего лишь притяжениям двух людей. А сегодня, в этой библиотеке, в свете Луны, когда Босфор нарушал тишину своими волнами, обладатель глаз цвета Босфора и таинственного леса и глаза цвета печали, разрушали эту иллюзию, разрушили свои стены и барьеры, две души что из одной, воссоединились, чувствовали и горели. Невозможно было описать словами, какая сила подтолкнула Ягыза чтобы просто вдохнуть запах её волос, и каким-то образом даже где-то не просто вдохнуть, но и поцеловать. Хазан то ли от волнения, то ли от неожиданности часто дышала, и вот она чувствует его губы у себя на волосах. Что может быть интимнее, чем просто поцелуй? Запах! Его ни с чем не путаешь. Невозможно забыть или не узнать запах. Хазан пахла корицей и зимними яблоками. Она была как уютный вечер января. Она была той, с кем можно провести целую жизнь. Вдохнув уже для Ягыза родной аромат и немного поцеловав её в волосы, он сзади нежно обнял госпожу Хазан. Подсознательно Хазан хотела оттолкнуть его, ведь так неправильно, кто нибудь увидит, но хватит ли таких доводов, когда сердце кричит: «Не беги, не беги ни от него, ни от себя» Хазан позволила себе раствориться в этом водовороте. Эти руки что нежно, но в тоже безумно страстно обнимали её, обнулили все остатки голоса разума. Она сама не понимала себя, девушка которая никогда даже за руку не держалась, теперь плотнее прижималась к Ягызу. Ягыз который вплоть до этого момента сомневался в её реакции, от её одного движения просто перевернул девушку к себе. -Хазан, почему ты пришла сюда? Не говори только из-за книги, прошу тебя. —Я действительно хотела просто покинуть их, а другой причины нет. -Ты бы могла просто уйти, но ты пошла за мной. -Не делай из мухи слона, Ягыз мне в тот момент в голову ничего не пришло, мы же говорили об Маленьком принце. -Хорошо, госпожа Хазан будь по вашему. Последнюю фразу он сказал хриплым и тихим голосом. Внезапно глаза цвета Босфора и таинственного леса по другому начали смотреть на глаза цвета печали с оттенком горького шоколаде. В темноте ночи и этой таинственной комнаты, его глаза выглядели иначе, невозможно было угадать что накрыло их обоих, атмосфера, сила притяжение или страсть? Эту идиллию нарушал сам Ягыз. Требовательные губы накрыли губы госпожи Хазан, которая то ли от шока, то ли от удивления или же от страха, не могла даже пошевелится. Не так маленькая госпожа представляла свой первый поцелуй, если в своих мечтах Хазан думала что она впервые будет целоваться с мужем на медовом месяце, то реальностью оказалось, то что её впервые поцеловал человек, которого она еле знала. И это был не их медовый месяц. Он целовал её у себя дома, в самом центре этого дома, в библиотеке, среди сотен историй, когда только Луна освещала эту комнату, а Босфор яростно шумел. Он целовал её на своей территории. Она его. Она у него дома. И она ничего не может сделать ни собой, ни со своими чувствами.И через несколько секунд голос разума вернулся к Хазан. Как бы Хазан не хотела отстраниться, он крепко обнимал её, она даже не заметила как он прижал её к себе так близко. И только когда воздуха стало мало обоим, он отпустил её. Невозможно было видеть как её лицо краснеет, но было слышно как её сердце бешено стучит, а дыхание с тех пор как она зашла в эту комнату, была уже тяжёлой. -Что ты сделал, Ягыз? -Прости, Хазан… -Что значит прости? Ты поцеловал меня. Ты украл мой первый поцелуй. Кто ты такой? Кто ты чтобы так сделать? -Тот кто, станет тебе… -Кем? Кем ты станешь? -Всем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.