ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Снова начал ковыряться в кольцах. -Антош,иди кушать Черт,это было так по домашнему. Пытаясь не подавать виду,что такой уют ему безумно нравится,он зашел на кухню и сел напротив Арса. Тот был все еще без кофты.Арсений встал и начал накладывать ,что то в тарелку. -чай будешь? -да,черный с лимоном и 5 ложек сахара -пять? Антон в ответ лишь промычал ,и что бы отвлечься начал разглядывать кухню. Арс поставил на стол тарелку с макаронами и каким то мясом.Выглядело безумно вкусно,учитывая то,что целые сутки он скрывал голод сигаретами.Пытаясь не смотреть на Арса, он довольно быстро все съел.Всё это время старший сидел на против и рассматривал его кудряшки,было заметно ,что они сводят его с ума.Так хотелось тонуть в них.На секунду в его голове промелькнуло желание обнять парня,настолько он был прекрасен.Каждый из них,видел в друг друге идеал.Но только Арс открыто давал себе это понять,а Антон,он протеворечил сам себе заставляя думать ,что это какая то ошибка,парни его не поймут. -Тош,пора спать. На часах было 2:36,в сон клонило только Арса. Как только он выключил свет в комнате младшего и ушел в спальню,в голове Антона все сново и сново рисовался портрет того мужчины,что бесчувственно смотрел на тело девушки и будто получал удовольствие от происходящего.Вспоминал те потоки крови...ту вонь ,что вызывала рвотный рефлекс.Пытаясь выкинуть все мысли из головы и наконец уснуть он закутывался в тонкое одеяло,но было только хуже,все чаще и чаще он вспоминал ее.Это было невыносимо,ноги и руки дрожат.Антон решился,закинув одеяло на плечи, медленно встал с кровати и бесшумно прошел к спальне где лежал Арсений с бледно включенным светом ночника. Аккуратно,будто боясь помешать он приоткрыл дверь. -Арс?..... он прошептал это едва слышным писком. В загробной тишине слышалось лишь их дыхание и пульс сердец, что бились в унисон. -м? Арс отвлекся от книги ,которую с огромным интересом перечитывал в который раз. - тош,ты чего?кошмар? Антон продолжал стоять в двери и лишь слабо кивал в ответ на вопросы старшего. - иди сюда. Арсений показал на место рядом с собой,тот же послушно подошел к указанному месту на кровати - ну что ты встал как не свой,ложись. Антон помешкался,сомневаясь в своих действиях. -я...ладно,я наверное сам. Он развернулся и быстрым шагом вернулся туда,откуда пришел. Арсений был ни на шутку взволнован поведением мальчишки. Взяв только подушку ,он встал с кровати и направился в гостинную,где клубочком повернувшись к стене,мучительно пытался уснуть Антон. Арсений бросил подушку рядом и лег вплотную к нему.Он положил свою руку на талию парня и нежно поглаживал его живот. Ранее напряженное тело,заметно расслабилось, и уже через пару минут объятий можно было услышать легкое сопение. Арсений тоже быстро уснул,этот день трудно дался им обоим.Оба многое узнали о себе и пока не понимали,что делать дальше. Арсений продолжал поглаживать живот парня. На утро Антон проснулся один в кровати.Зайдя на кухню он увидел старшего в нижнем белье.Неловко закрыв глаза руками и пытаясь спрятаться он не заметил как очень сильно покраснел. Арсений широко улыбнулся и подошел к все так же стоящему в замешательстве Антону. -я тебя смущаю?мне одеться? Шастун ничего не смог ответить,он лишь еле заметно убрал руки с глаз и сквозь пальцы наблюдал за действием мужчины. -Тош,прекращай.Завтрак на столе,а я пока оденусь. Антон полностью убрал руки как только тот ушел.Подойдя к столу он увидел ,что то вроде омлета,но выглядело явно аппетитней чем тот,который готовят обычно. -солнце,мне пора на работу Антон чуть ли не поперхнулся вкусным завтраком. Арсений замешкался и только понял ,что сказал. -ой,прости ради бога.Я....я не хотел. Антон ударил себя по груди пытаясь избавиться от неприятного кашля. -Можно с тобой? -эх.....ладно. Парень прибавил темп и через пару минут уже все доел.Он кинул тарелку в раковину и начал искать губку. -Я потом помою,иди одевайся. Антон послушно кивнул головой и пошел в комнату где лежали его вещи.Ему не терпится увидеть и поговорить с парнями,которые в свою очередь остались там. Антон натянул спортивки и толстовку. Подойдя к входной двери он увидел в ее проеме до безумия великолепного мужчину.Аккуратный черный костюм,планшет с бумагами который он держал в мужественных руках.Антон не заметил как открыто пялился на него. -ну...мы идем? Арсений был в неком замешательстве. -а...да. Он опрокинул взгляд на себя.Бесформенные штаны,черная толстовка с капюшоном и кроссовки.Если бы не чудное личико,его можно было бы спутать со смертью.Косы не хватало. Наконец выйдя из квартиры они направились на первый этаж.Вспоминая вчерашний вечер на душе становилось приятно,именно в тот момент он вспомнил про мать. Антон достал телефон и набрал номер матери. -мам привет,ты как? От такого неожиданного начала диалога Арс аж вздрогнул. Из телефона еле слышались истории о том,как его сестра опять творит всякую дичь в школе и матом покрывает брата. -мам,да плевать мне на эту дурень,я позвонил спросить про тебя. -сынок,ну что со мной может случиться,максимум помру,ну там уж ты б не дозвонился -мам,не шути так.Ладно ,у меня дела,мне пора. Антон сбросил трубку как раз около двери которая вела на улицу.Они сели в знакомый черный мерс и направились туда,куда ему хотелось возвращаться меньше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.