ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
дорога оказалась быстрее чем казалось. С тяжелым вздохом Антон перешагнул порог проклятого здания. дернув Арса за палец,что бы тот обратил на него внимание,тихо спросил -где они? -Антош,мы чуть позже подойдем к ним,хорошо? Антон слегка расстроился.С трудом делая каждый шаг ,они шли к какому то кабинету,Шастун шагал чуть впереди Арса. Парень витал в облаках,поэтому не обратил внимание как перед ним открылась дверь и он врезался в грудь мужчине.Подняв взгляд, Антон извинился. Пройдя чуть дальше Арс остановился и открыл дверь большого кабинета.В нем,как в фильмах сидел большой злой дядька,а вокруг его стола еще человек 5,которые обсуждали это дело. Арсений повесил куртку на вешалку ,что стояла при входе. -Здравствуй Арсений. -Здравствуйте. Антон не стал здороваться,все таки частичка не воспитанного подростка останется в нем навсегда. Арсений сел на свободный стул. Места больше не было.Без всяких смущений Антон уселся на коленях мужчины. Тот явно этого не ожидал и впал в ступор,через пару секунд его руки аккуратно окутывали талию парня.Девушки сидящие за столом переглядывались пожирающе смотря на них.Тот мужчина начал что то говорить про ход дела и переодически спрашивая подробности у Антона.Он особо не вникал,сидел и перебирал пальцы Арсения с интересом рассматривая каждый,поэтому всегда приходилось переспрашивать вопрос,что бы нормально на него ответить.В глазах одной девушки Антон периодически наблюдал убивающую ненависть,он конечно понимал почему,все таки Арс- самый красивый и состоявшийся мужчина отделения.Девушки бегали за ним толпами лишь успевая подтирать слюни,но казалось Арсению они вовсе не интересны,хотя и имели прекрасную фигуру и внешность.Антон по детски с ухмылкой смотрел ей прямо в глаза ожидая действий.Что бы позлить ее побольше,он периодически елозил на месте якобы ,что бы сесть удобнее.За такие выделывания он один раз получил по ноге легким шлепком ,который говорил что то вроде "прекращай",но его уже не остановить.С еще более ехидным взглядом он смотрел сначало на нее,а потом на руку Арсения ,что лежала на его ноге.Что бы довести ее потребовалось всего ничего.Уже через пару минут она со слезами выбегала из кабинета.Антон остался доволен,хотя сам не понимал,зачем это делает.На последок он еще раз помялся на коленях мужчины.Из за своей "неусидчивости" он слегка соскользил и Арсу пришлось приподнимать его ,что бы тот не грохнулся,тот вел себя как ребенок.Спустя где то пол часа совещание закончилось и они направились на выход из кабинета. -вот черт. Арс прошипел сквозь зубы. Обратив на это внимание Антон повернулся и увидел как старший старательно пытается натянуть пиджак ниже,но получалось явно плохо. -посиди пока здесь,я сейчас вернусь Антон сел на ряд стульев что стояли в коридоре. Перебирая кольца он думал,что произошло. И вот...до него дошло. Забыв где находится ,он громко крикнул -БЛЯТЬ закрыв рот рукой он начал сортировать мысли ,которые как цунами начали появляться в голове у парня,даже те,о которых говорить рано. Через 10 минут Арсений вышел из туалета поправляя рукава пиджака.Антон вскочил со стула и начал не разборчиво тараторить - извини,блять,я не хотел,понимаешь,там девушка сидела,ну я по приколу... Арсений с улыбкой закатил глаза и вместо того,что бы ответить взял парня на руку и направился к выходу. Перед самой дверью они завернули налево. Антон увидел человека сидящего за стеклом. - Здравствуй. -ну привет. Мужчины улыбнулись друг другу. -открой КПЗ на пару минут. Он вышел из своей комнатки со связкой ключей и пошел по коридору.Наконец подойдя к решетчатой комнате начал перебирать ключи ищя нужный.Вставив ключ в проем он повернул его пару раз и дверь отварилась.Сразу после кивка мужчины из нее вылетел Позов и Матвиенко. -слыш,ты где был,мы там уже с каким то бомжом закорешились блять. Антон широко улыбнулся выслушивая возмущения парней.В ответ он лишь посмотрел на них чуть грустно и сказал тому мужчине. - они же могут идти? Он положительно кивнул головой закрывая железную дверь. -а че с тобой этот геюга делает? спросил Позов без малейшего сомнения в голосе . -Ебется. Антон со стребом в голосе смог ответить лишь так. На эти слова Арс словно пытаясь ,что то скрыть поправлял галстук,что бы тот не давил на горло. - ну что,идем? Парни кивнули и пошли к машине. Когда все уселись Матвиенко спросил. - а че нас оставили ,а Антона забрали,он че тебе,сосал? Антон широко улыбнулся и все начали смеяться,кроме Арсения. -да,а что? В довольной улыбке теперь расплылся только он. Лицо Сережи и Дима нужно было видеть.Глаза по пять рублей и челюсть до пола. Антон улыбнулся и дал им понять ,что это шутка . Всю дорогу они ехали молча,а Арс продолжал улыбаться.Когда они подъехали к их району парни попросили остановить.Матвиенко и Позов вывалились из машины ожидая Антона. -ребят,я скоро вернусь,мне вещи забрать нужно. -пиздуй,гей недоделанный. Улыбка с лица Арсения пропала,ему было даже жаль,что Антон вернется к себе домой,и все будет так,как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.