ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-эх...арс.Вот что мне сказать ире? Антон повернулся лицом к Арсению в надежде ,что хотя бы он даст ему трезвый ответ. -скажи все так есть. Мужчина слегка отстранился и смотрел ему в глаза. -об этом разу же узнает весь универ.Не могу. -Антош,скажи что разлюбил,или нашел другую девушку,не обязательно говорить про меня,я все прекрасно понимаю. Антон посмотрел на Арсения и крепко обнял его.Они стояли так минуты две,пока телефон младшего не зазвонил.Так не хотелось отвечать,не подходящий момент,пришлось. -Крокодил,тебе чего надо? Нехотя спросил Антон -ты где шляешься?уже у какого нибудь мужика в постели повалялся?м? Сестра залилась смехом -ха ха,как смешно,ты ради этого звонишь? -ну по сути да,дай поговорить со своим ухажером. Она сново начала неистово смеяться. Антон пожав плечами отдает телефон Арсению. - тут тебя просят. -а...ало? это кто? Растеряно спросил Арс Неловкое молчание.Сестра в ступоре. -АНТОН ТЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ГЕЮГА ЧТО ЛИ? По голосу было заметно что она мягко говоря удивлена. Не смотря на то,что телефон был у Арса,Антон прекрасно слышал ее крики.Он забрал у него телефон. -че ты орешь истеричка? -ты че мамке скажешь педик недоделанный -потом решу - а вы че уже того? -не о том думаешь,мелкая еще что б такое слушать. Сестра цокнула и сбросила трубку. -а ты у нас взрослый смотрю? Арс слегка улыбнулся игриво проведя пальцем по торсу парня. -уж точно старше этой дурочки - что у вас за отношения такие,одни обзывательства? -на самом деле мы конечно друг друга любим,но порой она творит такую дичь,что хочется вскрыться. -нууу.что за мысли такие. Арсений вновь обнял парня аккуратно запустив руку в его волосы.Он получал огромное удовольствие чувствовав кончиками пальцев эти аккуратные локоны. Они могли стоять так вечно,но все сильнее клонило в сон. На часах три часа ночи. -тош...пойдем спать? -хах,покурю и пойдем Арсений закатил глаза,но без единого слова ушел в комнату. Антон вышел на балкон и сново утонул в мыслях.В догадках чем он заслужил внимание столь прекрасного мужчины,почему в его жизни наконец все хорошо. Все эти мысли мешались с тем,что он не достоин такого счастья. Который раз кинув взгляд вниз,на сырой асфальт который стал таким из за вечерней сырости, Антон потушил недокуренную сигарету об оконную раму,видел бы это Арсений,давно бы стал ворчать.Представив эту ситуацию,Антон слегка улыбнулся и бросил окурок в пепельницу которая каким то чудом оказалась на балконе у некурящего человека. Потянувшись,Антон направился в гостинную где было постеленно еще со вчерашнего дня.Он нехотя лег на кровать и стал листать ленту инстаграмма.Где то в коридоре слышались шаги.В дверном проеме появился сонный Арсений. -ты куда завалился?а? -что то не так? -конечно не так,ты почему не со мной. Антон ухмыльнулся и понял ,что хотел старший.Взяв одеяло он направился в комнату,а за ним,медленно плелся Арсений. Когда Арс лег на кровать,рядом с ним грохнулся Антон.Он слегка коснулся носа младшего.Шаст улыбнулся и обнял Арса.В объятиях он чувствовал себя безопасно.Уже через пару минут оба уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.