ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
когда они подъехали к подъезду на душе появилась та же грусть,что и у Арса в машине.Им конечно не хотелось расходиться,только они нашли друг друга. Они наконец поднялись на нужный этаж ,пока Арсений открывал дверь,на глазах Антона наворачивались...слезы? Когда они вошли в квартиру,в голове что то екнуло и сказало " так нужно" Антон быстрым шагом направился в комнату и стал собирать вещи.Он не заметил как к нему со спины подошел Арсений. Антон повернулся лицом к нему и от испуга привскрикнул .Арс взял парня за подбородок и примкнул своими губами к его губам.Аккуратный и короткий поцелуй. Когда они отстранились Антон был явно растерян. -Арс....так нельзя. -тебе ли не плевать?забыл какой ты? агрессивный и писимистичный,плевать на закон и правила. -мне уже не быть таким,как прежде.Я понял кто я,и это странно. Арсений со всей любовью смотрел то в зеленые как изумруд глаза,то на алые губы ,которые только что целовал. -Антош,ты хочешь уйти? -нет....не хочу Именно этот ответ он ожидал.Они вновь повторили нежный поцелуй который был больше похож на аккуратные прикосновения. Арс взял парня за бедра и вместе с ним опрокинулся на диван так,что бы тот оказался у него на коленях. -то,что было сегодня в том кабинете.зачем? -это не было моей целью,я просто хотел побесить ту девушку ,что с такой ненавистью смотрела на меня.... -малыш,почему не поцеловал на месте?представляешь как бы они локти кусали?) Арсений расплылся в широкой улыбке,которая так нравилась Антону. Он крепко обнял мужчину за шею. - тош потише,задушишь ведь. Шаст отстранился любуясь им.Казалось он может смотреть вечно на то,как он улыбается ему в ответ. -Арс...ты такой красивый -ох тош...пойдем лучше покушаем? парни встали с дивана и направились на кухню.Антон не подумал ,что скажет мать,из-за работы она очень редко уделяет им внимание,может так будет лучше для всех . Арсений в этот вечер был сам не свой.Слишком милый...слишком романтичный. -Арс,я покурить Тот недовольно цокнул потому что призерал курильщиков. Антон стоял на балконе с сигаретой в руках листая ленту инстаграмма.Вдруг проскакивает знакомая личность.Это Ира,его девушка,тут то он и вспомнил про нее.Что ей сказать? " извини, я пидор"? Идиотизм.Ира была безумно красивая ,словно принцесса достойная многого,но ее скверный характер... Они встречались еще со школы,серьезными отношениями их даже спустя пять лет назвать нельзя,скорее "свободными",но как только она видела его в аудитории сразу же подходила и всем напоминала,что ее парень,самый красивый студент из универа.Антона разрывало на части чувство стыда и " так не правильно".Ему хотелось вернуть все назад,не встречаться не с ним,не с ней.Ужасно. Кинув взгляд на недостройки которые были совсем не далеко от дома Арса,он выкинул из головы дурные мысли, потушил сигарету об запястье и с недовольным видом вернулся на кухню. Без единого слова Антон взял кружку и поставил чайник.Тяжело выдохнув он положил 5 ложек сахара в чай.Арсений наблюдал за тем,что делает младший.Еще немного посидев Арс встал из за стола и подошел к Антону со спины.Проведя по ней рукой он почувствовал учащенный пульс.Аккуратно окутав его талию руками он всем телом прильнул к нему ,отдавая всю любовь что испытавал к нему.Антон сново тяжело выдохнул,посмотрел на потолок,пытаясь найти там ответ на вопрос,который все больше мучает его. "что делать дальше..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.