ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После того разговора было мягко говоря не по себе,представляя сцену жестокого насилия Антон вновь заваривал чай.Арсу казалось,что он ничего не ест кроме чая и сигарет. -Антош,давай закажем покушать,я не успел на сегодня приготовить? Антон слегка улыбнулся и одобрительно кивнул. Парни сели на диван,в руках младшего горячий черный чай,его голова слегка касается плеча мужчины. -ты что будешь? -мммм,я не знаю,никогда не заказывали что то в ресторанах. Антон немного поник,ведь такой возможности в его семье не было. -тогда я расскажу что есть. Пробовал когда нибудь роллы? -а...нет,но я знаю что это. -может тогда закажем? -можно в принципе,только у меня денег нет,поэтому я не буду. Антон посмотрел в глаза Арсу и не естественно улыбнулся. -эх,дурачок ты маленький,я все оплачу. После оформления заказа Арс предложил поискать репетитора для Антон на время пока он не сможет выходить на улицу. По запросу нашли какого то молодого парня,преподавателя английского. Широкие плечи и черные волосы красиво уложены в челку. Антон тыкнул пальцем на его анкету. -может его? Шквал ревности обрушился на Арсения. -тош,мы тебе здесь не парня ищем,а репетитора что бы ты с ним занимался. Мужчина недовольно фыркнул -ну смотри,тут у него отзывы хорошие. Арс тяжело выдохнул но согласился. Через несколько минут он вернулся после разговора по телефону с этим парнем. -Он согласен,занятия три раза в неделю. Антон встал с дивана и подошел в плотную к мужчине.Шатен уже хотел поцеловать старшего ,но звонок в дверь испугал обоих . Пока Арс ходил открывать даерь доставщику,Антон сходил в ванную помыть руки и умыться.Выйдя после всех процедур он вернулся на кухню где его уже ждал Арсений.На столе лежало пару коробок с роллами и две банки колы.Пока они кушали шла милая беседа на счет прошлого,города в котором до этого жил Арс. Казалось слушать его приятную речь и истории Антон мог вечно. К сожалению ничто не вечно,еда закончилась и истории подошли к концу...печально. На следующий день должен был быть урок с репетитором.Так получилось что какие то задания будут по скайпу,а какие то в живую. -Тош,завтра он придет в 19:00,я буду дома в соседней комнате. Антон одобрительно кивнул и направился в ванную комнату умыться после тяжелого дня. Арс оставшись на едине со своими мыслями в пустой комнате невольно вспоминил как мимо него пролитали санитары с кушеткой на которой лежало тело накрытое пропитавшейся кровью тряпкой. Ужасающее зрелище.От него требуют как можно быстрее найти того человека,нет,он не человек,он чудовище.Арсений не знает что сейчас важнее,найти убийцу или защитить Антона. Уткнувшись лицом в подушку выплеснул в тихом крике всю ту безысходность ,что ощущал за последнее время.Вернувшись из ванный шатен скинул с волос полотенце.Парень начал рыться в шкафу надеясь поскорее найти нижнее белье которое Арс как на зло,закинул на самую высокую полку. Потянувшись за бельем он не заметил как не надежный узел на бедрах в два счета развязался и несчастное полотенце безнадежно свалилось. Антон быстро схватил его с пола пытаясь как можно быстрее завязать его.Легкая ухмылка не сходила с лица старшего пока он наблюдал за трясущимися руками младшего. Тот же быстро достал то,что ему было нужно и в спешке надел пижаму. Повернувшись лицом к мужчине он покраснел еще больше.Кинув полотенце на стул он быстро лег на кровать и отвернулся от него в надежде побыстрее уснуть. Почувствовав легкие прикосновения в зоне талии по телу прошлись мурашки. Тяжелая ладонь прижала его к себе.Уснул он почти сразу от аккуратных прикосновений которые так и клонили в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.