ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
сново утро...сново один...сново чай. Предчувствие неизбежного не покидало душу парня. Все чаще вспоминая мать и Иру.... Арсений его идеал,плечо которое он так долго искал,человек который понимает все,что он чувствует.Допив чай он со злостью кинул чашку в раковину.Та разбилась в дребезги на мелкие осколки,убирать их желания не было точно так же как и делать выбор между ними. Мать не поймет...точно не поймет...не примет...выгонит и велит забыть дом.Руки тряслись как у последнего наркомана.Безнадежно скатившись по стене он сел на пол... -ненавижу... Сквозь зубы все чаще произносил парень. Резко встав с холодного кафеля -хватит!ты кто вообще такой,что за сопли?! Быстрым шагом направился в ванную. В зеркале парень с заплакаными от безысходности и красными глазами.Ненависть к себе росла с каждой секундой и вдруг...неосознанное движение...один миг и зеркало заплылось красивыми трещинами.Посмотрев на руку он увидел пару глубоких позеров,но боли он не чувствовал...точнее чувствовал...но совсем не ту. Включив ледяную воду парень умылся и попытался промыть порезы.Получалось плохо поэтому он быстро забил на это.Проснувшись под вечер он не помнил как ушел в комнату на еле держащихся ногах и то,как упал на кровать.Антон лениво встал с кровати.На кухне с серьезным лицом стоял Арсений который убирал осколки кружки котоыре так и валялись в раковине. -Через час придет репетитор,готовься. В голосе была и злость...и страх за то,что происходит с парнем,проблемы явно есть и с ними нужно что то делать иначе все может закончится не так радужно и прекрасно как в сказках про принца и принцессу с счастливым концом где все жили долго и счастливо.Арс все это время тщательно наблюдал за каждым шагом и движением Антона. -я как и обещал буду в комнате. Как только он договорил,противно прозвенел дверной звонок.В проеме показался высокий парень .На вид он был чуть старше Антона,а внешностью похож на модель из гланцевых журналов. Даже странно, что парень такой красоты выбрал себе именно эту подработку. Войдя в квартиру он снял ботинки и повесил куртку. -ам...здравствуй,с тобой у нас занятия? Антон кивнул ему в ответ. Арс кинул на прощание неодобрительный взгляд и ушел в соседнюю комнату оставив дверь открытой так,что бы все было слышно. Парень сел за кухонный стол и достал пару учебников из сумки,которую Шаст до этого не заметил. Урок шел спокойно,с переодическими шутками и усмешками.Время пролетело быстро в компании с этим приятный человеком. Арсений в спешке закрыл за ним дверь и в облегчением выдохнул. -ты посмотри как он выглядит,как шлюха какая то! -арс...ты ревнуешь? Антон как собачка которая не понимает что хозяину от нее нужно, наклонил голову и смотрел ему в глаза. -да,конечно,конечно ревную тош .... Антон подошел к Арсению в закрыв руки в замок обнял его что было силы. Мужчина очень хотел поговорить на счет того,что просходит в голове парня и почему он себя так ведет,но не хватало смелости. Антон знал...знал что им не быть вместе,поэтому сквозь слезы...возможно в последний раз обнимал его..... Еще пару уроков прошли спокойно ,Арс все так же сидел в соседней комнате выслушивая то, о чем они разговаривают, и на какие темы смеются. (На последнем уроке Антон стал замечать какие то "случаные" прикосновения,сказав об этом,их занятия сразу же закончились.Больше этот парень не приходил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.