ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
слегка отстранившись он посмотрел ему в глаза...сами собой стали проступать слезы. -Арс...что бы не случилось,пожалуйста знай,я тебя люблю,люблю как никого никогда не любил. -тош,что ты имеешь в .... Парень не дал ему договорить.Он прикоснулся к его губам как в последний раз...или не "как"?..... -арс...я всегда буду рядом...всегда. Парень резко опустил руки и как можно быстрее скрылся в комнате не желая больше показывать своих эмоций. -я соврал...соврал ему....теперь он точно не простит меня... Арсений безумно переживал за него в последнее время,его странное поведение не давало мужчине покоя,Антон же...все решил. Так будет легче,внушал он себе каждый раз как вспоминал об этом.Они легли спать по разные стороны кровати не выронив ни слова. Сердце разрывалась на куски и обоих....они нашли счастье и вот...почти его потеряли.Один не верный шаг и все рушится. На часах 4:27...Арсений еще спит...Антон встал с кровати и медленно...нехотя накидал толстовок себе в сумку.Тяжело стоять на ватных ногах.Руки делают одно...а сердце требует другого,оно хочет обнять его и никогда не отпускать,никогда.Так нельзя...нельзя. Он все еще пытается убедить себя в этом....Я делаю все правильно,так будет лучше....всем.Накинув рюкзак на плече он взял куртку и открыл дверь. Один шаг. Тот самый неверный шаг. Всё рухнуло. жизнь не будет прежней.Так хотелось вернуться и сто раз извиняться за то,что он наделал. На прощание он лишь кинул -моя звезда погасла...так пусть твоя светит в два раза сильнее. С этими словами он вылетел из подъезда и исчез... Больше его никто не видел. Ни мать,не сестра,не одногруппники.....Арсений его так и не нашел....Его мальчика больше не будет рядом....никогда.... "я всегда буду рядом...всегда"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.