ID работы: 11404404

колдовские глаза.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

бочка дёгтя.

Настройки текста
Примечания:
**** гори, гори ясно. денис в предбаннике, пьёт водку и гладит кошку надю, лёжа на плече у кольцова. макс залипает в стенку и отпивает ещё немного из бутылки. ему хо-ро-шо. водка обжигает пищевод, он морщится и передаёт бутылку денису. очень хочется пошутить про непрямой поцелуй, но он молчит и просто подкуривает две сигареты. кошка чихает и выразительно смотрит на него, а потом спрыгивает с колен титова. денич смеётся негромко и тоже делает глоток. они молча докуривают. денис тушит их окурки в банке. — знаешь, почему кошка появилась только после того, как я шубу надел? макс пожимает плечами. — не задумывался. почему? — шуба-то ведьмы, вот всякую нежить и тянет ко мне. дальше ещё что будет. кольцов смотрит на его губы, растянутые в немного безумной улыбке. — ты совсем ебанулся, да? лучше молчи, — улыбается нервно. — а не то что? — титов смотрит на него с вызовом. — а вот, что. и целует. денис смеётся. макс задыхается. **** «оставайся, мальчик, с нами – будешь нашим королём». — хуйню несёшь. — это теперь твоя короночка, да? — ты не понял ещё, а, кис? они лежат на берегу реки. вокруг ни души, только русалки в воде играются. кольцов всё диву даётся от того, что их раньше не утопили. могли же ведь. денис объяснение этому феномену давать не хочет. дескадь «думай сам, кис, неглупый же мальчик». денис вздыхает тяжело, приподнимается на локте и смотрит в глаза максу. кольцов глядит в ответ думает, что глаза у титова колдовские. — дурак ты, максимка, раз до сих пор не дошло. но это ничего, — денис залезает к нему на бёдра. — у нас впереди вечность. максу страшно, но он как завороженный смотрит в ведьмины глаза. денис улыбается. и сжимает руку у него на горле. **** провалы вместо глаз. они катаются по матрасам, шумно дышат и шарят руками везде, куда могут дотянуться. у кольцова на языке перманентно привкус крови. и не понятно, чьей именно. денис прижимает его к себе разом и за шею, и за затылок. титову смешно. чувствует, что макс боится глаза открывать. не хочет видеть его. забавно. у него пульс по вискам бьёт бешено, а у дениса его вовсе нет. на дне остался. кольцов кусает его в шею. титов валит его спиной на матрас и прижимает к нему руки, нависая сверху, говорит низким голосом: — открой глаза. макс слушается. он вообще послушный мальчик, выёбывается просто много. — умница, кис. наклоняется вплотную и кусает за губу. до крови. макс усмехается, когда кусается в ответ. теперь точно общая. **** на куски-осколки разлетайся. один, два, три. — видишь? и совсем не страшно. давай, теперь сам, кис. денис отрубает голову соне. а макс истерично смеётся, смотря на застывшее на её лице умиротворение. денис подходит сзади, обнимает за талию, зажимая, кольцов видит топор в своей руке и положившую голову на пень арину. один. макс поднимает топор. два. чувствует поцелуй в загривок и следом укус. три. голова арины падает на землю. — хороший мальчик. макс не чувствует ничего, кроме могильного холода. **** охуительный процесс. денису нравилось наблюдать охуевшее выражение лица приезжих на него, когда он из человека перекидывался в огромного чёрного добера. но ещё больше нравилось слышать, как сумасшедше смеялся макс, когда он начинал гонять их по деревне или лесу. услада для ушей наравне с хрустом костей и визгами несчастных, которые решили сюда приехать. вот вам и речардж в ебенях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.