ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное солнечное утро, на улице весна, апрель, а значит скоро конец учебного года. Ты училась в Академии Пик Надежды, в 77-В классе, ты до безумия любила своих одноклассников, хотя поступила в академию с сентября, но ты очень сильно полюбила свой класс. Ваша староста была Чиаки Нанами, к сожалению её больше с вами нету, её убили, из-за чего вы все погрузились в отчаяние. Все это произошло в октябре, сейчас апрель, для вас всё прошло, именно тебя назначили старостой класса, ты была ответственная. Познакомимся с тобой? Тебя зовут Т/И Т/Ф, твой талант абсолютная изобретательница(дада, ну взяла у миу, и что, у меня фантазии не хватило). Свой талант ты не считала таким уж и крутым, обычный талант, ты хорошо ладила с Казуичи, ведь он абсолютный механик, так что стал твоим лучшим другом, у вас много общего, но по Соне он до сих пор виснет, ты даже помогала ему с этим, и более менее наладила их общение. Так же у тебя появилась личная жизнь...с кем? Естественно с Нагито Комаэдой, ты с первых нот с ним сдружилась, он стал твоим лучшим другом, а в марте стал парнем, то есть вы встречаетесь не так уж давно. Вы бесконечно любили друг друга, вывели друг друга из отчаяния, вы лучики надежды друг для друга, но надолго ли это счастье? Ведь скоро произойдёт кое-что не очень приятное. Жила ты в данное время со своей приёмной матерью, твой отец умер когда тебе было два года, а мать тебя бросила, она не выдержала смерти твоего отца, поэтому воспитала тебя бабушка. Сейчас тебе 16 лет, как и всем твоим одноклассникам, Нагито вот вот скоро исполнится 17, бабушка умерла когда тебе было 15 лет. Тебя отправили в детский дом, но через месяц ты сбежала оттуда, тебя нашли. Ты не хотела там жить, собрав вещи ты ушла под предлогом: я сама за себя могу постоять!! С этими словами ты покинула детский дом, ты бродила по улицам, но тебя нашла молодая женщина, лет 35, она подобрала тебя как котёнка, ведь ты была замёрзшая, на улице была зима. Она начала ухаживать за тобой, ты её полюбила с первых нот, она тебя тоже очень полюбила, она стала тебе как родная мать, мужа и детей у неё не было. Позже она оформила документы удочерения, ты полностью принадлежала ей, ты была рада. У Нагито тоже нету родителей, твоя приёмная мама знает о твоём уже парне, поэтому она тоже ухаживает за ним, и стала ему как мама. Так же у тебя была подруга, вы дружили с детства, но она предала тебя, ты стала ей не нужна, она решила над тобой издеваться, в тот момент вам было по 13, она била тебя, сливала некрасивые фотки, наговаривала на тебя, давала думать других о тебе плохо, после чего тебя хотели избить, этих поступков просто не перечислить, но ты справилась с ней и вы разошлись, но моментами она тебя продолжает доставать, что ей от этого нужно, неизвестно. Все это было из твоего прошлого, вернёмся к настоящему. Было обычное солнечное утро, твоя мама разбудила тебя ласковым голоском: -вставай моя родная, тебе пора в школу, за тобой уже Нагито пришёл. -а? так рано?-спросила ты. -да, милая, давай вставай. -хорошо, мам Ты встала со своей кровати и направилась в гостиную, там уже сидел Нагито попивая чай. -НАГИТООО-крикнула ты и накинулась на него. -хахаха, аккуратнее моя хорошая, не хватало, чтобы вы со стула упали-сказала мама. -аккуратнее Т/И, я тоже по тебе очень скучал, но я не хочу чтобы ты поранилась-после своих слов, Нагито нежно тебя поцеловал в губы. -а что ты так рано пришёл? -захотел увидеть мою сонную зайку-сказал с игривостью парень. -оу, я же не красивая по утрам-с грустью сказала ты. -для меня ты всегда прекрасна, а теперь иди умывайся, позавтракай и пойдём в школу. -хорошо, будет сделано!-с радостью сказала ты. Ты пошла в ванную умываться, умывшись ты пошла заправить свою постель, но мама сделала это за тебя, ты очень ее любила. После ты оделась в школьную форму, собралась и пошла завтракать, придя на кухню, там уже был твой любимый, который наливал тебе чай. Его ты тоже до безумия любила, в знак благодарности ты поцеловала его. После завтрака вы направились готовиться на выход, одев обувь вы вышли из дома, как всегда вы шли за ручку, каждое утро ты шла в школу с Нагито за ручку. Вы дошли до порога школы, ты прикоснулась рукой к двери и тут ты услышала сзади стук по голове Нагито, обеспокоенно повернувшись, тебя тут же вырубили ударом по голове как и Нагито, больше ты ничего не слышала и не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.