ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Хей, с тобой все в порядке? Ты меня слышишь?-произнес незнакомый тебе человек. Ты услышала голос, который был незнаком тебе, это голос какого-то парня?... Ты открыла свои глаза, перед тобой был парень с белыми волосами, они были кажется пушистыми, это так мило смотрелось, он был как барашек, как облачко. Одет он был в белую футболку, с очень странным красным рисунком, на нём были джинсы с цепью, которая только украшала его вид, а также зелёная куртка?...Ты не смогла разобрать, что было на нём одето, ты решила задать вопрос: -что случилось? где я?-сказала ты и начала слегка приподниматься. -ох, к сожалению я сам не знаю, но мы попали на остров, нам сказали что это школьная поездка, после всей речи плюшевой зайки ты упала, все ушли расследовать остров, а я забеспокоился о тебе... -вот как..я уже и забыла, что говорила эта плюшевая зайка, её вроде Усами зовут? -да, ты права, ну что познакомимся? -а..да..-сказала с какой-то загадочностью. Этот парень...он тебе кого-то напоминает...ты будто его помнишь...но тут твои мысли перебил он: -Я Нагито Комаэда, абсолютный везунчик! Не считаю свой талант таким уж и прекрасным, а тебя как зовут, миледи? 。˚〔💭〕 ׂׂૢ་࿐: миледи?..оу...меня так не называли.. -кхм, меня зовут Т/И Т/Ф, я абсолютная изобретательница... -хах, чудесный талант! То есть ты что-то изобретаешь? -ну типо... -так, хорошо, давай узнаем друг друга попозже, мы тут не одни, предлагаю как и все расследовать этот остров и со всеми познакомиться. -ты прав...пошли После этого, Нагито помог тебе встать, и вы направились расследовать этот остров. Пока вы расследовали, в каждом месте кто-то был, ты со всеми знакомилась(да, автору лень расписывать как мы со всеми знакомились, так что пусть будет так). Вы все расследовали кроме аэропорта, вы сразу направились туда. Зайдя, ты увидела парня с розовыми волосами, и парня с чёрными волосами, местами есть белые пряди. Одного звали Гандам Танака, но тебя манил именно парень с розовыми волосами, и жёлтом, кажется комбинезоне? Ты решила подойти к нему, он последний, с кем тебе осталось познакомиться: -ам...привет, познакомимся? -а? хм, да конечно-сказал розоволосый парень. -я Т/И Т/Ф, мой талант абсолютная изобретательница. -изобретательница? звучит интересно! Я Казуичи Сода, абсолютный механик. -механик? ТАК ТЫ ТОЖЕ В ЭТОМ ВСЕМ ШАРИШЬ? -да, так и есть, а ты тоже? -ну я же изобретательница, я тоже в этом шарю. -тогда предлагаю объединиться и смастерить такой корабль, что мы сможем уплыть отсюда. -согласна, я хочу домой, хотя тут не так плохо. -а? ты хочешь домой? ты помнишь своё прошлое? -нет...не помню, но у меня наверное же был дом...? -эх, да, все печально-сказал с грустью Казуичи. Вот ты и со всеми познакомилась, в твоих мыслях было три человека, первый Казуичи, он интересный парень, и кого-то напоминает, с ним ты точно найдешь общий язык, второй Нагито, его ты точно видела в своей жизни, но где?... И последний Хаджиме, парень который не помнит своего таланта, это очень странно, но надеюсь он его вспомнит. Вы вернулись все к домикам, вы уже знали где столовая, поэтому отправились на ужин, еды там было много, так что переживать насчёт питания уж точно не нужно. Собравшись все вместе, вы начали рассуждать, кто что нашёл, что будем делать, стоит ли тут вообще оставаться? -так, ну и как вам этот остров?-спросила красноволосая девушка, её звали Махиру. -вполне великолепный и интересный, но меня смутили другие мосты, это похоже на проход на другие острова, но их охраняют звери, выглядят опасно-сказала Соня. -хах, в чем проблема их уделать? я сделаю это в два счета!-крикнула Акане -я не думаю, что они обычные, раз здесь все происходит при помощи необычной силы, думаю стоит их не трогать. -ой, блять, в чем проблема, школьная поездка, все норм-произнес с дерзостью Фуюхико. -то есть тебя не волнуют волшебные штуки, хотя такого идиота как ты ничего не волнует-с грубой интонацией произнёс Казуичи. -что ты вякнул там в мою сторону, щенок? -так тихо, успокоились! Я считаю, что нам должны все объяснить со временем!-крикнула ты с уверенностью. -думаю ты права...-сказал Казуичи. Пока вы все рассуждали, вы не заметили как стемнело, тут вы услышали тот милый голосок, это был голос Усами: -дорогие ученики, на часах время 22:00, а это значит, что пора отходить к отбою, пусть вам снятся прекрасные сны! Голос сразу затих, после услышанного, вы сразу двинулись к своим домикам. Вы разошлись, зайдя в свой домик, ты начинала его исследовать, ведь ты в него даже не заходила, так как была занята весь день расследованием и знакомством. В домике как обычно, все самое нужное: кровать, туалет, ванная и т.д. Также у вас был ключ от своих домиков, внутри он закрывался не через ключ, а как в обычных квартирах, а снаружи уже через ключ, ключ нужно носить с собой. Сделав все вечерние дела, ты переоделась в пижаму, благо она там была, ты очень устала за этот день, поэтому плюхнулась на кровать и уснула. Утро. Прозвучал все тот же милый голосок: -доброе утро, мои любимые ученики! Встаём со своих мягких кроваток и проведём этот день с пользой, после завтрака всем собраться около пляжа! Ты еле еле встала со своей кровати, в комнате у тебя были часы, посмотрев на них, ты была мягко говоря в шоке: -что? 9 утра? я не дебил, чтобы вставать в такое время, но ладно, надо собраться и выдвигаться в столовую,а потом на пляж... Встав с кровати, ты сразу пошла делать утренние процедуры, после того как ты их сделала, ты начала одеваться(образ если что придумываете сами). Одевшись, ты взяла ключи и вышла из домика закрыв его на ключ, ключ ты положила в карман нижней одежды. Направившись в столовую, ты встретила Нагито, который тоже отправился на приём пищи: -хах, доброе утро, Т/И -доброе утро, Нагито, в столовую направляешься? -да, как обычно -тогда...пошли вместе дойдем? -конечно, если не против. -нет, я только рада, правда -оу, серьёзно? ну тогда...пошли Вы направились в столовую, зайдя туда, вы уже увидели всех, только вы опоздали: -я вижу у нас какая-то парочка образовалась?-произнёс Бьякуя -а? что? нет, нет-отмахивалась руками ты-я просто его встретила по пути...мы решили дойти вместе.. -кхм, понятно, но мы только вас и заждались, собственно, я хотел с вами провести беседу, вы все же слышали, что нам надо быть на пляже после завтрака?-сказал Бьякуя -м-может, не с-стоит т-туда идти?....-произнесла своим тихим голоском девушка в костюме мед сестры. -думаю, там будет важное кое-что, вдруг нам все объяснят?-начал рассуждать Хаджиме. -кстати, насчёт тебя, ты вспомнил свой талант?-задала вопрос ты. -нет, так и не вспомнил, если бы вспомнил, то сказал. -а, ну да, логично, так, я предлагаю пойти на пляж, как сказал Хаджиме, там может быть что-то важное. -но не опасно ли это? Вдруг эта тупая свинья испугается!-с дерзостью сказала Хиеко. -аааа, почему т-ты так к-ко мне о-относишься....прости, п-прости пожалуйста...-отреагировала Микан. -так все, тише, Микан успокойся, все хорошо-начала успокаивать ты Микан-а теперь предлагаю отправиться на пляж, все быстро пошли. Ты командовала...ты была как...как староста?...Ты следишь за всеми, успокаиваешь их, ты точно заняла бы место старосты. По твоей команде все отправились на пляж, никто не посмел противостоять тебе, ведь это было бесполезно. Вот вы и пришли к пункту назначения, никого рядом не было, чего оставалось ждать, неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.