ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вскоре все пришли, все кроме Фуюхико, может быть он не придёт. –Так, почти все пришли, если не будет одного человека, ничего страшного в этом нет–сказал Бьякуя–а, это что?–наследник взял шампуры с мясом и начал их есть. –Эй! Ты что делаешь??–сразу задала вопрос Аканэ. –Спасаю ваши жизни! –Съедая до жути вкусное мясо? –Нет! Я спасаю вас от шампура! Это опасный предмет!–сразу подметил Бьякуя. Все наблюдали за этим. После, Хаджиме и Бьякуя ушли на кухню, проверять её на наличие опасных предметов. Прошло минут 15,они вернулись: –Так, теперь это надо спрятать! –Можем в кладовую, а я могу иногда охранять–сразу предложила Пеко. –Иногда?–спросила ты. –Ну могу всю вечеринку. –Ладно, поручаю тебе, охраняй, но сильно не зацикливайся–ответил Бьякуя. –Давайте начнем?–сразу произнесла речь Аканэ. –Есть ещё проблема, это Монокума. –Я тогда могу его задержать, могу попросить Мономи нам помочь, она его задержит, то есть я могу стоять на страже–произнесла с улыбкой Нанами и сразу ушла. –Что ж, вот теперь можем начинать–пробурчал Бьякуя. Вот так и началась вечеринка. Все приступили к трапезе, начали смеяться и весело проводить время. Через несколько минут, на сцену взобралась Ибуки, и прокричала: –Ребята! Я хочу разрядить обстановку этой вечеринки! Поэтому я подготовила вам песню! После своей речи, она начала играть на своей гитаре и петь песню. Впринципе вышло не плохо, и всем стало веселее. Все замолкли, и стали слушать её музыку, когда она закончила, все похлопали и Ибуки спрыгнула со сцены, ты сразу подбежала к ней: –Воу, ты очень круто играешь! –Ибуки благодарна твоим словам! –Давай вместе разрядим обстановку на вечеринке! –Я согласна, а что ты умеешь из музыки?? –Могу петь...у меня неплохо получа... –ОТЛИЧНО, ПОШЛИ ВЫБИРАТЬ ПЕСНЮ. Ибуки сразу потянула тебя за руку. Выйдя из столовой, вы направились выбирать песню. Выбрав её, вы начали репетировать. После того, как вы отрепетировали, Ибуки сказала: –Ты офигенно поешь! –А правда?! –ДА, ОТЛИЧНО, ПОШЛИ! Забравшись на сцену, Ибуки крикнула: –Ребята! Мы хотели, чтобы вы послушали нашу песню, которую мы исполним! Так ведь, Т/И? –Да! Вы начали вашу песню, ты настолько красиво пела, что все на тебя залипили, а Ибуки тем временем играла на гитаре и подпевала тебе. Пока ты пела, на тебя уставился Нагито, это заметила Соня: –Нагито, а что ты таким взглядом на неё смотришь? –А? Каким таким? –Ну...таким...влюблённым что-ли? –Я? Я так смотрю? Мне просто нравится как она поёт. –Но ты будто влюбился. –Я не знаю.. Нагито сразу охватили мысли об этом, он сам не понимал, как смотрел. Ваша песня закончилась, все похлопали, и вы спустились: –Вау, я не знал, что ты так умеешь петь–сразу восхвалил тебя Казуичи. –И вправду, тебе дали не тот талант–подметила Махиру. –Я просто увлекаюсь пением, но профессионально не могу петь–ответила ты–ладно, я отойду. Ты сразу подошла к Нагито, ведь он был один, ты сказала: –Привет, а ты что тут один? –А? Привет, я был в своих мыслях, кстати ты красиво поёшь! –А, правда? –Да, правда–с улыбкой сказала парень. Пока он тебя восхвалял, ты увидела, что свою правую руку он сунул в свой правый карман куртки, а после сразу вытащил, ты догадалась, что там может быть ключ от его домика. –Так, почему ты всегда один? –Ну, я не думаю, что кто-то мне рад Ты завлекала его разговором, и тем самым пыталась взять ключ. –Ам, ну я рада тебе всегда... –А, правда? Тебе со мной весело? –Д-да И вот ты аккуратно сунула руку в его карман и смогла достать ключ и сразу переложила к себе в карман. –М, пошли к остальным? –Да, конечно, пойдём. Вы сразу пошли к остальным и продолжили веселиться и смеяться. Через 30 минут ты всем сказала: –Ребята, я отойду к домику, мне нужно. –Да, конечно, мы ждём тебя–с улыбкой ответила Соня. Конечно ты наврала, ты шла к домику Нагито, выйдя из старого здания, ты увидела Чиаки и сказала ей, что ты пошла к своему домику, она кивнула головой, и ты пошла. Незаметно, ты завернула к домика и парней, увидя домик Нагито ты стала открывать его, и у тебя вышло. Успешно зайдя в дом, ты начала его обследовать. Ты все просмотрела, но ничего не было, остался блокнот на столе, ты знала, что читать что-то личное, это плохо, но пришлось. Открыв первую страницу ты увидела, как он описывал свои эмоции на этом острове, он написал, что ему комфортнее больше всего с тобой, тебе стало тепло на душе. Пролистав дальше, дальше, и ещё дальше, ты увидела заголовок: «План для совершения первого убийства». От увиденного, ты была ошарашена, и начала дальше читать. Прочитав весь его план, ты захлопнула его личный дневник, и у тебя начали течь слезы: –Нагито...ты это сегодня составлял? Ты поэтому под стол лазил? Ты способен на это? НЕТ, НЕТ, Я ДОЛЖНА ОСТАНОВИТЬ ЭТО. Ты собиралась вставать с пола, но тут взади себя ты услышала как дверь открылась, ты повернулась, там стоял Нагито: –Родители не учили, что лазить в чужих вещах, это неприлично? –Нагито, зачем тебе это????!!! –А? Так ты читала ещё и мой дневник? Хах, я удивлён. –Я тебе не позволю совершить первое убийство! После этого, Нагито захлопнул дверь и закрыл её, так как внутри можно было закрыть: –Значит так, дело это абсолютно не твоё, а лазить в чужих вещах, это не хорошо. –Если бы я не пришла, ты бы совершил это, сейчас я остановлю это! После твоих слов, Нагито взял тебя за шею и прислонил к стенке: –Ты думала я дурак? Ты думала, я не заметил, как ты взяла ключ от моего домика? –Наги-и-то, отпусти... –Ты думала, что я слепой? Я все увидел, лапшу на уши даже не пробуй мне вешать, ты не остановишь мой план После этого, он вытащил у тебя из рук ключи, и кинул тебя на кровать, ты ударилась слегка головой. У Нагито была хитрость с замком в домике, так что выйдя из домика он тебя закрыл на замок, и выйти ты её могла, даже если откроешь внутри дома замок. После этого, Нагито тебя покинул, а у тебя начали течь слезы. Ты пыталась открыть дверь, но все бесполезно. Через некоторое время, ты стала слышать крики из старого здания, ты смогла услышать: «где свет?» От этого, у тебя начало быстрее биться сердце, и поэтому ты начала кричать и дёргать ручку двери: –НАГИТО! ВЫПУСТИ МЕНЯ! РЕБЯТА, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ВЫПУСТИТЕ!!! ГОСПОДИ, РАДИ БОГА, ПУСТЬ ПЛАН ПРОВАЛИТСЯ!!!! НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! ВЫПУСТИТЕ! Твои крики никто не услышал, ты искала чем разбить окно, ты ничего не нашла, тебе пришлось бить руками. Ты собралась духом, и на раз два три ты ударила кулаком по стеклу, все сразу разбилось, ты поранила руку, из неё шла кровь, но сейчас это не главное. Ты хорошо вылезла, и спрыгнув ты побежала к старому зданию, на стороже даже Чиаки не было. Зайдя туда, там уже был свет, все были ошарашены, увидев тебя, все сразу начали кричать: –Господи! Где ты была?! Мы за тебя начали волноваться!–крикнула Соня. –Что с рукой?–спросила Махиру. –Да так, из-за некоторых пришлось окно выбивать–твой взгляд пал на Нагито, ты обиделась на него за такое. –А-а-а-а-а, я те-ебе попоз-зже обяз-зательно о-обработаю–с криком сказала Микан. –Вроде все тут, но где Бьякуя?–сказал Хаджиме. После этого, ты посмотрела злым взглядом на Нагито, а тем самым он игнорил тебя и даже не поворачивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.