ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вот вы все стояли в недоумении, и ты чувствуешь какой-то неприятный запах, ты только хотела сказать об этом, как Аканэ тебя определила: –Ребят, вы не чувствуете странный запах? Он...очень... ужасный..-девушка указала на место, откуда шёл запах, это был стол. –ам...я тоже унюхала запах, пахнет неприятно, может проверить что там?-произнесла ты. Тебя все проигнорировали, ты недолго думая, решила подойти к столу. Ты подошла к нему, запаха усилился, ты схватила осторожно скатерть, и быстрым движением открыла ее. *** Вот ты откинула скатерть, там лежало тело Бьякуи. Рядом лежал нож и прибор ночного видения, все было в яркой крови парня. Сначала все молчали, все были ошарашены от увиденного, но позже позади себя, ты услышала крики. –А-А-А-А-А, Ч-ЧТО ЭТО Т-ТАКО-ОЕ??-крикнула Микан. –Какой ужас! Как это могло произойти?-более спокойно произнесла Соня. Вообщем все кричали, все не могли поверить в то, что Бьякуя мёртв. Тебя тоже бросало в дрожь, но ты не кричала, тебе прямо сейчас хотелось подойти к Нагито и просто накричать на него, но свою точку зрения ты решила высказать на суде, который будет, про него ты точно не забыла. Ты смогла лишь прошипеть: –Это все из-за тебя, Нагито... Но хоть ты и сказала тихо, тебя кое-кто услышал, ведь был рядом, это был Нагито, он со спины прошептал тебе на ухо: –Так ты теперь меня ненавидишь?...как жаль –Господи, отвали –Ты обиделась? –Если бы не ты, этого бы не произошло, все из-за тебя –Пойдём выйдем поговорить? –Я не собираюсь разговаривать с тем, кто считается виновником этого торжества, отвали Тут ты почувствовала, как парень взял тебя за руку и потащил на выход, а точнее на улицу, там вы могли высказаться и кричать: –Что тебе надо? Я вроде понятно выразилась! –Тише себя веди –Ты мне кто, чтобы указывать?! Парень подошёл к тебе вплотную, и заткнул твой рот своей рукой: –Ты не будешь говорить с самых первых нот, что это мой план, поняла? Они сами догадаются, если не тупые, а сделал я это для того, чтобы начать УИ, ведь так мы выберемся отсюда, если произойдёт убийство, ты поняла? После своей речи, Нагито отпустил тебя и пошёл в старое здание, ты стояла в шоке, но слушаться его ты не собиралась, и ты будешь делать то, что хочешь, и никто тебе не в праве запрещать. Ты зашла в старое здание, там уже все успокоились, и стали рассуждать: –И что теперь мы будем делать?-спросил с беспокойством Казуичи. –Ты тупой? Естественно будем расследовать, а потом будет классный суд, ты разве не помнишь?-ответила ты, появившись совсем неожиданно. –Ох, что-то случилось у тебя? Ты какая-то не такая-сразу забеспокоилась о тебе Соня. –Все нормально, давайте приступать. Никто не стал тебя слушаться, а собственно ты подошла к трупу и начала его расследовать. Не успела ты приступить, как появился Монокума: –Оох, наконец-то долгожданное убийство, я так долго его ждал, кто же это сделал? –Он правда мёртв..-с грустью произнесла Пеко. –Естественно! Только я вижу вы тут не все, чтож я подам объявление о трупе! «Тело обнаружено! Через определенный промежуток времени начнется классный суд!» –Монокума, не забирай наше время, дай мы приступим-ответила спокойно ты. –О, так ты смирилась с тем, что происходит здесь? Упууппуупуп, это так прекрасно, чтож увидимся на классном суде! Монокума тут же исчез, ты сразу сказала: –Вы так и будете стоять!? –Я думаю она права, нам нужно начать, у нас нету выбора-решил поддержать тебя Хаджиме. –Походу выбора правда нет, ладно давайте-подтверидила Чиаки-нужно, чтобы кто-то следил за трупом. –Я могу-сразу выкрикнула девушка с красными волосами. –А я могу...п-провести вскрытие..-сказала медсестра. Тут снова появился Монокума: –Ой, я забыл!! Вы же не сможете что-то сделать, без подсказки, вот вам Монокума файл! И Монокума сразу исчез, взяв файл Монокумы, ты начала читать: Файл Монокумы 1 Бьякуя Тогами Рост...........................................................185 см Вес.............................................................130 кг Грудь..........................................................128 см День рождения........................................5 мая Причина смерти Труп жертвы был обнаружен в столовой старого здания возле отеля "Мирай". Время смерти - 23:30. Жертве было нанесено более 10 колющих ранений между глоткой и областью живота, что и привело к смерти. Кроме этого на теле нет никаких других повреждений, а в теле не было найдено никаких ядовитых веществ. Прочитав файл Монокумы, ты решила всех взбодрить и приступить к расследованию: –Чтож! Давайте начнём!!! Вы приступили к делу, расследование было около полтора часа, после чего расследование подошло к концу и Монокума сказал вам прийти в определенное место. *** Вот вы пришли к пункту назначения, чуточку все обговоривши, вы направились в лифт. Совсем мало времени прошло, все уже были в лифте, он вёл все глубже и глубже, глубже и глубже, и вот вы оказались в зале суда. Каждый из вас стоял на определенном месте: –Итак! Вы все оказались в зале суда! Здесь вы будете обсуждать дело, и будете кидать свои аргументы и мнения, после этого вы должны прийти к общему мнению! Если ваш ответ окажется правильным, казнят только убийцу, а все остальные будут жить дальше на тропическом острове, а если вы сделаете неправильный выбор...то казнят всех, а убийца сможет покинуть этот остров. Да начнётся классный суд! После этого суд начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.