ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
После своих слов, Монокума пропал. Всем очень не хотелось проводить расследование, этот суд, но это завершение всего этого ужаса, которое произошло. Ещё чуточку, и все закончится, осталось сделать лишь маленькие шаги. Все разбежались по своим делам, кто-то один, кто-то в паре. В твоём случае, ты как всегда была с Нагито. Ты решила начать с ним разговор. –М..Нагито.. –А? –Возможно ты не хочешь об этом говорить, но я должна спросить. Зачем ты хотел себя убить? –А..ну это, ради надежды –И все? –Да –Ты просто сумасшедший! Ну я не в обиду говорю, просто ради надежды.. вот так.. –Понимаешь..В этом мире много отчаяния, особенно здесь, мы многое пережили. Сначала тебе нескончаемо плохо, но потом ты привыкаешь, и начинаешь жизнь с чистого листа, и в тебе рождается такая надежда, которую ты не видел никогда и никто. –Ты хотел, чтобы мы почувствовали эту надежду? –Да –Но ты должен понять, что я бы эту надежду не почувствовала..я бы впала в полное отчаяние –Не впала бы..я уже говорил, что ты очень сильный человек..я никогда не встречал таких сильных людей, особенно девушек. Ты бы все пережила, и продолжила жить дальше –... –Все в порядке? –Да..но я даже рада, что успела тебя спасти, ты слишком преувеличиваешь насчёт меня, перестань –Хорошо.. не буду тебя донимать..продолжим расследование? –Мы его даже не начинали..мы хотели пойти туда, где ты чуть... –Ладно, тише. Не вспоминай эту картину, я понимаю.. как тебе тяжело –Все нормально, не драматизируй Вы отправились на то место, где был пожар и лежал Нагито. Ребята собрали картонных Монокум, и положили в сторонку. Впрочем, они убрались почти на отвали. Тут даже и не скажешь, как говорила Аканэ: «Мы стёрли все улики». Тут можно было понять ситуацию. Нагито не стал тебе помогать и вмешиваться, он сам знает чего хотел, поэтому дал тебе шанс самой догадаться. Вы пробыли на том месте минут 30. Ты подошла к парню и сказала: –Пошли –Уже? Ты все изучила? –Я догадалась, что ты хотел сделать.. –За 30 минут?... Ого...я ещё больше восхищаюсь тобой. –Пошли дальше Расследование закончилось. Ты изучила все, что было. Ты догадалась, что хотел Нагито. Опять лифт, тот самый лифт. Ты надеялась, что видишь его последний раз.. Пока вы ехали в зал суда, твои мысли охватил Хаджиме. Вы были до сих пор в этой ссоре.. С того дня, когда умерла Ибуки и Хиеко. Ты пыталась с ним заговорить, но он этого не хотел. После суда, надо поговорить с ним. –Все в порядке?-спросил Нагито. –Да-да, просто задумалась.. Вы прибыли на место суда. –Добро пожаловать в зал суда! Я его немного переделал...ведь это все таки последний ваш суд! Давайте хорошо постараемся! Классный суд начался! –Итак, вы должны рассказать как бы прошла смерть Нагито и кто его убил бы..а так же предатель..-проговорил Монокума. –Кхм..можно я начну?-спросила ты. –Конечно-ответила принцесса. –Вообщем, я была на месте, где лежал Нагито..Я все хорошо осмотрела, и сопоставима картину, как бы он умер. В этом мне согласился помочь Монокума.. –Да-да! Я помню, секунду В зале суда, который переделал Монокума, был экран. Изначально его никто даже и не заметил. На этом экране высветилось изображение со смертью Нагито, которого составила сама Т/И. –Ёмаё..ты когда успела то?-спросил Казуичи. –Понятно, для чего ты уходила в свой домик..-сказал Комаэда. –Тише, дайте я выскажу своё мнение... Вообщем, я составила вот такую картину..Я сначала быстренько нарисовала на листочке, а потом позвала Монокума для помощи, чтобы возобновить изображение, и сделать это в виде фото. –Нихрена себе-высказался Фуюхико. –Нагито, кто тебя так пытал, говори честно!-крикнул механик. –Ахах..Я буду на этом суде молчать, я хочу чтобы вы сами догадались.. –А что ты имел ввиду «пытал», Казуичи?-спросила Аканэ. –Да вы посмотрите на эти раны! Кошмар... –Кхм.. я вроде говорила..-произнесла тихо ты. –Точно. Когда мы были в больнице, Т/И нам говорила, что он сам себе нанес эти раны-сказала Нанами. –Пф.. ну ты и идиот..-пробурчал якудза. –Будто ты что-то сказал умное, придурок..-ответил борзо Сода. –Че ты там вякнул, щенок? –Да успокойтесь вы! Разве сейчас время? Давайте к делу-громким тоном произнесла Сония. –Ам..ребят.. Думаю, чтобы прийти к разгадке, нам не нужно опираться на то, что было на самом деле. Нам нужно окунуться в свою фантазию. Как бы умер Нагито, что бы было, если бы Т/И его не нашла, и что бы мы подумали в той или иной ситуации...-предложила Чиаки. –Думаю она права-поддержал Хината. –Считаю, что Нагито пытался спародировать, что его пытали. Об этом говорит заклееный рот, связанные руки, и раны на руках и ногах-произнес Фуюхико. –Гений не отвергнутый обществом-произнесла с тихим смешком ты. –Отвергнутый Казуичи –Не буду реагировать на идиотов, и опускаться до их уровня-сказал Казуичи. –Ах ты су...Ладно, сейчас и правда не время –До вас дошло, наконец-произнесла Сония. –Хм..Нагито.. а ты точно все один делал, вдруг это было не только твоим планом, а тебя подговорили, и среди нас сейчас есть убийца.. –Я говорил, я молчу на этом суде –Ладно.. –Может ему заклеили рот для того чтобы он не кричал?!-сказал Кузурю. — Но если нужно было для этого...то тогда зачем так мучать?- спросила Соня, — Убийца...был очень хитрожопым...Если это не так, то он не стал бы уничтожать все улики пожаром..- произнес Фуюхико — А? Но когда мы пришли то был уже пожар.. - непонимающе проговорила Овари. — Это был план убийцы...Когда я только зашла в комнату, у двери стояли в ряд картонные Монокумы и шли они до самого конца, в виде домино...если не распахнуть дверь, то они не упадут. Но я случайно полностью открыла дверь...это привело к пожару, который вы тушили — Только вот вопрос...когда ты зашла, ты не видела убийцу?-задала вопрос Чиаки. –Никого не было, вроде как –Не знаю, умная ли эта мысль...Но по-моему, предатель пытался убить Нагито, ведь тот хотел его вычислить. И тот ради своей надежды, как всегда сделал глупость, его подговорили, и ради там своей надежды начал резать себя-предположил Казуичи. –Умно, но тупо-пробурчал якудза. –Ц.. –Ну такое тоже возможно..Думаю тут замешан предатель, и это кто-то из нас..-сказала Сония. –Вообщем, понятное дело, что тут не замешан предатель..Это сам Нагито, он был и жертвой и убийцей-уверенно сказал Хаджиме. –Да-да, все верно! А ты умён для ученика Резервного курса, пхах-ответил счастливчик. –Насчёт ран нам Т/И сказала, что ты сам, но.. Руки и ноги?! Как ты их связал, думаю придурку понятно, что тебе помогли-крикнул якудза. –Посмотри внимательно..-ответила ты. –А, что? –Правая рука не привязана ни к чему, А значит он легко мог содействовать ею.. –Но верёвка обгорела! –Он сделал вид, что она обгорела, но на самом деле ничего такого, он легко мог ею двигать –Ладно, но в эту же руку воткнут нож! Невозможно правой рукой воткнуть в правую руку нож!-громко произнёс Казуичи. –Ну вообще-то..-хотела продолжить ты, но тебя прервал Комаэда. –Может они сами догадаются, давай дадим им подумать –Хорошо.. –Должен же быть какой-то подвох...-вздохнув, произнесла Чиаки. Ребята встали в тупик насчёт правой руки, ты хотела рассказать, что к чему. Но беловолосый не давал тебе этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.