ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Вопрос с правой рукой поставил всех в тупик. Но вдруг послышался голос Сонии: –Ребят..рядом была игрушка Монокумы...может это важно? –Думаю она сейчас и важна для разгадки-ответила Нанами-Живот у этой игрушки распорен так...чтобы рукоятка ножа смогла поместиться, Нагито поставил нож в игрушку Монокумы...а после и ударил по ней рукой...откинув медведя –Что..ну ладно, это в принципе было логично, если смотреть внимательно на все-произнесла Аканэ. –Ладно ладно, но вы хотите сказать, что он собирался совершить самоубийство копьем?-спросил якудза. –Это все сложно.. чисто физически с ножом в руке это трудно сделать..-сказала принцесса. –Знаете, можно я скажу пару слов, мне надоело молчать-выкрикнула ты. –У тебя есть представление, как это было?-спросил Сода. –Видите какой длинный шнур...Этой длины хватит для того, чтобы перекинуть копье через балку...отпустив веревку, копье вонзится прямо в живот... –Боже...Нагито, у тебя что, все в порядке с кукухой или помочь?-спросила Аканэ. –В порядке, в помощи не нуждаюсь, в психической тоже-улыбнувшись, сказал беловолосый. –Так.. ну.. значит копьё это причина смерти?-спросил механик. –Нет, нет –По-моему, это очевидно..-сказала Сония. –Нет, причиной смерти стало то, чем вы тушили пожар –Я поражаюсь твоему уму! Откуда ты все узнала наперёд?-восхищенно спросил Комаэда. –Просто знаю, и не столь важно откуда –Так что там? Мы взяли эти красные бутыли, чтобы потушить пожар, но что в этом странного?-спросила Овари. –В них был яд.. который опасен в любой форме –Ну?-спросил Фуюхико. –Баранки гну. Дослушай сначала, пожалуйста. Так вот, если бы я не пришла, то Нагито остался бы там лежать. По его плану, вы должны были открыть дверь, после этого должен был быть пожар. Ну и непременно вы бы побежали за тем, чем нужно потушить огонь. Впрочем, Нагито бы умер от этого яда, рука бы его расслабилась и.. –И за секунду была бы воткнута в него..какой кошмар-сказала Сония. –Именно, но ещё кое-что.. –Т/И..давай они сами подытожат –Уф..ладно –Кажется я понял!-крикнул Хината-Мы кидали эти красные бутыли, чтобы потушить пожар, но я не думаю, что во всех бутылях налит яд...В одной из них он был, и если бы Нагито был там, то кто-то бы из нас оказался убийцей, так как яд являлся причиной смерти –Браво, Хаджиме! Неплохо для ученика резервного курса-подметил Нагито. –Ну и кто бы из нас кинул гранату с ядом? -спросил Казуичи. –Этого я уже не знаю..-ответила ты. –Нам че, наугад выбирать убийцу?-спросила Аканэ. –Ну если шагать от того момента, то есть от поведения Нагито..То вспомните, он пытался найти предателя. Он все делал для этого, чтобы раскрыть-предположила Сония. –Именно!-выкрикнула ты. –Что, ты догадалась?-спросил Хината. –Талант Нагито-это абсолютный счастливчик! Если яд был в одной бутыли, то по везению Нагито бутыль должна была попасть в руки предателя –И тогда именно предатель убил бы Нагито..-продолжил Хаджиме. –Да, именно! –Но что нам это даёт? Мы поняли, что все это случилось благодаря таланту Нагито, но к кому попала бутыль с ядом?-проговорила Аканэ. –А если бы он раскрылся когда нас напугали бомбой? - внезапно спросила Чиаки — Нагито бы это не остановило...я права? Но предатель не мог ничего поделать, даже если он и хотел, то просто не мог, ведь не для этого его создавали.. –Чиаки? Что с тобой?-спросила Сония. поэтому я хочу чтобы вы угадали, ребята...угадали кто предатель, посланый "Основанием Будущего". –Предатель,которому запрещено думать, что он как-то отличается от всех остальных..Предатель, который может вести себя со всеми как предатель..Потому что для этого он и нужен. Сделайте выбор...кто предатель –Чиаки..это ты..?-спросил Хината. –Голосуйте.. –Так это ты или нет?-переспросил якудза. –Проголосуйте за того, кого считаете предателем Все не могли поверить своему разуму, но все подозревали Чиаки, после её философской фразы. Проголосовали за неё. –Юху! Вот это везение! Вам повезло!-прокричал Монокума. –Ты.. п-предатель?..-заикаясь, произнёс Хаджиме. –Нет..Я не верю, это враньё! Это неправда-кричала принцесса. –Ребят..я понимаю.. вам тяжело, но это правда, простите меня за все.. –Чиаки..-промолвила сквозь зубы ты. –Зачем ты так быстро раскрылась?-спросил Сода. –Вам нужно закончить эту игру, нужно раз и навсегда. У вас не было ничего для разгадки этого.. –Так так! Все! Думаю пора завершать!-крикнул медведь. –Нет, нет! Пожалуйста, можно ещё время!-громко говорил Хината. –Мономи! Тебя тоже это ждёт... –Уже пора..ребята..спасибо за все, простите меня ещё раз, вы большие молодцы, верьте в себя и идите дальше..-говорила Нанами. Чиаки взяла Мономи за лапу и начала махать рукой. –Пока, ребят! Не забывайте своего учителя! –И так, для геймера Чиаки Нанами ч подготовил необычную казнь! Время наказания! Казнь началась. Все наблюдали за этой ужасной картиной. Было ужасно больно смотреть на все это. Пока ты смотрела, в голове проскальзывали все казни за эту игру.. Когда казнь завершилась, Монокума громко произнёс: –Игра окончена! –Всмысле? Как это окончена?-спросил Фуюхико. –Вы пережили все этапы убийственной игры! Вам нету смысла здесь находиться –Но..таймер..-тихо произнёс Хината. –А, это.. Ну вообщем, вы можете спокойно отдохнуть за последние дни..Подготовьтесь к будущему..может я вам сюрприз приготовлю после окончания отсчёта! –Моно..-не успела произнести ты, как медведь пропал. Вы остались в раздумьях. –Может..и вправду отдохнём от всего? Ну переосмыслим все случившееся здесь..-предложила Сония. –Думаю ты пра..-не договорил Фуюхико, как посмотрел в твою сторону, и увидел, что ты идешь быстрым и шагом к выходу-Куда она? –Т/И, ты куда?!-крикнул тебе Нагито, но ты проигнорировала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.