ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Не дослушав ребят, ты быстро отправилась к выходу. Голос твоего любимого человека не заставил тебя остановиться, твоя цель–просто идти к выходу. Конечно, все последовали за тобой. Никто не начинал разговор, было полное молчание. Когда вы прибыли к нужному месту, вы вышли из лифта, после чего Нагито сказал: «Ребят, идите впереди, мы скоро подойдём» Парень взял тебе за руку и остановил, после чего начался разговор: –Стой.. что с тобой?–спросил тебя Комаэда. –Ничего... пошли? –Как это ничего? Я же вижу, что что-то не так. –Просто...Игра закончена...Неужели это конец? –Тебя это волнует? Ты не рада? Все встало на свои места –Да, я рада.. Но...Посмотри только, скольких людей мы лишились.. Наших друзей окончанием игры не вернешь.. –Оу.. Прости.. Это да, но ничего уже не сделаешь, это уже случилось.. –Просто.. Я помню тот момент, когда ты меня закрыл в своём домике.. Помню то, как мои бывшие друзья попали сюда.. Помню, как меня держали голодом, как я чуть не умерла.. Я помню, как плакала над бездыханном телом Ибуки.. Нагито, как мне это забыть? Столько всего произошло.. –Тише..–парень подошёл к тебе, заключив тебя в свои объятия–Мы все переживём, со всем справимся.. Главное держаться всем вместе.. Завтра мы отдохнём от всего, у нас в запасе 2 дня –Ладно... пошли уже.. –Тебя что-то ещё волнует –Что? –Говорю, тебя что-то еще волнует, что не так? –Как помириться с Хаджиме? –Вы до сих пор в ссоре? –Да..Я уже отошла, но он.. Он с момента смерти Ибуки со мной не але.. –Оу..Но признаем, что ты тогда сказала не очень приятные для него слова –Я поняла, уже давно осознала.. Прощения просила, но он в никакую –Думаю.. Попробуй его сейчас найти где-нибудь, поговорите спокойно, перестаньте дуться –Хорошо, ты прав.. Я пойду его искать, ты без меня дойдешь? –Ха-ха-ха-ха, конечно дойду... –Удачи, любимый! С этими словами ты поцеловала парня и убежала искать Хаджиме. Первым делом, ты пошла проверить его домик, в котором парня не оказалась. Второе главное место на твоё усмотрение–это ресторан. В тот же момент, ты побежала в него, и удача на твоей стороне, он сидел, попивая свой чай. Не боясь, ты подошла к парню. –Хаджиме? –... –Хаджиме...? –... –Да ёмаё! Я с кем разговариваю, со стеной что-ли? –Что? –Что? –Так чего ты пришла то? –Слушай, перестань...Давай уже расставим все точки над И.. Хватит обижаться на меня –*вздох* Т/И...Мне до сих пор больно от твоих тех слов.. –Не вздыхай! Я понимаю, я осознала свой поступок. Прости уже меня пожалуйста, я не знаю куда себя девать, перестань.. Что было, то прошло, хорошо? –Ты же не от души извиняешься. Ты делаешь это для успокоения своей души и совести, так? –Я просто уже устала –Я тоже устал, я тоже человек. Т/И, что с тобой? –Что со мной? –Когда ты успела стать такой бесчувственной? –Я?... –Я тебе столько внимания уделял... Ты никогда его не замечала, ты просто играла с этим. Сейчас ты не извиняешься, а говоришь пустые слова, чтобы успокоить себя.. Ты резко взяла руки парня в свои. –Послушай, Хаджиме! Перестань! Я тебя очень ценю, но я не могу тебе этого показать.. А в тот момент, я просто была в истерике, тогда много событий произошло.. Я извинилась, но ты не простил меня. Да, я холодный человек, но я правда люблю тебя как друга, и хочу показать тебе то, что ты мне нужен. Но я не могу.. Я не могу показать этого, прости уже меня.. Я постараюсь контролировать себя, честно –Ладно... Я тебе верю, ты меня тоже прости, что-то я загнул со своими обидами.. После этого, парень встал, после чего крепко обнял. –Наконец-то...Неужели мы помирились?–спросила ты. –Ладно, все. Все нормально... Так и закончился ваш тяжёлый день. Закончилась игра. Вы потеряли много друзей, ваша психику сломлена. Но вас не сломить, держась вместе, вы будете идти дальше к светлому будущему с надеждой в душе. Итоги игры: Убито: 10 Выжило: 7 Но это не конец. Вам предстоит разгадать ещё одну загадку, о которой вы узнаете позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.