ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

снова не прода, а что вы ожидали:)

Настройки текста
Ну, как я и говорила, вернусь в 20 числах, но, возможно, все-таки пораньше) Хотелось просто поделиться своими эмоциями, так как у меня присутствуют читатели, которые по-настоящему любят меня и моё творчество, пусть не профессиональное. Работа уже находится в процессе! Я говорила, что после ухода на каникулы, я себя посвящу не отдыху, а написанию фф. Ну вот, чуть пораньше начала. Я закончила этот год с двумя четвёрками! Ну естественно, эти две четвёрки алгебра и геометрия>:( Я сдала переводной экзамен по геометрии, к которому, как я писала, готовилась усердно! Фух, год был тяжёлым на самом деле, вы бы знали, сколько я тетрадок по истории завела за этот год) Причём, я все учила, что там написано. Мне интересно, как у вас учебный год прошёл, на что закончили) Мне вот в следующем году экзамены сдавать.. помогите пожалуйста... Но все пережила, и это переживу) После окончания этого фф, я планирую писать ещё, пусть и время мало, но лето целое впереди, все равно нечем заняться, поэтому пишите идеи, с каким фд, я могу изучить любой из них и написать фф по любому пейрингу, может также с ОЖП, как ваша душа пожелает) Может вообще завести тг канал? Хахахахаха, я знаю, как то странно, а че бы нет, я могла бы предупреждать избранных читателей о своих продвижениях в жизни и написании. Хотя почему я говорю, что летом нечего делать? Я каверденсер.. и учу английский, планирую корейский, так что заняться есть чем. Все равно, хочу написать ещё одну работу какую-нибудь, но на этот раз написать её за лето. Удачи вам, мои любимые, спасибо, что ждёте продолжение, несмотря на все трудности в течение полтора года!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.