ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Утро. Эта ночь не казалась последней, было полное ощущение, что это ещё не конец. Такой образ жизни стал настолько привычным, что даже не верится, что вас уже сегодня отпустят отсюда. Ты проснулась с тяжёлым ощущением в области сердца, было ощущение, что больше никого нет, что ты одна в этом мире. Это не на шутку напугало, ведь ещё вчера было все хорошо. –Что-то не то.. – отчаянно произнесла ты, – Надо быстрее посмотреть, все ли хорошо. Не успела ты и выйти из зоны домиков, как наткнулась на неё. –О, Т/И! Ты как раз вовремя – произнесла Чиаки. –Я? Вовремя? –Помнишь видеопослание от Нагито? –Ну да... –Похоже, что на ноутбуке было ещё одно послание.. Но я нельзя было открыть, пока не пройдёт где-то около дня, видимо, оно стояло на таймере. –Э.. хорошо. Где этот ноутбук сейчас? –Мы договорились собраться в ресторане и посмотреть все вместе. Ты поторопилась в ресторан. Зайдя туда, ты увидела всех. –О, ты пришла, опаздываешь.. – усмехнулась Аканэ. — Возрадуйся! Мисс Соня нашла видео Нагито! – воодушевленно крикнул Сода. — Да, мое видео которое я хотел оставить после своей смерти, ну...не получилось – усмехнулся Комаэда. — Я когда гуляла с хомяками Гандама, нашла ноутбук на фабрике и принесла его – улыбалась блондинка. — Хм, говоришь, это случайность? Нет! Тебя направила воля причинности! – воскликнул животновод. — С чего бы мисс Соне гулять с Ганданом? Я ей не разрешал – злобно произнес механик. — Пофиг. Давайте уже смотреть... – произнес якудза и все уставились в экран ноутбука. «Хм...интересно, кто меня сейчас смотрит? Предатель из Основания Будущего? Если да, то..мои тебе поздравления... Похоже вышло все так. как я и надеялся...» — Значит ты все-таки пытался прикончить нас всех... – тяжело выдохнул Фуюхико. — Я просто был слишком увлечен надеждой...извините... – тихо произнес парень. — Хватит сотрясать воздух попусту...Похоже, что послание еще не оконченно – усмехнулся Бьякуя «..Но если сейчас это видео смотрит не он, чтож...сожалею, я проиграл..Такой результат полностью противоречит надежде, в которую я верю.. Впрочем, меня это уже не так заботит.. Чтож, перейдем к делу... Так,как я не знаю с кем говорю, буду разъясняться так, чтобы было понятно двум сторонам. Прежде всего..вам наверное интересно, почему я сделал, то что сделал. чтож, я просто сделал ход, о котором много говорил. Особый приз из Комнаты Мертвеца позволил узнать мне правду, было бы накладно, если бы ее узнали все, а потому мне пришлось уничтожить страницу..Адщ:04нена98)вижу:?%вас)63!везе;%:(:%Dsmgbd'*#@... Основание будущего должно быть были в курсе всего этого..В общем, я смог узнать всю правду об этом мире, и решился немедленно что-то предпринять на этот счет..вы6апвп:%вс3?;)%_мра№;№зи+ .... Но теперь когда мне известна правда, я вспоминаю действия Монокумы.. Делясь с нами информацией про тайну этого острова, он взращивает наши надежды..но только для того чтобы...потом привести вас к немыслемому отчаянью..К тому же, монокума пытается показать это кому-то...серьезн-0пар0апр9а0р9 как:)9886жеА_РПА):Н5меня646...э65987тобеси46585т...Какой же Монокума на самом деле? Ладно, давайте поговорим о будущем...Мне пришлось скрыть кое-что, до окончания моего плана..0908авы:%?%:роРДпар008ещедумаете67567;(:Г657)576чтонеумр3т3)?:)%хватихватit076;%():;)..Чтож, говорю вам пароль...11037..используйте его туда...только так вы сбежите от монокумы...Такое чувство, что я говорил целую вечность...но на этом все. Я верю в вас! Я верю чт0 м0и д3йствия станут 0сн0вани3м для над3жды эт0г0 мира!» После этого экран погас и все смотрели друг на друга. — Сомнений быть не может! Это пароль от древних руин! – улыбаясь, произнесла Махиру. — Наверное, вам нужно поспешить...идите пока время на таймере не истекло – обеспокоенно произнесла Нанами. После этих слов, все соскочили и побежали на второй остров к Древним руинам. Прибежав к зданию, все остановились и рассматривали старые и дряхлые руины. — Если мы туда зайдем, с нами ничего не будет? – спросил Казуичи. — Как полагаться на того, кто так трусит? Мужчина ты или кто? – возмутилась Махиру. — Это наш первый и последний шанс попасть туда! – крикнула Овари. – Все будет хорошо...давайте пойдем внутрь – улыбнулась мечница. — Верьте в надежду, что ждет вас в будущем! Это приказ вашего лидера! – крикнул Тогами. – Нагито...введи пароль.. – тихо сказала ты, дергая парня за рукав. Беловолосый кивает и подойдя к двери вводит пароль. — 11037...верно? опешили– спросил счастливчик и дверь открылась. Зайдя внутрь, все были в полном удивлении. — Это что...зал суда? – спросил Хаджимэ. — Почему он здесь? – так же спросила Аканэ. — Кстати...куда делись все?– спросила Соня. — Ч-что? - спросила ты. «Какое странное чувство...нет...это не я странная....это мир...странный...» Вдруг все погрузилось во мрак. В это же время таймер закончил свой отсчет. Спустя время, перед тобой оказалась одна дверь, во всем мраке, словно как в самом начале. «Зачем...здесь эта дверь?..» Медленно подойдя к двери, ты ее открыла. Свет озарил все и перед тобой оказался класс, но совсем другой...не такой как в самом начале. Все было мрачнее, судя по всему...потому что окна были закрыты толстым листом железа. — Как я тут оказалась?... Мы же зашли в Древние руины... – задалась вопросом ты, как тут же прозвучало уведомление. «Кхм-кхм! Тест! Тест! Проверка микрофона! Раз-два! Добро пожаловать в Академию "Пик надежды"! Сейчас я должен рассказать вам про выпускной экзамен! Соберитесь немедленно в спортзале!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.