ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Далее, ты зашла в супер холодное помещение. — Больше похоже на морг..– и взгляд вновь привлекла манга. « Манга для чайников! Самое масштабное, самое ужасное, самое трагичное в истории человечества.» — Отлично...Продолжение... «Трагедия академии "Пик Надежды" была лишь началом. По началу, восстание, которое устроили ученики резервного курса надеялись поскорее подавить, но ситуация продолжала накаляться для опасных пределов. Это движение начало распространяться по всему интернету и создало огромное онлайн-сообщество. Сообщество не было ограничено только учениками. К нему начали присоединяться люди различных рас и национальностей. Но вскоре это движение перестало ограничиваться интернетом, все начало распространяться в реальном мире. Когда движение началось, оно было неотличимо от любой другой демонстрацией, вызванное социальным негодованием... Как только она распространилось по всему миру, стало понятно....Что с ним что-то не так.. Но было уже поздно. Изначальная его цель позабылась, и новой, единственной целью стало разрушение. Сильные уничтожали слабых...Слабые убивали слабейших среди своих... А вскоре, слабые сбились в группы, чтобы жестоко покарать сильнейших.. Жестокость и смерть все продолжали проникать в жизни людей, и в какой-то момент это совсем перестало их шокировать... Словно они скатились в первобытные времена, где бессмысленные смерти стали нормой. СМИ стали перенасыщены смертями до такой степени, что люди спокойно смотрели на них и наслаждались своим обедом. Когда мир понял, во что он превратился, стало слишком поздно, что-то предпринять...Мир наполнило и поглотило чувство невероятного отчаяния. По всему миру стали происходить акты терроризма и государственные перевороты — война во имя отчаянья. Война, ведущаяся не из-за принципов, религии или личной наживы...А просто война. Именно поэтому, не было способов ее остановить... Как движение школьников, переросло в такое безнадежное действие? Объяснение этому может послужить...Лишь существование определенной организации. Она была предана определенной ученице, которая повлияла на академию.. Группа под названием Абсолютное Отчаяние. Вместо того, чтобы использовать таланты академии во имя надежды, они использовали их ради отчаяния. Ключевые члены общества использовали свое влияние, чтобы промыть мозги массам, дабы распространить отчаяние. Компьютерные гении создали программы, чтобы сеять отчаяние. Таким образом, они устроили "Трагедию", самое масштабное, самое ужасное, самое трагичное событие в истории человечества. Пока Абсолютное Отчаяние существует, отчаянию не будет конца.."Трагедия" никогда не закончится...» Ты вышла. Зайдя в один из других классов, ты увидела еще одну мангу, судя по всему заключительную. — Посмотрим что в ней... «Хоть термин Абсолютное Отчаяние сейчас относится к группе, изначально оно принадлежало одной школьнице, самой злой и могущественной.. Её звали...Госпожа Джунко Эношима. С такой способностью привлекать людей, под ее влиянием оказались люди из высших эшелонов. Её связи были главной причиной того, что "Трагедия" вообще произошла. Для Джунко, отчаяние – это не принципы, не цель, не инстинкт...Отчаяние это то, что делает Джунко Эношиму, Джунко Эношимой. Джунко Эношима абсолютно переполнена отчаянием, она абсолютно безнадежна...Отчаяние Джунко было гораздо страшнее и сильнее, чем любое другое. Остальные участники инцидента были лишь ее инструментами, игрушками...Они совершали отчаянные поступки во имя Эношимы. Они убили собственных родных и близких, и даже уничтожили собственные тела, нанося себе бесчисленные увечья. Они полностью верили в то, что должны это сделать. А знаете что произошло в последние дни учеников резервного отделения?.. Они исполняли свою роль одноразовых инструментов. Они верили в то, что им нужно было сделать...И поэтому, все 2 357 учеников резервного отделения совершили массовой самоубийство! Но один стал исключением!» — Чего?! 2 357 учеников? Они все совершили самоубийство?! – воскликнула с ужасом ты. – 2 357...2 357...СКОЛЬКО..? – не могла переосмыслить ты. [💭] – это дело Джунко Эношимы...? Все дело её рук?! Взяв себя в руки, ты вышла из кабинета, натолкнувшись на Комаэду. – Что случилось? Выглядишь напуганной.. – уточнил Нагито. – Все в порядке... Не бери в голову, пошли. По дороге вы встретили Аканэ. – Аканэ, нашла что нибудь? – спросила ты. – Нет.. Но.. Я чувствую, что кто-то приближается – ответила та. – Интуиция? – Нет, я чувствую именно по запаху.. – Хм.. Интересно.. Продолжив изучать здание, вы с Комаэдой разошлись. Ты зашла в ещё один кабинет. Сразу была замечена газета.. На ней была изображена Хиеко. –Что..Но это не может быть Хиеко.. Она выглядела по-детски.. А тут такая другая.. – Это Хиеко! Удивительно, правда? – появился медведь. – Но.. Как? Этого не может быть! – Пх... Может она выросла? – Как?! Она умерла.. – Неважно, в любом случае... Все зацепки, которые даны мной, это абсолютная правда! Медведь снова исчез, ничего не объяснив и, заставив задуматься.Рядом с газетой были написаны имена под заголовком «Список испытуемых». – Стоп.. Так это наши имена! Что за хрень происходит здесь?! Один из этажей был полностью осмотрен тобой, пора идти дальше. Поднявшись на другой этаж, ты зашла в библиотеку. Здесь была голограмма, к которой нельзя было не подойти. – Что?.. Это письмо «Основания Будущего?» «14-му отделу Основания Будущего — Макото Наеги» «Где вы ребята? Что вы делаете? То, что вы делаете – это предательство, понимаете? Почему вы защищаете Осколки Отчаяния? Вы должны четко понимать, насколько опасно оставлять их в живых. Успокойтесь и тщательно все обдумайте. Вас обманывают. Тщательно подумайте о том, что важно для того, чтобы осветить весь мир светом надежды. Вы вшестером присоединились к Основанию Будущего, потому что вы согласны с нашими идеалами, верно? Основание Будущего спасло вас от пережитой трагедии и помогло восстановить ваши воспоминания. Немедленно верните Осколки Отчаяния в наш штаб! Пока мы их не устраним, Трагедии не будет конца... Все ради светлого будущего, наполненого надеждой...» — Макото Наеги? Он же является Абсолютной Надеждой..В том документе было сказано об этих 6-х выживших... Подойдя к одному из столов, ты заметила планшет. — А?..Он включен..? «Программа Нового Мира» «Программа "Нового Мира" так же известна, как Симулятор психотерапевтической связи. Программа "Нового Мира" была создана из самых последних психотерапевтических технологий и административных программ. Чтобы разработать программу "Нового Мира" были использованы результаты исследования многих талантливых людей, таких как абсолютный Программист, Абсолютный Невролог, Абсолютный Терапевт. Прикрепив устройство к черепу, программа "Нового Мира"...Позволяет испытуемым погрузиться в "Синтетический виртуальный мир". Кроме того, у программы "Нового Мира" есть и другая функция. Она может заменять воспоминания сформированные в реальном мире, на информацию из виртуального мира. Таким образом, можно излечить психологическую травму, полученную в реальном мире, с помощью мира виртуального. Однако, это устройство предназначено только для психотерапевтический целей. Его использование для каких-то других целей строго запрещено! Несмотря на то, что устройство очень эффективно лечит для промывания мозгов, существует риск разрушения личности. Поэтому при работе с этой программой следует проявлять крайнюю осторожность»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.