ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
«Кхм-кхм! Тест! Тест! Проверка микрофона! Раз-два! Добро пожаловать в Академию "Пик надежды"! Сейчас я должен рассказать вам про выпускной экзамен! Соберитесь немедленно в спортзале!» – Что.. Мы в Академии..? Но как, почему? – ты тяжело вздохнула, и ничего не увидев интересного в классе, направилась в спортзал. [💭] – интересно... а остальные тоже тут? Ты совершенно случайно нашла дверь спортзала. Набравшись смелости, ты отворила двери. Сразу тебя оглушили голоса. – Т/И! Ты тоже тут! – крикнула Сония. – Уф.. Я рад, что с тобой все в порядке, на самом деле.. – сказал Фуюхико. – Т/И! – крикнул Комаэда. – Слава богу, что ты в порядке, я переживал. – Тише-тише, я в порядке. А что тут происходит? – Пойдём – сказал беловолосый и взял тебя за руку, ведя куда-то. Подойдя, ты увидела знакомое лицо, а точнее знакомую «морду». Как бы это грубо не звучало, но у медведей разве не морда? – Привет! Какого это вернуться в долгожданную Академию «Пик Надежды? » – смеясь произнес медведь. — Правда она немного разрушенна...но все же! Я так заморочился! Притащил вас сюда, чтобы вы вспомнили свои школьные будни. — Мы же зашли в древние руины...А сейчас... – тихо произнесла Сония. — Именно, сейчас вы тут...Вы же хотите выпуститься? Но я не знаю, стоит ли вам это позволять.. – задумчиво сказал медведь. — Ты задолбал, говори уже! – крикнул механик. — Не могу...Долгожданный гость еще не приехал... – посмеялся Монокума. — Вы лишь дополнение, пока он не прибудет..Так что хватит жаловаться! Осмотрите тут все! Я разбросал обучающиеся материалы по всей школе...Не думаю, что вам стоит это говорить..но... вся информация в них верная! Гость будет недоволен, если будет что-то не так! – объяснил медведь и исчез. – Пиздец.. Как мы попали с острова сюда? – спросил якудза. – Места для Академии на острове нету.. – сказала Сония. — Монокума не изменился...– произнес Хаджимэ. — Кто этот вообще Монокума? Он же не часть основания будущего...так? – спросил Казуичи. — Кто такое основание будущего...Раз ты задаешь этот вопрос? – спросила принцесса. — Раз Мономи и Чиаки с нами больше нет... И ситуация не изменилась...Значит, что основание будущего не было нашим врагом вовсе... – размышлял Фуюхико. — Значит Монокума нас все таки развел?! – крикнул механик. —И что нам делать? — Чтобы выйти отсюда, нам необходимо выпуститься...То есть сдать выпускной экзамен.. – спокойно сказала ты. — Если так...То давайте начнем исследование места и свалим с этого тупого острова! – уверенно сказал Фуюхико и все принялись за дело. Все осматривали целую школу, чтобы все разузнать и понять ее строение. Зайдя в одно из помещений, твой взгляд тут же упал на лежащую мангу на полу. Подойдя к ней, и подняв, ты начала ее читать. «Академия "Пик Надежды" – спонсируемое государством учебное заведение, куда могут поступить только самые талантливые ученики. Ее построили, чтобы подарить надежду будущему страны. Множество ее выпускников являются ключевыми лидерами разных индустрий. Новые ученики выбираются путем поиска, но выбирают их учителя академии "Пик Надежды", которые занимаются в ней как обучением, так и поиском талантов. Академия "Пик Надежды" не просто собирает таланты, но еще и изучает их. Но...В последнее время, академия испытывала нехватку финансов. В академии посчитали, что если так и будет продолжаться, то они больше не смогут изучать таланты. Поэтому они решили разработать новую систему. Если в главное отделение просто так попасть нельзя было, то в резервное можно было сдав экзамен. Академия наняла "нормальный" обучающий персонал, и сказала следить за резервниками. Стоимость обучения в резервном отделении была достаточна высока по сравнению с другими школами. Академия "Пик Надежды" теперь была доступна для бесплатных обывателей, которых волновал лишь престиж. Благодаря этому, академия смогла заработать приличный бюджет, и начала дальнейшее изучение талантов. Заветным желанием академии было создать истинного гения, который бы стал надеждой всего человечества...Но когда они подумали, что все шло хорошо...Случилось нечто беспрецедентное. Нечто, повлекшее за собой трагедию – самое масштабное, самое ужасное, самое трагичное событие в истории человечества. Это несчастье сломило академию, и она вынуждена была закрыться, ничего не достигнув» — Конец манги такой...Что ее бросили делать на середине...Но судя по всему ее тут в школе дофига...Надо бы пойти поискать остальную...Может я пойму что тут происходило... – с этими словами ты вышла из помещения и направилась осматривать все дальше. Но зайдя в один из классов, снова была обнаружена манга. «Манга для чайников! Трагедия Академии!» Взяв мангу в руки, ты начала пролистывать страницы, чтобы хоть что-то понять. «Ключевым человеком в этом событии стал ученик по имени Изуру Камакура. Изуру был гением, известным символом надежды. Академия использовала все свои ресурсы на его создание. Предположительно, Изуру был гением среди гениев и обладал множеством талантов. Так как он обладал высшим талантом для надежды человечества, академия назвала Камакуру...Абсолютной Надеждой. Чтобы защитить такой редкий талант, академия полностью скрыла все упоминания о происхождении Изуру. Из-за этого, большинство учеников и не подозревали о его существовании. Но Изуру, известный как Абсолютная Надежда, был ответственен за ужасный инцидент. Тринадцать учеников школьного совета академии, одни из самых лучших и светлейших...Были жестоко убиты Изуру! Академия пыталась полностью скрыть этот талант и происшествие, будто его и не было! Но... Определенная ученица начала в тайне работать над тем, чтобы использовать это происшествие себе на пользу. Эта ученица узнала, что сделала академия, и обнародовав эту информацию... Она разожгла огонь в сердцах учеников резервного курса, которые давно были недовольны их обращением с ними...М восстание началось. И это было предвестием разрушения академии "Пик Надежды". Такой была "Трагедия" академии "Пик Надежды" во всей своей полноте. Вскоре, это происшествие приведет к тому самому ужасающему, опустошающему инциденту. Инцидент, который станет известен как самое масштабное, самое ужасное, самое трагичное в истории человечества»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.