ID работы: 11404614

Потерянный мир

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
22:38 Тишина. Только звук часов раздаётся по всему помещению. Ровно 15 минут назад сам непобедимый Майки пытался покончить собой вскрыв вены, но Санзу и его помощники за шли по утверждению одного дела. Все боялись, что-то сказать, как вдруг Чифую заговорил. ~ Майки, тебе нужен психолог..~ но он резко замолчал. Сразу после этих слов, Майки посмотрел на него взгядом как будто он говорил полную чушь. Но в комнату влетела девушка 26 лет её имя: Эмма Сано. ~Майки!- с красными от слез кричала девушка~ Какого святого Бога ты делаешь!?- резкий и звонкий шлепок раздался по всей комнате. От удара у Сано голова повернулась в сторону. ~Выйдите из комнаты все, кроме Чифуи и Эммы.- монатонна проговорил Майки. По приказу вышли все. После Маки повернул голову на Эмму и Чифую. ***Чифуя стоял на против Сано, как и Эмма. *** Майки смотрел на Эмму она только не давно была в больнице, после нападения на неё. Возле стоял Чифуя поглядывая то на него, то на Эмму. ~Чифую.- твёрдо сказал Манджиро.~звони своему психологу. ~Да- через большое удивление проманоталил он. Эмма услышав это было в шоке больше от того, что Майки согласился на какое-то предложение Мацуно, не желе на то, что у него есть знакомый психолог. Эмма попросила выйти Чифую, что бы поговорить с Майки. Он согласился ещё под предлогом того, что ему надо позвонить этому знакомому. Выйдя Чифуя сразу взял телефон в рук и набрал номер этого знакомого. Дип* Дип* Дип* ~Да, Чифуя, что-то хотел!?- Проговорил легко и дружелюбно голос. ~Такемичи, привет!- Всело сказал Мацуне. - У меня тут появился кое какое дело поможешь? ~Ого. Не когда бы не подумал, что тебе понадобится моя помощь. - удивлено сказал Такемичи. ~Да. Тут кое какие дела по работе... - Чифуя не успел договорить. ~ Так ясно мне придётся уже согласиться смотря, где ты работаешь! - громко чут ли не кричя сказал Ханагаки на столько, что Чифуе пришлось отодвинуться от телефона но пол метра. ~ Ну да- немного по стыдясь сказал Мацуна. ~ Ладно. Но, что мафиози надо от простого психолога?- вопрос задал Такемичи. ~ Да так просто можешь принять одного человека на сеанс.- проговорил Чуфуя. ~Ахххх... Вопросов не дубу задавать просто скажу 3977 юаней, но тебе сделаю скидку до 3000 юаней и напиши когда этот человек может прийти есть время на четверг или пятницу в любое время.- Сказал Ханагаки. ~Окей.Тогда пока! - радостно сказал Мацуна. •PovЧифуя• От радости он забыл о приличиях и влетел в комнату, где были Эмма и Майки. Когда Чифуя влетал Эмма и Майки уже поговорили. Эмма слегка испугалась, Майки напрягся от этого. После Мацуне вспомнил о приличиях и извинился. ~Он согласился и сказал, что может либо в четверг либо в пятницу- оповестил всех в комнате Мацуна. ~Тогда скажи ему, что в четверг Майки будет, когда будет свободное время- Проговорила радостно Эмма Майки в это время был не доволен. Пока Чифую не было, Эмма говорила о том, что Манджиро уже совсем из ума выжил. ~Такамичи сказал, что в любое время можно прийти только на до его оповестить. - проговорил Мацуна. ~Такемичи?... - задал вопрос Майки. ~Да, так зовут психолога. Точнее его имя: Ханагаки Такемичи.-сказал весела Чифуя. После Мацуна у шёл в разговор с Эммой, где они так же решили, что Манджиро прийдёт в четверг в 14:20. {Что-то знакомое... - сказал Майки в своих мыслях} ***Конец PovЧифуя*** ***PovТакемичи**** Дзинь* Дзинь* Дзинь* ~Рррр... Да, кто звонит в 10 вечера!? - зло кричал Такемичи. Взяв в руку телефон он увидел кто ему звонит. Это был Чифуя. ~Да, что ему надо!?- кричал Ханагаки Взяв трубку он поговорил с Мацуне. ~Аааааааааа... Да кто в мафии мозги теряет, а!? - Кричал Ханагаки. После он снова попытался уснуть, но через 1час у него ни чего у него не получилось. Встав с кровать он решил выпить зелёный чай. Идя по своей 3 комнатной квартире. Придя на кухню он заварил чай и вышел на балкон, сел в кресло и начал вспоминать прошлое. |||||||| ||||||||||| ||||||||| ||||||||| ||||||| ||||||||| Первое, что он увидел это белый потолок. Вскоре к нему подбежала медсестра и начала спрашивать о его состоянии. После Такемичи задавал кучу вопросов по типу: "Где я? " "Почему я здесь? " . На всё вопросы медсестра говорила либо "я не знаю", либо говорила точный ответ. После разговора с ней он только понял, что он в больнице, попал из-за пулевого ранения и что сейчас 12 часов дня. Через не которое время пришёл доктор и его родители. По рассказу доктора он потерял большую часть воспоминаний. По лицу матери была понятно, что её плевать отличие от отца. Когда доктор договорил он попросил маму Такемичи выйди и поговорить, а отца остаться и поговорить с Ханагаки. Разговор с отцом ему дался легко, отец рассказал, что как узнал о произошедшем сразу примчался.Через время пришёл доктор и мать Такемичи и сообщили, что он будет лежать здесь 2 недели. После чего доктор и родители пошли по своим делам оставив Ханагаки одного. Время шло быстро и вот он уже дома. Он не помнит его дом, так что для него он как новый. Мать Такемичи показала ему дом, и где он учиться, где находятся деньги и тд. и на последок сказала, что приедет через месяц. Оставшись один в доме, Такемучи пошёл в свою комнату. Зайдя в неё первое, что он увидел это беспорядок. Поняв, что раньше было плохо с чистотой он начал убираться. Когда он закончил было время спать, и он лег спать. На следующий день встав он умылся и пошёл в школу. В школе на него смотрели кривыми взглядами, как узнал потом это из-за того, что он не приходил в школу месяц (не считая больницу), так же на одной из перемен к нему прибежала "его" девушка узнав о том что Такемичи пришёл в школу сразу прибежала. Время шло и Такемичи растался с Хинатой и познакомился с одним парням его звали Чифуя, они очень подружились за всё время. Так же он решил стать психологом и очень хорошо стал учиться, что бы исполнить мечту. В какой момент Мацуне предложил Ханагаки познакомиться с его друзьями. Такемичи был очень рад этому предложению, но что-то не дало ответить ему положительно. ||||||||| ||||||||||| |||||||||| |||||||||| ||||||||| ||||||||| |||||||| Вспомнив эти моменты из его жизни, он снова стал думать, что же ему не позволила ему сказать "Да", но его размышления прервал сильный холодный ветер, от чего ему пришлось войти в дом. ~Хо-о-о-лод-д-д-драка-ка-ка-д-д-драка-ка-ка-ка-ка какая-я-я-я... - дрожа от холода проговорил Такемичи И тут Ханагаки написал Чифуя и сообщил, что его друг прийдёт в четверг в 14:20. Увидев это сообщение Такемичи вспомнил, что ночь на дворе, быстро лёг спать, потому что завтра клиенты. ***Конец PovТакемичи*** Вот и наступил четверг. Чёрная машина подъехала к одному из домов. Из машины вышел Сона Манджиро. Подойдя к домофону дома он набрал номер квартиры присланный ему Чифуей. ~Да?- вопросительно проговорил Такемичи. ~Я, записан на 14:20- Монотонно сказал Майки. ~ Я вас понял- Сказал Ханагаки После чего открылась дверь в подъезд. Зайдя Манджиро просто прошёл к лифту и вызвал его. Поднявшись на этаж он подошёл к нужно ему двери и позвонил в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.