ID работы: 11404614

Потерянный мир

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14:15 Дверь открыл приятный по внешнему виду человек это был Такемичи Ханагаки. ****Вид персонажа! В отличии от оригинала, здесь у Такемичи: волосы светлые с чёрными кончиками и прической как у 16 летнего Майки. С очками с цепочкой для них, а зрение минус 1,2. ****Вид персонажа усе. ~ Здравствуйте, это вы Такемичи Ханагаки? - произнёс твёрдо Майки. ~ Да это я, а вы как я понимаю Манджиро Сано, так ведь? - задал вопрос Такемичи. ~Да- проговорил Майки ~Проходите- сказал Такемичи. Пойдя в дом Манджиро заметил, что квартира была в постельных тонах. Это ему не понравилось, так как постельные цвета для обозначали нежность, любовь, спокойствие, это всё его бесила до жути. Ханагаки повёл Майки в комнату где стоял: диван, стол, кресла и книжные полки. Манджиро сёл на диван. Ханагаки в свою очередь достал какой-то блокнот и сёл в кресло. ~И так начнём сеанс...- Поговорил Такемичи, но его перебили. ~Давайте просто я буду вам платить, но при этом не будет сеансов. - на прямую сказал Манджиро. {Ааааааа... Он совсем дебил!? - кричал в мыслях Ханагаки. ~Извините, ноооо... Нет.- твёрдо сказала Такемичи. - Я не хочу подводить своего друга. Да и не приму, я просто так деньги в отличие от других. После этих слов Майки поднял на него свой взгляд. В этом взгляде читалась: Жить перехотелось? Ну как бы сказать?.. Стах Ханагаки нельзя объяснить ни одним словом. Но не смотря на это он решил сказать хоть, что-то. ~Если вы не хотите, это ваше право, но сейчас у вас с со мной сеанс и мне за это уже заплатили так, что прошу вас давайте его спокойно проведём. - в голосе Такемичи был слышен мимолётный стах. Услышав эти слова, Манджиро очень удивился, ведь до него у него было ещё 3 психолога: первый просто волял дурака, второй согласился на условия про деньги, а третий боялся просто на Майки посмотреть, а если смотрел то всё! Инсульт! Так что ему сложно поверить, что его не используют или бояться. ~Ладно- сказал Майки после того как прошло 5 минут. Такемичи с облегчением выдохнул. Опустив голову в низ { Я уже думал, что умру.} - в мыслях сказал он. ~Так будет или нет? - прямо выговорил Манджиро. ~Д-да- проговорил Такемичи, подняв голову. ~ И так Манджиро Сано. Извините за вопрос не по теме, но как мне вас назвать?- Задал вопрос Ханагаки. ~Если хотите Манджиро, но легче просто Майки. - коротко проговорил он. ~ Что ж Майки давайте уже, начнём. Расскажите о детстве. - твёрдо сказал Такемичи. Детство Майки было не изменилось, кроме одного момента,его родители умерли когда ему было 4 года. Отец гулял, а его мать ревновала и всю свою злость высказывала избивая его. Услышав про детство Манджиро решил, что для начало попытается выяснить отношения к этой ситуации. ~Можете сказать как вы относитесь к этой ситуации? - задал вопрос Такемичи. ~Мне всё ровно на это. - проговорил Майки. ~Ладно.Но можете рассказать полностью про ваше детство. - Сказал Ханагаки. ~Ладно.-сказал Манджиро зло. Кто бы мог подумать, что так пройдёт 2 часа. Конечно Майки всё ещё пытал у говорить Такемичи, но прямое поселения его куда подальше ничего не изменится. ~Что ж на этом мы закочим- Проговорил Такемичи. ~Чего?- не понимающи сказал Майки. ~ Наш сеанс закончен- радостно сказал Ханагаки. ~Понятно-Сказал Манджиро встовая с дивана. Такемичи встал вслед за ним. Проводя Майки, у Такмичи как будто камень с плеч упал. ***Pov Майки*** Выйдя из дома Ханагаки, Манджиро не почувствовал не чего, ни радости ни грусти ни злости. Ему пофиг. Он бы с удовольствием не ходил сюда и просто бы уб*л себя, но есть причина по которой он этого старался не делать. И эта причина, Эмма: ровно 3 года назад у Эммы обнаружили психическую болезнь, связана она была из-за потерью многих дорогих её людей. После этого пропал Дракен. И её состояние ухудшилась. Майки боялся потерять Эмму, как и других. Он решил, что это из-за него всё проиходит, и тогда он решил, покончить с жизнью. Но Эмма ему этого не давала из-за ухудшения здоровья. ::::Говорит Москва: он не мог покончить с собой из-за того, что боялся, что Эмма пойдёт за ним на небо.ಥ‿ಥ:Москва сказала::: Подойдя к машине *его привезли на машине, и сейчас приехали* он сёл в неё. { И все-таки, этот Ханагаки Такемичи странный- мыслено сказал Манджиро} После этой мысли на его лице появились лёгкая улыбка и лёгкий румянец. {Как приеду надо про него узнать информацию...- мыслено проговорил Майки} Полтора часа заняла езда в штаб Мафиози Японии. Войдя туда Манджиро сразу пошёл узнавать информацию. Но решил поговорить этом Такемичи у Чифуи. Долго ли, коротко ли Майки всё-таки нашёл Мацуна. После того как он пошёл к нему, Манджиро услышал голос Ханагаки. ~Да, ты издеваешься!? -Кричал в трубку Ханагаки. ***Конец PovМайки*** ***PovТакемичи*** После того как ушёл Майки, Такемичи понял на сколько ситуация с ним тяжелая. Но расуждав он пришёл к выводу, что сеансы будут длиться как первый и 2 раза в месяц. Но сейчас Ханагаки решил, что надо отдохнуть. И он пошёл на свою прекрасную кухню, зделал себе чай с ромашкой, достал моти и сел за стол, как тут раздался противный звук звонка. Кто бы мог подумать это его друг, Чифуя.Взяв телефон Такемичи взял трубку. ~Еу Такемичи!-радостно сказал Мацуна. {Япона мать... Что я зделал не так!? - кричал в мыслях Ханагаки} Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.