ID работы: 11404614

Потерянный мир

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
16:46 Кто бы мог подумать это его друг, Чифуя.Взяв телефон Такемичи взял трубку. ~Еу Такемичи!-радостно сказал Мацуна. {Япона мать... Что я сделал не так!? - кричал в мыслях Ханагаки.} ~Привет Чифуя! - на играно сказал Такемичи. ~ Я тебя слушаю- сказал Мацуно. ~Ты чё. Про что мне тебе говорить? - Ханагаки задал вопрос, но он надеялся на то что Чифуя говорить про его радостные новости. ~Такемичи... Ты ебл*н? Про что я бы говорил "я тебя слушаю", а!? -крикнул Мацуно ~Ой ладно... Мне пора пока! - быстро выкрикнул Ханагаки. ~Таке!... - к сожалению Чифуя не успел сказать его имя... :) Такемичи не хотел говорить с Мацуно про Майки, ну уж он не знает его не хочет сказать не чего такого, а то не дай бог, что случится. 1 гудок Чёрный бумер~ чёрный бумер~ Стоп - сигнальные огни.~ Чёрный бумер~ чёрный бумер,~ Если можешь~ догони~ Чёрный бумер~ Эта песня стояла на Чифуи и ирония в том, что он сам попросил её поставить. 2 гудок Чёрный бумер~ чёрный бумер~ Стоп - сигнальные огни.~ Чёрный бумер~ чёрный бумер,~ Если можешь~ догони~ Чёрный бумер~ 3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18..... Такемичи это надоела и он поставил телефон на безвучку и начал заниматься своими делами. То за продуктами, то за компом что-то по делает, то-то, то-то, то-то.... И вот наступила 17:43 и Ханагаки по надобился телефон, но он боялся его брать. *Ну мало ли бабайка Чифуя из него вылезит. ¯\_(ツ)_/¯* И все-таки через страх он решил взять телефон в руки. Как только он его взял он увидел 19.999 пропущенных вызов и 18.989 собщений по типу: "Если ты не возьмёшь трубку я тебя убью. o(〃^▽^〃)o" Ханагаки сразу испугался, что за ним едет мафия, как тут ему снова звонил Мацуна. Он взял трубку и уже готов был услышать как его друг материться как сапожник на него, но было хуже. ~О! Ты наконец-то взял трубку! - радостно сказал Чифуя. ~ Извини Чифуя просто у меня были важно... - договорить он не успел. ~ Слушая суда внимательно العاهرة! - сказал Мацуне. ~أيها اللعين!-Крикнул Чифуя ~اللعنة عليك!-Крикнул Мацуне ~Чифуя ты хотел со мной о Майки поговорить! -кркрикнкл Такемичи. ~А, точно. Вы, что уже на ты?-весело проговорил Мацуна. ~Нет. Но если бы я не сказал ты бы и не обратил внимания. -сказал ровно душна Ханагаки. ~(๑ↀᆺↀ๑)...Ты чё аферист!? - Крикнул Чифуя. ***Забыла сказать, что Чифуя остался с тем же характером, но если он с близким другом он может вести себя как дебил. Во такая, она, бабака Чифуя(◞ ‸ ◟) +Он хочет свести Такемичи хоть с кем нибуть. *** ~Ладно.Так говори, что там у вас- чуть-ли не мурлыкая сказал Мацуне. ~Слушай я всё понимаю, но твоего босса не надо со мной сводить!- крикнул Ханагаки ~ Тц... Как будто мне это надо.-подняв глаза сказал Чифуя.- и тем тем более я, а сеансе говорю. ~Нормально. Не чего я не буду говорить из-за того, что это всего первый сеанс. Но по результату думаю 3 раза в месяц будет достаточно примерно 7-8 месяцов, но напомню это ПЕРВЫЙ СЕАНС всё может изменить. - сказал монотонно Такемичи. ~Мммм... Вот как. Но пусть будет 4 раза в месяц. - весело сказал Мацуне. Он хотел так проучить Ханагаки, так как знал, что он не хотел плохих отношений с мафией. ~Для того, что бы быстрая закончить. ~Вот как, хорошо я согласен- сказал Такемичи при этом подумав: {Да блять! Ты издеваешься!? } ~Я рад. И да кстати я тут подумал и решил, что завтра ты пойдёшь по магазинам с со мной, Майки и его сестрой! - весело крикнул Чифуя. ~Да, ты издеваешься!? - Кричал в трубку Ханагаки. ~Н-ее-еет~ - сказал Мацуно. После него слова Чифуя увидел Манджиро. ~Ладно Такемичи до завтра! - крикнул на последок Мацуя, после чего положил трубку. ~Ты с психологом говорил- говорил Майки. ~Да. Хотел узнать как у вас там. - голос Чифуи был спокоен не же ли минуту назад. ~Расскажи об нём, что-нибудь. - сказал Сано. Если честно Мацуя хотел поговорить с ним о его первом взгляде о Такемичи, но Манджиро решил послать эту мысль куда подольше. ~Ну, что рассказывать о нём простой человек с своими проблемами. Нет у него криминального прошлого. - проговорил Чифуя. ~ Не строй из себя дебила. - сказал Манджиро ~ Ну, что я поделаю если всё так и есть!- крикнул Мацуя- А хотя... У него в 16 лет была амнезия. ~Амнезия? - Майки ~Да он, попал в больницу с амнезией после того как его сбила машина. Но при этом у него была пуля в районе живота. - проговорил с нотками грусти Чифуя. ***Извините.Но у Кисаки жену отбирают*** Вспомнив об этом Мацуе стало грустно. Такемичи рассказывал как он не понимал ни чего:Отец уехал, мать под предлогом, что у неё дела уходила на несколько дней. Ему просто как таковой было тяжело. ~Понятно.- твердо сказал Манджиро. После этих слов он развернулся и собирался выйти вон из комнаты, как тут его от крикнули. ~Кстати! Завтра ты, я, Эмма, и Такемичи идём по магазинам. - весело вскрикнул Чифуя. ~Тц... - Майки - мне всё равно. Его голос был спокоен. *** Вы думали, что Майки будет грустить и помогать как то Ханагаки? Нет *** POVМайки: Выйдя из комнаты первое, что он захотел сделать навести сестру, но сейчас она в больнице. Так что он решил пойти к Кисаки. Придя к нему он сразу задал вопрос "Какая та информация есть? ", на что Кисаки отрицательно покачал головой. Сразу после этого он вышел из комнаты. ~Все как всегда ничего не меняется- грустно сказал Сано. Конец POVМайки POVЧифуя: После выхода Манджиро, Чифуя сразу на писал Такемичи во сколько и где надо быть на следующий день. Конец POVЧифуя. Уже в двенадцать часов дня Чифуя, Майки и Эмма были в магазине. ~ Ну и где этот твой психолог-друг? - злобно проговорила Эмма. ~Я сказал ему, что бы он был возле другого входа - грустно сказал Мацуя. ~Тогда чего стоим!? Вперёд! - уже весело сказала она. И они своей дружной компанией пошли к тому входу. ~Майки.Скажи как тебе он? - вопрос очень интересовал Эмму. ~ Просто пацан и всё- мрачно сказал тот На самом то деле его потащили насильно. ~ Ой ну не надо так, я уверена, что он... - Эмма не успела до говорить как Чифуя крикнул. : ~Такемичи! На тот крик Ханагаки не мог не отреагировать. Повернувшись к Мацуи лицом, он начал ему махать рукой. И тут они увидели... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.