ID работы: 11404614

Потерянный мир

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
00:00 ~Обычно, ты, спрашиваешь кто там. Проснулся только, что? А, Такемучи? - голос был лёгок и игрив. Услышав знакомый голос ,глаза Ханагаки округлились, он поднял голову и увидел перед собой Баджи. ~Оу.Привет.- по голосу Такемичи можно было понять, что он шокирован. Всё таки не часто увидешь перед собой, давнего друга которой пропал без вести 2 года назад. ||||| ||||| ||||| |||||| ||||||| |||||| ||||| |||||||| ||||||| ||||| ||||| 25 июля 2015год 13:45 ~Жараааааааааааааа! -кричал Чифую. ~Ххазахпхахахах-раздовался громкий смех Баджи. ~Ты нас сам на улицу вытащил! А теперь жалуешься!? - не довольно говорил Ханагаки. ~Ну откуда мне было знать.... - Мацуно не успел договорить как его перебили. ~ Сейчас Июль! Середина лета! Так ещё и час дня! И ты говоришь, что не знал о жаре?! Ты серьёзно!? - кричал Такемичи ~Эй, Мичи ну не надо так. Чифую думал, что сейчас 15 Июня, он сам так сказал- оправдывал друга Баджи. ~Сейчас Июль!?- удивительно крикнул Мацуно. ~Да! - одновременно крикнули Ханагаки и Баджи ~Елы-моталы! -печально сказал Чифую, - почему так быстро время летит?! ~Слушайте, вы походу на жаре, мозгами поменялись пойдёмте обратно в дом. - спокойно говорил Баджи ~Ты сейчас серьёзно? -раздраженно сказал Такемичи. ~Смотря про что ты говоришь. По поводу мозгов серьёзно, а вот про обратно домой, -Можно подумать. - игриво сказал тот. ~Пойдем в дом уже! - крикнул Мацуно, всё таки не хочется, чтобы друзья соррились. ~Ладно- не довольно сказал Ханагаки. ~Хаха.. -слегка посмеялся Баджи. Поднявшись в квартиру Такемичи, они решили посмотреть фильм и поесть. Если с выбором еды было быстро( Пепси, чипсы, одни с луком, другие с крабом, три шоколадки для Такемичи, и две лапши для Баджи с Чифую), а с фильмом пришлось заморочиться. Баджи предложил "Форсаж 7", Чифуя предложил "Миссия невыполнима:племя изгоев", Такемичи предложил "Омерзительная восьмёрка", вобщем долго выбирали, остановились на "Мстители:Эра Альтрона". 14:03 Заняв места по удобней, Такемичи включил фильм. Фильм шёл 2 часа 21минуту, вся еда уже за час была съедена и Чифую пришлось идти за новыми закусками. *Бедная бабайка Чифую, в камень-ножницы-бумага проиграл (TдT) * 15:17 Состав еды был тот же, но на этот раз хватило до конца фильма. 16:39 Фильм закончился. ~Скоро уже 17 часов -грустно сказал Мацуно. ~Да - весело сказал Ханагаки, но потом понял что что-то не так. - А, что в 17 часов? ~ Мне надо к одному из должников, а Баджи должен поехать в °Осаку° там, что-то случилось вот он и едет. - не радостно сказал Чифую. ~Правда!? -вскрикнул Такемичи ~Чё орешь!? -вскрикнул Кейске ~Прости! - снова вскрикнул Ханагаки ~Если честно, желания нету туда ехать, так в добавок предчуствие говорит, что что-то произойдет. - спокойной сказал Баджи ~Не беспокойся! Всё будет хорошо! -весело сказал Такемичи ~Я ему это же говорю! Он про свое предчувствие говорит! - ворчал Мацуно. ~Ладно, пора ехать нам- напомнил Кейске вставая с дивана. Посмотрев время на часах Чифую согласился с ним. *Возле двери. ~Пока Такемичи! - весело вскрикнул Мацуно. ~Пока Чифую! Пока Баджи! -крикнул Такемичи на последок друзьям. Зайдя в дом Ханагаки начал убираться, а после лёг спать. На следущий день у Такемичи было 3 сеанса, а в 20:30 у него были дела. Так что после сеансов, уже в 14:50 он просто спал и ел, как вдруг ему позвонил Чифую. 15:23 ~Ало? Чифую что-то... - Ханагаки не дали договорить. ~Баджи не берёт трубку! - кричал Мацуно. ~Чифую.У него может просто, что-то произошло и ему приходится это делать. Не паникуй. - спокойно сказал Такемичи, у Кейске много раз были такие заминки из-за которых он не отвечал. Так что надо было просто подождать дня 2-3, чтобы всё уладилось и он смог бы отвечать на звонки. ~Да знаю я, что у него что-то могло произойти, но он всегда отвечал на звонки главы! - кричал Чифую. ~Может у него телефон разряжен или выключен... - Такемичи не дали договорить. ~Те кто были с ним отвечают- голос Чифую постепенно становился тише - Я беспокоюсь за него. ~Ну может он... Пошёл куда-то, а телефон разрядился. Не накручивай себя, я тоже беспокоюсь за него.Но я уверен что всё будет хорошо! - старая как можно веселее сказать Ханагаки. ~Но! - вскрикнул Мацуно. ~Послушай. Ты сам нагнетаешь атмосферу! Мы должны верить в лучшая! - как можно веселее пытался сказать Такемичи. ~Мне все так говорят, но беспокойство не уходит. Но если и ты так говоришь, то я постараюсь успокоиться.- решил Чифую наконец, согласиться со всеми. ~Вот и хорошо! Ладно мне пора!- сказал на последок Ханагаки. ~Пока! - грустно сказал Мацуно. 15:40 ~ Звонок шёл 17 минут - грустно сказал Такемичи. Несмотря на то, что он тоже беспокоился за Баджи, он не хотел увеличивать его беспокойство. ~Надо поспать. - вздыхая говорил Ханагаки. Пока туда сюда было уже 16:06, и Такемичи лёг спать. В 18:45 Ханагаки проснулся и сразу начал собираться. ***** Одет он был в чёрные штаны бананы и чёрную кофту с рисунком сакуры. Поверх был чёрный бомбер который был уму большиват. И чёрные кросовки. Волосы на тот момент были полностью жёлтые и были уложены в хвост. И рюкзак тёмно-синего цвета.***** Когда Такемичи был одет, он сам удивился, что он был полностью одет в чёрный. Но делать было нечего, туда куда ему надо ехать 1ч25мин. А уже было 19:10. Выйдя из квартиры, он направился к машине. Когда он уже приехал на место.... ============================================================================ ============================================================================ ×××××××××××××××× ======================================================================================================================================================== •! Персонаж не хочет говорить об этом фрагменты памяти сейчас! • × Когда на конец он уже был дома было 00:29 И Такемичи просто лёг спать, но не тут та было. Ему позвонил Чифую. ~Ало? - сонно говорил Ханагаки. ~Телефон Баджи нашли возле здания где он разбирался с проишествием там. Куча отрядов его искали и ищут по всему городу, но всё счетно!- кричал Мацуне.- Баджи пропал. А ведь он говорил, что у него предчувствие плохое! - рыдая говорил Чифую. ~Ты сейчас где? - как можно спокойнее старался говорить Такемичи. ~Я сейчас еду в Токио. - все ещё рыдая говорил Мацуя. ~Приедь ко мне- всё так же говорил Ханагаки ~Да, хорошо- грустно сказал Чифую. |||| ||||| |||||||| ||||| ||||| |||||||| ||||||| ||||||| ||||| |||||||| |||| ||||| Эти всё воспоминания резко пронеслись в голове Такемичи, так же он вспомнил как он долгое время принимал Чифую на лечение. После этих воспоминаний Ханагаки подумал, о Майки, как ему было тогда тяжело. Но из-за просонни, он не мог нормально думать. И он решил, что ему просто кажется всё это, но всё равно отошёл в сторону и дал Баджи пройти, после чего пошёл спать. Уже на утро Такемичи, попила одекватно и решил, что ему это просто приснилось. Он пошёл в ванную ( что бы попасть туда надо пройти через кухню). Когда он шёл и уже был возле ванной уме крикнули. ~Тебе чай или кофе? - крикнул вопрос Кейске. ~Черный чай- крикнул в ответ Ханагаки. После, он понял. Выбежав из ванной и пройдя на кухню он увидел Баджи. Глаза Такемичи округлились и он ничего не мог сказать. ~Ты чего? - не понимая спросил Кейске. ~Баджи?... - не понимающе задал вопрос Ханагаки. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.