ID работы: 11404614

Потерянный мир

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глаза Такемичи округлились и он ничего не мог сказать. ~Ты чего? - не понимая спросил Кейске. ~Баджи?... - не понимающе задал вопрос Ханагаки. ~Да, а ты кого ожидал увидеть - саркастично сказал Кейске. ~Ты же пропал... Ну как спать пропал ты был, просто ты исчез.- Не понимающе говорил Такемичи. ~*Вздох* Мичи не неси бред! Как я мог пропасть!? Сейчас Лето 2015 года!- кричал Баджи. ~Сейчас.Лето 2017 года - растеряна сказал Ханагаки ~Ха-ха.Смешно Такемичи! Как сейчас может быть 2017 год!? - зло говорил Кейске Ханагаки в свою очередь побежал за телефоном в комнату. Включив его он увидел: 09:25 Суббота 29 июня 2017 год Такемич уже ничего не понимал. ~Ты чего убежал? - в голосе Баджи было слышно беспокойство за друга. ~Сейчас.Точно 2017год.- дрожащим голосом проговорил Ханагаки. - Похоже ты потерял память. Последние слова тяжело дались Такемичи. ~Что?...- Не понимающе говорил Кейске. ~Ты пропал без вести 2 года назад. - беспокойно говорил Ханагаки. ~Ты шутишь? Да? - голос Баджи был тихим. ~Я звоню Чифую. - твёрдо решил Такемичи. ~Стой! Погоди! Обьясни мне, что произошло!? -кричал от удивления Баджи. ~Не кричи! Тебе надо успокоиться! Пойдём в зал. Я тебе чай заварю. - Старался как можно спокойно говорить Ханагаки. Кейске кивнул и они пошли в зал, там уже Такемичи заварил чай и укрыл одеялом Баджи. После чего позвонил Мацуне. *Бип *Бип *Бип *Бип ~Ало? Такемичи чё так рано звонишь? -сонно спросил Чифую ~Сейчас у меня дома Баджи - спокойно сказал Ханагаки. ~Что? - не понимая спросил Чифую. -Ты шутишь, да? Если ты шутишь это это плохая шутка! - зло кричал Мацуне ~Я не шучу - спокойно проговорил Такемичи. ~Я сейчас приеду. - твёрдо сказал Чифую. ~Да, конечно буду...будем ждать- сказал Ханагаки посмотрев на Кейске. После чего повесел трубку. ~*Вздох- Такемичи. Баджи и Такемичи смотрели друг на друга пока Кейске не заговорил. ~Я не могу понять.Как я потерял память? - не понимал тот. ~Это тоже не точно. Не забывай я психолог, а не доктор. Нет я конечно тоже доктор в каком-то смысле, но я не могу без невролога и нейропсихолога поставить диагноз. - попытка как то объяснить удалась Ханагаки. ~ Расскажи как я пропал. - сказал Баджи. ~*ухнул*Скоро приедет Чифуя он всё тебе и расскажет, он больше знает об этом- спокойно сказал Такемичи. ~Вот как. - спокойно сказал Кейске. ~Я пойду в кабинет, мне надо кое-что сделать - оповестил Ханагаки. В ответ Баджи лишь покачал головой. Зайдя в кабинет первое, что сделал Такемичи - это просмотрел запись клиентов. Завтра у него нет никого, как и сегодня. В Понедельник 4 клиента Один на 11:50, другой на 13:10, ещё один на 15:30 и последний на 17:40. Вторник было 3 человека. Среда 4 человека. Четверг 5 человек. И в Пятницу 3 человека, и один из них это Майки. Весело будет. После просмотра он принялся заполнять квитанции о одном из клиентов. Этим клиентом был преступник, основные обследования были пройдены и остался только психологический. Через 20 минут Ханагаки закончил. И тут в дверь позвонили. Такемичи вскочил как вкопанный, и побежал к двери. Возле неё уже был Баджи, но Ханагаки попросил его сесть обратно. Он боялся реакции Чифую, как никак этот случай был очень сильным ударом для него. ~Я тебя убью- зло сказал Мацуне. Снимая уличную одежду. ~ Подожди! Нам сейчас не до этого! - сказал Такемичи потяну Чифую за руку. ~Да, что там того может быть! Настоящий Баджи!? -зло спросил Мацуне. Закатив глаза. ~Смотри - сказал Ханагаки. Поставив перед собой Мацуне. Он не ожидал, что когда откроет глаза увидит Баджи, но получилось наоборот. ~Такемичи... Ты научился делать голограммы? Или у меня шиза? - шокировано говорил Чифую. Переводя взгляд на Ханагаки. ~Значет и в правду потярял память. -грустно говорил Кейске. ~Так.Во-первых у тебя не шиза и не чему я не учился! Во-вторых это не точно я тоже не знаю, нужны ещё врачи что бы это установить! - говорил Такемичи постоянно переводя взгляд то на одного то на другого. Мацуне услышав слова Ханагаки начал плакать, убирая лицо в руки. Из-за чего очень испугал ребят. ~Эй! Чифую всё нормально, я здесь и я настоящий! Конечно я не помню, что происходила, но мы узнаем- твёрдо сказал Баджи. ~Во-во! -согласился Ханагаки. Мацуне убрал руки и улыбнулся ими, но не прекращал плакать. ~Сейчас, я не хочу объяснений можно я просто поговорю с ним- задал вопрос Чифую Такемичи. Но он этого не понял и думал кому этот вопрос. Кейске сразу понял, что это вопрос Ханагаки и смотрел на него как на дебила. ~Я это тебе, Такемичи. -зло сказал Мацуне. ~Ааааа! -удивлено вскрикнул тот. И сразу у бегая в свой кабинет. После того как он забежал в него, была закрыта дверь. Он сёл за стол, как вдруг ему позванили. ~Ало? -заинтересованно спросил Ханагаки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.