ID работы: 1140472

По стопам смерти.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Представьте себе: Утро обычного загородного поселка ,тихо и спокойно, один из самых благоустроенных и совсем не криминальных районов ,обычная семья конца 20-того века, живущая в очень красивом внешне и внутренне коттедже. Ну не сказать совсем обычная ,с таким главой семьи ,который зарабатывает около 50 тысяч долларов в пол года и имеет звание»Шишка Шеффилда» .В Лондоне он очень известен как мэр города Шеффилда. Давайте я познакомлю вас с семьей Бэккеров. Ту самую «шишку» зовут Алекс Беккер ,его сына Дэвил , а жену Эмма. Первой проснулась как всегда Эмма. Она ,оторвавшись рано с кровати, приготовила сыну и мужу яичницу с помидорами. А также проснулись курицы и петух - так не любимые соседями Тернерами…Они бы давно подали бы на Бэккеров в суд, но поддавались известности Алекса. Когда сын с отцом сели за стол, мать слегка их поторапливала, не хотелось Эмме выслушивать замечания от учительницы Дэвила за опоздания на уроки практически каждый день будний. До школы от дома было несколько кварталов .Путь проходил через Супермаркет «Дарлет ерх» и через торговую площадь "Дартц плац",Да,соглашусь ,название немного германское. После завтрака отец пошел заводить машину ,пока Дэвил собирается. Они уже вышли с Эммой на веранду ,пока Алекс задумчиво капался в гараже ,как Эмма вспомнила ,что сын не взял с собой носовой платок, который понадобился бы ему из-за непрерывного насморка. Вернувшись ,сына не оказалось… Бросив работу, отец симпатичного мальчика объездил с женой все районы Шеффилда не чего и не кого не нашел. Вспомнив про старый конфликт с соседями из-за шума на участке Бэккеров, наведался к ним. Обыскав помещение их небольшого не богатого дом не чего не нашли и во всяком случае на них вену не взяли…Так и прославилась этим ужасным случаем семья бэккеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.