ID работы: 1140472

По стопам смерти.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
2 глава 2010 год. Жизнь идет своим чередом. Обычные будни. Как бы сказать помягче: работа, общество, личная жизнь .Все идет потихонечку. Жизнь для нее идет хоть и трудно(с трудом переваливая с ноги на ногу) ,но ей нравится эта жизнь. Она работает судьей в главном суде Лондона, ей 25 лет. У нее есть парень Пейдж Крамсволт. Ему 28 лет и работает Пейдж адвокатом. Наверно 25-летним девушкам нравятся высокие стройные блондины, а этим красивым блондинам нравятся худые привлекательные ,обаятельные черноволосые девушки. Я наверно заинтриговала вас внешним видом этой девушки. Расскажу вам побольше про ее не очень-то счастливую жизнь. Родилась она в городе Шеффилде в 1985 году. Мать умерла в 2002 году от болезни рака желудка, отец Алекс живет в Шеффилде ,ему уже 60 лет. Но вы наверное спросите какое имя у этой девушки?- Лиф Бэккер… Прозвенел будильник. Лиф открыла глаза. По ее мнению ,Пейджу было все равно, что суббота важный день в жизни Лиф. Лежа на своей кровати ,она жмурилась от ярких лучей солнца, которые были очень настойчивы –так как пробирались через жалюзи синего цвета. Ей хотелось разобраться почему ей каждый день снится 10-летний мальчик и говорит ей: -Спаси меня, спаси ,я умираю!!! Ее это очень сильно раздражало. Сегодня они с Пэйджем пойдут к миссис Аристор - психологу. Мисс Аристор так- же являлась сестрой Эммы- мамы Лиф. Что нравилось Лиф в тете Алисе как в психологе- это то ,что она не раздражительная , совершенно спокойная женщина. Как своя мать, Лиф очень рано вставала ,чтобы приготовить завтрак парню. Что самое интересное – Лиф не умела готовить. Наверное это потому – что мать умерла тогда, когда надо было учиться. Жалко конечно. Даже яичницу она готовила по книжке рецептов. Встав , они быстро собрались, поели, сели в машину Volvo XC90 2009 года выпуска. Лиф ждала высокого офисного здания ,в котором и работала тетя Алиса. Неожиданно зазвонил телефон Лиф .Это звонил отец. -Приветик дочь.Я что-то по тебе соскучился. Ты давно у меня не была. Сможешь сегодня приехать ?Только не придумывай банальные отговорки по типу «У меня сегодня много работы».Сможешь? -Конечно ,папуля .Я сама уже соскучилась. -Вот и славненько , доченька. Жду тебя к шести часам вечера. -Хорошо папочка!! -Тогда до встречи ,доченька !(Сказал Алекс с ухмылкой) Разговор закончился как то оборвано. Лиф не понравился этот ранний звонок. «Чтобы мой папа звонил так рано, наверно что-то случилось». На этой взволнованной нотке и начался этот день. Сходив к психологу и не услышав ничего нужного Лиф во-первых, переутомилась от двух часового монотонного разговора с тетей насчет сна, во-вторых было в офисе очень душно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.