ID работы: 1140472

По стопам смерти.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Диалог за чашкой кофе.

Настройки текста
8 глава. Диалог за чашкой кофе. Я постучалась. Были слышны шаги отца,еще не открыв двери он проворчал: -Вечно тебя где – то носит, нет чтобы поспать в выходной день как все нормальные люди. -Извини отец, ты же знаешь меня… -Да уж, я то тебя знаю, дочь моя…Не надо меня больше пугать!- воскликнул отец с утренней ноткой юмора в голосе. -Проходи же, что стоишь на пороге, забеспокоился отец. Он любил похлопотать вокруг дочери. Сев за старинный стол из красного запаха и насладившись его запахом ,я осмотрела все вокруг. Так как все стены на первом этаже были из прозрачного стекла германской фирмы по производству. Папа два года назад делал европейский ремонт, что обошлось пенсионеру не очень –то дешево. Он всегда готовил кофе самостоятельно, сначала перемолов зерна ,а потом варив его. Во время этого ,он напевал свою любимую песню, что меня сильно бесило. - Расскажи мне где ты была? - отец смотрел меня с вопросительной улыбкой, что меня вдохновило на некраткий ответ: -Проснувшись и поняв ,что больше не засну ,я пошла прогуляться на пляж,там заснула,а потом встретила Алекса… -Какого еще Алекса??? -Ты же его знаешь, тот который учился со мной в одном классе…ну Алекс Вулф… Мы его называли волком! -Ааа, вспомнил, и вы целовались??? -Ну ,пап,мы же взрослые люди…-Папа посмотрел на меня с ухмылкой, он понял, что я блефую. -Ну….До этого дело чуть не дошло !!!!!! -Ладно, ты у меня взрослая, сама разберешься… Налив мне в кружку кофе, я села на подоконнике и задумалась о Пейдже. «Как же я соскучилась по дому, сейчас допью кофе и поеду»-Подумала я ,хотя сама реально соскучилась по шуму машин в громком городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.