ID работы: 1140472

По стопам смерти.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Вот так встреча.

Настройки текста
Наступило утро. Настоящее, не изуродованное сиреневыми полосами заводских труб и металлическим лязгом не смазанных колёс в расшатанных нервах города. Все-таки городские улицы были в 50-ти метрах от пляжа. Небо без белых перьев дыма от сожжённых химикатов, светило без багровых пятен и остатков протуберанцев. Солнце умирало, превращало в пепел само себя, но это уже было совершенно неважным. Потому что несмотря ни на что, утро наступило. Я проснулась от тихого шороха листвы позади меня. Я чувствовала чей-то взгляд, направленный сзади на мою спину. Обернувшись, я увидела необычайной красоты юношу- лет тридцати на глаз. Кстати про его зеленые глаза, они светились добром. -Привет, - сказал красавчик . Я молчала около минуты, вглядываясь в глаза незнакомца, и потом ответила на приветствие: -Да, здравствуй. -Я так долго наблюдал за спящей на пляже девушкой… - Ой, я заснула. Папа наверно уже волнуется,- я замолчала ,чтобы придумать дальнейшие действия. Мои черные волосы сверкали бликами от солнца и парили в воздухе от ветра как в кино,- сколько сейчас времени? -Около одиннадцати, кстати меня зовут Алекс. А как тебя, девушка в оранжевом порэо? -Меня зовут Лиф, Лиф Бэккер… -Та самая Лиф? -А что? -Наверно ты меня не помнишь, мы учились в одном классе. -Но у меня в классе был только один Алекс , Алекс Вулф…., стой – это ты и есть? -Ну да, мы еще встречались в девятом классе.. Лиф обомлела из-за такой необычной встречи. Они крепко обнялись. Дело чуть не дошло до поцелуя , как вдруг я опять вспомнила про папу . -Он наверное меня потерял. -Давай я провожу тебя? -Давай,- я не могла отказаться от такого предложения, хотя знала, что закончится эта встреча множеством поцелуев. Мы решили идти по берегу. Безмерно болтая про свои жизни, я начала замерзать от прохладного ветра, который всегда шумел возле озера. Алекс поступил по-джентельменски , он снял с себя легкую футболку и одел на меня. Я быстро согрелась в нагретой его телом футболке Алекса. -А ты что, так и живешь в этом захолустном городке? -Да, я открыл свой сервис для машин ,нанял людей и теперь я директор «Машинного рая».А ты кем работаешь? -Я работаю судьей в Лондонском главном суде. Около семи лет живу в Лондоне. Раз в неделю или в две езжу к папе в Шеффилд. Потихоньку мы добрели до дома. Обнявшись в последний раз я пошла в дом. Последний раз я видела Алекса 10 лет назад. Поэтому и не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.