ID работы: 11404891

Two ghosts

Sebastian Stan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Прошло уже две недели как съёмки удачно начались. Команда старалась вложить все свои силы и пока что это прекрасно выходило. На площадке осталось лишь пять человек, которые также уже должны были покинуть её ведь работа на сегодняшний день была окончена. — Хей, вам взять кофе? Нужно будет ещё посидеть часик и обсудить кое-какие обстоятельства, — Рэйчел взглянула на друзей, которые лишь кивнули, попутно делая свои задачи, — Крис и Рикки , можете со мной сходить? Я не смогу все донести. — Нет проблем, — оба парня закрыли папки, направляясь к выходу из здания. — Себ и Айла, прошу, уберите на столе, дабы можно было нормально посидеть. — Ты как мамочка, — Шерри улыбнулась, кидая взгляд на подругу и кивая, сразу же поднимаясь. — Брюнеточка, неужели ты уже закончила свои дела? Дописала то, что надо было? Стэн ведь прекрасно знал о том, что именно надо было дописать – слышал их разговор с Флоренс о том, что иначе эта сцена будет ярче. Постельная сцена. — А ты готов сниматься в такой сцене, а, Стэн? — Не впервые, посмотри мои фильмы, можешь попускать слюни. — Отстань, я не стану тратить время на фильмы, где ты присутствуешь хоть пять секунд. — Ага, ещё скажи, что ты ни разу не смотрела фильмы Марвел. — Я ни разу не смотрела фильмы Марвел. — Стоп, — румын действительно был удивлён, ведь человек должен посмотреть хоть один фильм, хоть какой-то, — Типо, даже человека паука не смотрела? — Я тебе повторяю, что не смотрела ни одного фильма от этой киностудии, меня не интересует фантастика, максимум это комедии. — Я ожидал услышать: «я люблю романтику и сопли», это ведь буквально характеристика твоего образа, брюнеточка. — Перестань меня так называть, Себастиан, у меня есть имя и будь хоть немного уважительнее и подави свое эго чтобы наконец-то назвать меня Айлой, — девушка мигом выскочила из комнаты, встречая друзей, которые вроде и не так давно ушли. — Айла, стой.. — последнее, что успел сказать Стэн, но это к сожалению, Шерри услышать не успела. — Что случилось? — Рэйчел оглянула румына, который неловко чесал затылок. — Кажется, я прекрасно понимаю, что случилось. Стэн заебал её и причём конкретно, поэтому он, пожалуй, пойдёт и успокоет её, ведь нам надо обсудить важные детали. — Себ.. Серьёзно, просто начните нормально общаться, вам ещё долго работать вместе, — блондинка погладила друга по спине, садясь за стол, — Ну хоть убрались. — Она поубирала, — тихо произнёс актёр, покидая комнату в попытках найти Шерри. — Всё видимо, не так гладко с их отношениями, да? — Флоренс прискорбно улыбнулась, ближе походя к Крису, смотря в глаза мужчины. — У них ещё всё впереди, главное, что у нас всё отлично, — Эванс трепетно коснулся столь манящих губ, расположив свои руки на талии девушки. — Вы.. — сказали обое в один голос, сразу же посмотрев друг на друга. — Кхм, — брюнетка прошла в комнату, — Итак, Рэйчел, почему я не узнаю о ваших отношениях первая и от того, что увидела, а не услышала от тебя? — У тебя и так полно своих дел и занятий, малышка.. Просто не было когда. — Это не оправдание. А ты, Крис? Мы вместе идём по утрам в студию, да ещё и гуляли пару раз, неужели нельзя рассказать мне?? Себастиан лишь улыбался, поражаясь столь «грозной» реакции девушки. — Вы ведь хотели обсудить важную новость, вперёд. — Денис больше не сможет сниматься, придётся все переснимать, — грустно произнесла блондинка, протягивая сценаристке конверт с просьбой об расторжении контракта. — Чёрт.. — Айла поднялась со стула, пытаясь успокоиться и придумать новый план действий, — Да что ж за день такой-то..

***

— Доброе утро, мамуль, — парень прошёл в кухню, наблюдая за пожилой женщиной. — Тристан, сыночек, боже! — Мэри кинулась в объятия Бридса, хлопая ладонью по его спине, — Неужели это действительно ты.. — Да-да, самый живой и настоящий твой сын Тристан. — Я уж то думала увижу и внуков по этой твоей камере.. А оказывается что и тебя застала в настоящей жизни! — Прости, такая ситуация. Сначала работа, потом ребёнок по имени Айла, — парень присел на стул, вдыхая приятный домашний аромат. — Как там она?? Все впорядке? А молодой человек у неё уже есть?? — Чшш-ш, — рыжеволосый усмехнулся из-за потека вопросов, — Сейчас все расскажу. Шерри в их семье была как родная дочь, а миссис Бридс давно её воспринимала ещё одним своим ребёнком. Она часто ночевала, а могла и жить неделями у них и это вовсе никому не мешало. — Она написала безумно интересную историю над которой работала 7 месяцев и еле-еле.. Мы уговорили её снять по этому шедевру фильм, мамуль! — О, божечки, как я счастлива за неё, моё дите.. — Всё почти идеально, есть конечно некоторые пробелы, но без них никак. С молодым человеком все в процессе, мы с Рэйчел стараемся свести Айлу с главным актёром. — Он добрый? А красивый? Покажи мне фотку! Адвокат достал телефон из кармана, набирая в поиске «Себастиан Стэн» и протягивая устройство в руки женщины, замечая её улыбку. — Он хороший, ма. Я не отдам её в плохие руки, в крайнем случае сам женюсь на ней. — Мне жаль, дорогой. Тут ничего не поделаешь, любовь — сложная штука и как можно заметить, не всегда взаимная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.