ID работы: 11404891

Two ghosts

Sebastian Stan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

She thinks it's special

But it's all reused

That was our place, I found it first

I made the jokes you tell to her when she's with you

— Доброе утро, ребята. На прошлом занятии я вам обещала провести опрос, так что, кто первым? В классе царила абсолютная тишина, ведь вряд-ли кто-то смог бы взять себя в руки и пойти первым рассказать о том, кем ты хочешь стать и чем заниматься и скорее всего пришлось бы вызвать людей по списку, если бы не..

Моя рука которую поднял бл@#ть Тристан ептвоюмать Бридс!

— Ох, Айла, прошу, — учительница мягко улыбнулась мне, будто желая этим удачи, а мне оставалось или закатать скандал на весь класс и поссориться с лучшим другом, или выйти. Перенесём ссору на чуть позже. — Всем привет, глупое приветствие.. Наверное. На самом деле вы все заметили, что я зачастую что-то пишу у себя в заметках и хочу радостно объявить что это мой первый роман, который будет скоро закончен, — я увидела пару восхищённых взглядов среди класса и на душе стало намного легче, — На самом деле хотелось бы пойти работать обычной поэтессой, но это уже в прошлом, не так ли? — Каждый из нас всегда задумывался.. А не стать ли мне актёром? И нет, я сейчас это не к тому, что хочу им быть, но безумно желаю подбирать их. Так что, думаю над профессией продюсера и сценариста. На этом.. Наверное все, всем спасибо! Я услышала первые аплодисменты мне и надеюсь, они далеко не последние. Do you get déjà vu when she's with you? Do you get déjà vu? (Ah), hmm Do you get déjà vu, huh?

***

— Ку-ку, надеюсь я не помешал? — рыжеволосый прошёл в квартиру, осматривая квартиру, — Ах, кто-то ещё дрыхнет. Парень достал из пакета продукты, наблюдая за спящей сценаристкой, которая выглядела довольно забавно: пульт в руках, возле подушки очки и рядом карандаш с блокнотом. Даже при отдыхе кое – кто не отпускал работу, французы бы это не оценили. — Боже, Тристаниус, будь другом и не пялься так на меня, будто маньяк. — Господи, я думал ты спишь, давно притворяешься спящим тараканом? — Ровно с двух ночи, перестань уже смотреть, вдруг я голая и не могу встать из-за этого? — Будто там есть на что смотреть. — Пошёл в задницу! — Бридс получил подушкой в спину, после чего произнёсся грохот, — Блять.. — Стоп, я думал, что ты шутила когда сказала, что эта привычка и до сих пор есть..

***

It started with the hayloft a-creakin' Well, it just started in the hay (loft) With his longjohns on, pop went a-creeping Out to the barn, up to the hay Young lovers and they are not sleeping Young lovers in the hay (loft) — Хэй, Себ, чем ты так озадачен? — Марго подошла к брату, крепко обнимая его за шею, будто в детстве. — Не переживай, по толку ничего такого, просто появились некоторые проблемы на работе. — А что насчёт лечения? — Если что-то случится, то ты будешь первой, кому я сообщу. — Я в этом глубоко сомневаюсь, братик, — блондинка села на диван рядом, и усмехнулась, — Разве не таинственной незнакомке с которой ты переписываешься уже долгое время? — Блять, Маргарет, ты брала мой телефон? — Нет, нет! — Минет, Марго, минет! Ты что, маленький ребёнок? — Пусть минет тебе делает твоя таинственная девчуля, козёл! С Маргарет Стэн всегда было сложно, тут и спорить не надо, но когда она нарушала рамки личного, то актёр не особо был терпеливым. Особенно если это касается только его. — Ладно, прости, сегодня много плохих новостей, я вспылила.. — блондинка обняла актёра, прикрывая веки, — Если хочешь, то можешь поделиться что за проблема. — Буду рад, мне как раз нужна женская точка зрения, тем более вы даже чем-то похожи.

Young lovers with their legs tied up in knots

Young lovers with their legs tied up in knots

With his long, tall gun, Pop went a-creeping

To blow their hay-loft dead heads straight off

***

POV Айла.

Эту неделю нельзя было назвать нормальной, тьма проблем и самая худшая из них – замена актрисы. Мы обыскали и предложили тьму актрисам, роль в сериале где принимает участь достаточно популярный актёр. Однако абсолютно каждая девушка кто мог бы принять участие, не хотел начинать свою работу с порно-фильма. — А если удалить сцены с отметкой 18+? — Так и говори, сцены с сексом. — Нет, на этом построен сюжет. Господи, лучше бы мы никогда за это не брались, — устало проговорила я, мы работаем так долго и в один момент все наши старания буквально испарились. — Ладно, пора нам спать нашу же жопу, — в комнату зашли ребята и вид у них был изрядно довольный. — У вас какие-то идеи? — заинтересованно осмотревши ребят я присела, в ожидании радостных новостей. — Обещай не кидаться, не биться и не кусаться, а более того, закатывать истерику и убегать отсюда все отменяя, — в студию прошёл Тристан и по его словам не сложно было догадаться, что в плане замешана я. — Ладно, клянусь, что я не буду делать всего из выше перечисленного тобой, тараканиус. — Ты будешь играть Хлою, — произнесла Рэйчел, и прикусила губу в ожидании моей реакции. — Нет. — Ты пообещала не отменять, Айла. — Но я не обещала согласится. — Послушай, Айла, — начал Тристан. — Нет. — Заткнись и дослушай меня хоть раз в жизни, Айла Шерри, — проорал рыжеволосый, яростно посмотрев на меня, а Рэйчел, что стояла рядом даже вздрогнула от неожиданной злости адвоката. — Ты, твою мать, или соглашаешься на это или мы закрываем проэкт и ты платишь деньги всей команде за прошлые съёмки, декорации и тому подобное. Я неловко опустила глаза в пол, чувствуя себя глупым уродливым утёнком, которого мама оставила посреди озера. — Айла, это действительно необходимо, ты как никто другой сама знаешь эмоции и действия своего персонажа, ни одна душа лучше тебя не сможет отыграть, — Флоренс подошла ближе, гладя меня по плечу и пытаясь этим успокоить. — Знаю все реплики на память.. — Об этом я и говорю, обезьянка, это лучшее решение, которое мы могли принять за долгое время. Если и в моем мозгу творился полный хаос, то я всеравно понимала, что они приняли правильное решение и мне придётся согласится с ним.

***

Время шло, команда пересняла все фрагменты, которые были отсняты с прошлой актрисой. — Честно говоря, то это все не так уж и плохо, пока ты не запнешься во время 35 попытки, — произнесла брюнетка, делая глоток воды. — Теперь у нас осталась половина, С сцены с рейтингом nc-17 и кажется я понял, что с актрисулей которая от нас ушла были отсняты все сцены, кроме откровенных. Видимо это и стало причиной её ухода. — Я её всё равно уже обматерила, это не делает ситуацию хуже, из-за неё итак накопилось достаточно агрессии. — Ты действительно готова принимать участие в этом..? — оглянув Айлу, Рик прикусил губу, в ожидании её ответа. — Не готова, но меня никто и не спрашивает. Мне более интересно, готов ли Стэн на эти сцены рядом со мной. — Ох, абсолютно готов, я профессионал и работа с какой-то там сценаристкой меня не смутит, — актёр подмигнул Шерри, на что та лишь цокнула. — Бум – бум, все на площадку, бегом, — прокричала Флоренс и те лишь мимолетно глянули друг на друга, направляясь к режиссёру. — Поправьте макияжи им, быстренько, снимаем первый поцелуй на вечеринке. — Пиздец. — Покультурнее с выражениями, мисс Шерри. — Ох, так уж и быть, попытаюсь не матерится когда мне придётся засосать зимнего мерзавца. Когда визажисты закончили поправлять макияж, люди которые играли масовку вышли по своим местам, изображая пьяных, все как по сценарию. — Тебе надо поцеловать меня, Айла. По настоящему поцеловать, не обычный чмок. — Да-да.. — голос девушки начал заметно дрожать от волнения что копилось немало времени. — Слушай, это просто поцелуй, тебе не надо изображать ко мне истинную любовь, — актёр провел рукой по плечу брюнетки, пытаясь ту как-то успокоить. — Я знаю, знаю, — из глаз сценаристки поступили слёзы после чего она убежала с площадки, пытаясь приготовится. Всё равно это придётся сделать. Вся команда была потеряна, однако они понимали, что это не первый и явно не последний раз. Попыток много, главное чтобы Шерри была готова к этим попыткам — Айла, послушай.. Я знаю, тебе сложно, просто представь что за этот поцелуй тебе дадут то, что ты больше всего хочешь. Она просто молчала внимательно слушая Стэна, такого никогда не было во время их разговоров, но сейчас она готова была принять его помощь. Потому что он специалист, а она – обычная девчушка, которая пишет сопливые романы. — Давай так, ты полностью доверяешься мне и мы возвращаемся к команде, делая ещё пару попыток без побегов? Шерри кивнула все ещё сохраняя спокойствие и молчание. Это было крайне необычно, будто бушующие волны разбились об скалу. Румын медленно подошёл к брюнетке и посмотрев в глаза, быстрым действием руками притянул к себе, увлекая в такой же быстрый поцелуй. — Вот и все, теперь это нужно повторить тебе. Я не настолько плохо целуюсь, чтобы бояться это делать, — попытался пошутить Стэн, подмигивая ей. — Спасибо, — неожиданно для самой себя, она крепко обняла парня громко вздыхая. Всё должно пройти успешно. Благодаря им обоим. Просто всегда нужно вложить двойные усилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.