ID работы: 11404967

новенький, оказался девочкой.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

с этого момента - мы встречаемся.

Настройки текста
                        УТРО                   СУББОТА 9:55 первая проснулась Бэлла, умелившись от лица Костьи и поцеловала в полу открытый рот, встала и пошла готовить кушать, приготовив омлет. В нос Костьи попал вкусный запах омлета, от этого она проснулась и пошла на вкусный запах омлета, подойдя к Бэлле она её обняла за тонкую талию и начала целовать щеки и они пошли умываться вместе, сделали себе маски и фоточку в инсту. После завтрака Кас предложила прогуляться -Бейб, го гулять? -Я не против, только надо одеться. - сказала белка Девочки начали собираться. Выйдя на улицу Белла удивилась то что выпал первый снег, блондинка улыбнулась, старшая посмотрела на улыбку Беллы и сама начала улыбаться. Девочки побежали Костья начала падать и схватила за тонкую талию младшей и они обе упали. Кас заташила её в поцелуй,Белла была не против поцелуя и даже начала углублять язык в полость рта шатенки, хоть они и не хотели отстороняться от друг друга им пришлось это сделать так как на улице было холодно, лежать на снегу. -Кас, я тебя люблю. - сказала блондинка -Всё с этого момента мы - встречаемся. - произнесла Купер Белла улыбнулась, поцеловала Костью в губы и они встали со снега. Купер взяла белку за руку и они решили зайти в магазин за сигами. Зайдя в магазин Костья взяла сигареты с апельсиной кнопкой. Белла прошептала Костье на ухо. -Возьми мне HQD -Хорошо, малыш Расплатившись на кассе, девочки вышли из магазина и начали курить. Сели на скамейку Костья уже курила третью сигарету, а у бейбика была HQD со вкусом арбуза на 1200 затяжек. Костья надоела и они решили пойти домой на дворе был уже почти вечер Костья открыла дверь в квартиру, первую впуслила свое солнце в квартиру а потом зашла сама, девочки разулись, разделись и после этого Костья прижала блондинку к стене. -Кас и что это зна.....- не успела ответить как старшая начала целовать младшую с языком а та только соглашалась на поцелуй. Костья схватила Беллку за бедра и поташила на кровать, положив мелкую на кровать. Остоваясь с вверху Кас начала раздеваться блондинку сначала худи потом топ. Бэлле не нравилось что она полуголая а шатенка ещё в одежде. -Снимай. - строгим голосом. Костья удивилась строгости бейбика и сняла толстовку со спортивным топом. и вот Костья начала левой рукой сжимать грудь младшей, а та начала тихо постанывать. Нежными поцелуями Купер начала снимать с блондинки штаны и она увидела на ней кружевные белые трусики она немного была в шоке но больше всего возбуждало Купер то что та уже хочет что бы ее лишили девственности. -Кост... ах.... ах. охх.... ья - простанала кое как младшая -Что малыш? - с улыбкой сказала Купер -Да блять сними ты уже с меня эти ебанные трусы и заснуть в меня два пальца блять Посмеялась старшая и ответила : -Хорошо, хорошо Костья дела что просила белка, как в ней оказались два пальца Кас услышила громкий стон, она начала прибавлять темп в ответ она слышала: -Ах......ох.... мххх Это возбуждало Костью очень сильно и когда она увидела что Бэлла на пике, шатенка добавила третий палец и сделала темп быстрее. Бэлла кончила прям на пальцы возлюбленной. -Ах.... о дааа. - простанала Бэлла, поцеловав Костью в губы. Кас слизала все что было на пальцах и попробовала на вкус теперь точно свою малышку. Шатенка укрыла тёплым одеялом белку и прилегла рядом а в ухе блондинка ей шепнул: -Спасибо, за лишение девственности это было просто ахуенно Ухмылившись Кас поцеловала Беллу в губы они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.