ID работы: 11404967

новенький, оказался девочкой.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

день рождения мамы Бэлла

Настройки текста
                        УТРО                         12:43 Бэлла просыпается от сапа шатенка, блондинка посмеявшись встала и почувствовала боль в интимном месте. Разбуди Кас младшая спросила: -Почему у меня болит (интимное место)? -А ты не помнишь что было ночью? - усмихнувшися Костья ответила -Помню, но это было не настолько жёстко. - с поднятой бровью вверх ответила младшая -Нет ты не права, это было жёстко и ахуенно. - от ответа Купер даже возбудилась. Костья встала с кровати и обняла Беллу за талия поцеловав её в губы. Белла пошла чистить зубы а Костья в душ как блондинка почистила зубы пошла готовить завтрак, приготовив гречку девочки сели кушать, и вдруг раздался звонок Белле. Посмотрев на экран блондинка увидела "Мамуля💗" -Да, мам -Алло, дочь ты сегодня придешь -Конечно, прийду и мне надо тебя с кое кем познакомить -Хорошо, сегодня к 5 часам -Ладно давай пока, лю💋 Белка сбросив трубку положила телефон и вспомнила что у мамы сегодня день рождения. -Блин, Кость.. -Да солнце -Я со всем забыла про мамино день рождения и подарок не куплен -Подарим 10 тысяч и хватит -У меня таких денег пока нет. -У меня есть не переживай -Я тебя так люблю. - запрыгнув на Купер, обрадовалась Девочки покушали и начали собираться, они уже были готовы время было 15:55 девочки надели куртки и пошли Дойдя до дома мамы Беллы, у блондинки были ключи она сама открыла дверь, мама младшей услышида как дверь открылась и она побежала встречать гостей. -Девочка, моя любимая пришла. - обрадовалась мама блондинки -Мамуля привет, знакомся это Костья моя девушка. - побоявшись оскорблений сказала Белла -Как же она красивая, теперь вы мне как две родные дочки. - произнесла Беллкина мамуля. Сев за стол девочки начали разговаривать о личном и мама Беллы(Наталья Владимировна) узнала очень много о них,девочки покушали, подарили деньги начали обниматься и тут стук в дверь пришли друзья Натальи, девочки поздороволись и ушли в ванну. Бэлла прижала Кас к стене, так как была уже выпившая и начала страстно целовать её в засос, но потом они отсторонились и Купер спросила: -и что это значит? -мне не нравится когда ты делаешь приятно только мне, ты тоже должно кайфовать - умелившись сказала Белла Белла начала снимать с Костьи футболку а под ней нечего не была, блондинке это нравилось путем поцелуев белка оставляла бордовые засосы на всем теле добралась она до штанов как тут постучали в дверь одна из гость ей нужно было помыть руки : -Занято. - крикнула Костья -Мне срочно нужно. - ответила гостья Девочки быстро собирались и Белла прошептала на ухо Кас: -Дело будет закончено. - облизнув ушко Они вышли из ванны направились домой так как завтра в школу, попрощавшись с Натальей девочки ушли. Они не хотели идти пешком вызвали такси, долго его не пришлось ждать приехало оно сразу, как сели в машину блондинка уснула на плече у Кас, ехали они часа 2 так как были большие пробки, такси остановилось возле подъезда, шатенка расплатилась взяла в руки блондинку и поташила её в квартиру. Как Костья зайдя домой с Бэллой на руках отнесла её в комнату раздела переодела в её любимую пижаму и укрыла одеялом. Костья ушла сама раздеваться, придя в комнату надела футболку прилегла к младшей, подцеловав её в открытый ротик, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.