ID работы: 11405030

Моя маленькая злюка

Гет
PG-13
Заморожен
7
Kookie Dalia бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина переезда

Настройки текста
Примечания:
*во время падения их губы соприкоснусь. Девушка быстро поднялась на колени и покраснела, отведя взгляд глубоко в пол. Парень встал на ноги и отведя взгляд, протянул ей руку* (Цукишима Кей-Ц) Ц-Не смей об этом никому говорить.-сказал парень смотря грозным взглядом на девушку. * девушка прниняла руку помощи встать, но после этого она просто убежала вся в слезах* К-*как хорошо что у меня водостойкая тушь*- подумала девушка, забегая в туалет. * парень начал гнаться за девушкой, но тут же остановился и покраснел, осознавая ситуацию* У Киёри: — Господи, это не могло со мной произойти… Тем более в мой первый школьный день… * Девушка ещё немного плакала, но успокоившись пошла в класс* Войдя в класс: Им- Хей.? Что случилось?- спросила Иноске с неощутимым волнениям. М- Выглядишь потрёпанно...- сказала она смотря на Киёри К- Д-да, всё в норме. - ответила девушка, в конце добавив нервный смешок. *Произнеся это, девушка почувствовала на себе тонкий и холодный взгляд, который будто бы разрезал её на части. Но не смотря на это, она гордо подняла голову и красивой походкой подошла к своей парте и села. Тут к ней подбегает Яси* Я- Ты в норме?- спросил он с волнениям за девушку. К- Да, всё путём- ответила я неуверенно улыбаясь ему- я просто бежала, из-за этого мои волосы потрепались.- вновь произнесла я. Я- Ладно, так ты не против если я возьму Цуки с нами? К- Если хочет, пусть идёт.- ответила девушка с ноткой пофигизма на Кея. Ему это явно не понравилось. Ц- Я пойду с вами- ответил он повернувшись и смотря прямо в глаза девушке, которые смотрели на тетрадь. * Киёри почувствовала его взгляд на себе, но при этом осталась спокойной. Девушка медленно подняла взгляд и серьезно посмотрела в ответ парню в глаза. Она почувствовала что у неё появляется румянец на щеках. Она хотела опустить голову, но тут раздался звонок который оборвал эту немного неловкую паузу. Ей позвонил Укай.* Звонок по телефону: К-Ало? У-Да, привет ещё раз. Я звоню тебе что бы предложить стать менеджером волейбольного клуба, как ты на это смотришь? К- Менеджером волейбольного клуба в Карасуно?!- резко встала и переспросила девушка. После чего Цукишима Кей с очень большим удивлениям посмотрел на девушку. У-Да.-спокойно ответил он. К-Я согласна!- ответила девушка подпрыгнув на своём месте, на что обратило внимания пол класса. У-Тогда жду завтра после уроков в мужском волейбольном клубе. К-Хорошо.-ответила девушка и положила трубку. *прозвенел звонок, девушка что-то дорисовывала в своём скетч-буке, так как урок был невероятно скучным. Дорисовав, все её новые друзья собрались вокруг неё кроме Цуки. Тот сказал Яси что подойдёт в выбранное ими место минут через 5* Ин-Ты уже собралась? К-Да. М-Тогда пойдём, я знаю прекрасное кафе, тут не далеко !- произнесла девушка выводя Киёри со школы за руку. Я-Хей меня подождите!-в след за ними выбежал парень. *войдя в кафе под названиям «Turret Coffee». Кафе было невероятное, но уютное и вокруг царствовало спокойствие. Там не было толпы людей которые громко говорили. Они выбрали столик у окна на 7 персон, потому что он был один свободен. Сев за него, каждый что-то заказал, но Киёри выбрала финитный кофе с «Моти». После этого кто-то произнёс* ?- Прям моё меню в этом кафе.- раздался чей-то голос в котором чувствовалась насмешка. К- А?- с недоумения что-то выдавила девушка. Обернувшись рядом она увидела Цуки. Ц- Чего смотришь?! Двинься.- сказал парень со своей насмешкой. К- Во первых, я тут первый раз, а во вторых, просить нужно вежливо. Но так уж и быть, я подвинусь что бы двухметровый чувак сел.-произнесла Киёри с такой же насмешкой как Цуки. На что тот только ухмыльнулся. Сев, он подозвал официанта. Официант- Чего желаете? Ц- Того же что и эта девушка.- Сказал он указывая на Киёри. Официант- Будет сделано! Вы со своей девушкой очень мило смотритесь, не хотите ли вы сфотографироваться у нас в будке для влюблённых? К- С-с-счего вы взяли что мы пара?!- смущённо, но уверенно окликнула его девушка. Хотя Цуки, просто проигноривал его слова. Официант- Ну как же? Вы очень милые, вот я и подумал... К- Всё нормально, не волнуйтесь!- сказала девушка улыбнувшись официанту. Через пару минут заказ каждого принесли. М- Так ты нам расскажешь уже? Ин-Да когда ты нам росскажешь историю своего переезда?- возмущённо спросили девушки. Я- Мы ради этого здесь и собирались.- улыбнулся он ожидая истории. Киёри сделал глоток кофе и произнесла: К- В прошлом городе я нача встречаться с парнем, наши отношения длились 2 года. Мы очень любили друг друга, но в один день мне позвонила его мама и сказала очень тихим голосом что бы я сейчас же бежала к ним домой. Она не хотела что бы её сын это услышал. Я была в очень хороших отношениях с его семьёй. Я уже и не помню, ни его имени, ни как он выглядел, всё что я помню что ему на тот момент было 16, а мне 14 и я была безумно влюблена в него. Позвонив в дверь, я услышала его голос:« - мам я открою!» Но та сказала: «-сиди это ко мне.» . Как только она открыла мне дверь, она жестом показа мне что бы я молчала, приложив палец к своим губам. Я тихо вошла. Он спросил:«-мам кто там?» услышала я его голос и голос какой-то девушки что хихикала. Его мама провела меня в комнату к ним, где я увидела как он и какая-то девушка зажимались прямо на диване. Я ничего не стала говорить. Мы с его мамой просто прошли на кухню и заварили кофе. Ожидая что они прийдут на кухню. Мы с его мамой говорили о рецептах и всяких разных штучках. И тут наконец он вошёл на кухню держа её за талию, но узрев меня он стразу отпустил её и начал оправдываться.- произнесла я, после чего сделала ещё один глоток кофе. Ц- И ты ему поверила? Ахахахах вот так дура…-произнёс он закатывая глаза под лоб. Ин- Дослушай блин!-сказала девушка это на столько громко, что ближайшие 2 или 3 столика обернулись. Я- Цуки прояви уважения к девушке!-сказал Яси смотря на Кея, грозным взглядом. М-Поддерживаю- произнесла девушка- давай Киёри, продолжай. Киёри тяжело вздохнула, но с заиканием и со слезами продолжала. К- Он сказал что это его старая близкая подруга и он хотел нас познакомить, просто не успел. Его мама просто промолчала. Я тогда была слишком наивной, что бы понять что это не правда. На следующий день, его мама ушла на роботу в ночную смену, и она оставила мне её ключи от квартиры, на всякий случай. Вечером, где-то в 22.30-23.00 я пришла к нему. Открыла квартиру, вошла и услышала какие-то звуки с его спальной. Я медленно подходила и чувствовала как мои горячие слёзы текли по щеках. Я медленно открыла дверь, которая немного скрипнула. И увидела его в постели с другой. Я молча закрыла дверь. Он меня заметил и начал кидать типичные фразы типо: «всё не так как ты подумала», «я всё объясню», но я просто оставила ключи и захлопнула за собой дверь. Ин- Господи,прости ты не обязана продолжать,.- перебила Иноске девушку. К- Н-нет, я з-закончу и-ис-сторию...- прдолжала я, всё так же хлюпая носом.- я пока шла, ничего вокруг не слышала и не понимала. Дойдя до перехода, я всё так же ничего не понимала. Идя по переходу, я всё так же ничего не осведомляла. И меня сбил грузовик после чего, я потеряла память. Прийдя в себя, моя единственная подруга рассказала о том что произошло. Я погрузилась в депрессию на пол года. Выйдя с неё я сразу переехала. Ииии вот я тут.-неуверенно, но с кривой усмешкой произнесла я последние слова. Ц-...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.