ID работы: 11405030

Моя маленькая злюка

Гет
PG-13
Заморожен
7
Kookie Dalia бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в волейбольном клубе

Настройки текста
Примечания:
Ц- Тоже мне история..- прошептал парень себе под нос, после чего оплатил заказ и вышел из кафе не попрощавшись. Я- Прости его, он немного не в духе...- опять извинялся он за Кея. К- Я уже привыкла к его поведению.- сказала я с насмешкой, после чего мы все россмеялись и разошлись. * Киёри пошла на автобусную остановку и тут ей пришло уведомления: ~вас добавили в группу «старшая школа 2 класс А»~ ~один новый запрос на переписку~ *Посмотрим* мысленно произнесла девушка inossssske хочет отправить вам сообщение ~Переписка Иноске и Киёри~ Ин- Привет, может пойдём завтра опять погулять?😊 К- Привет, прости я не смогу😓, я иду в волейбольный клуб. Давай послезавтра?😌 Ин- Окей👌, тогда до завтра😴 К-До завтра😴🍃 ~конец переписки Киёри и Иноске~ Девушка уже доходила к дому, но заметила что Укая ещё нет. А ключи ей ещё не дали. Девушка сразу позвонила дяде, но тот не взял трубку. На улице стало прохладно но она села на крыльцо, там и заснула. Проснулась она от того что что-то услышала. Время было где-то 19.30-20.00. К ним во двор заехала какая-то белая машина, вроде Мерс. Точно не видно, на улице темно. И вдруг мне звонит дядя и в этот же момент останавливается машина.* У-Ало? К-Да?-шепотом спросила Киёри. У-Был у друга не видел звонка. Зайди к соседям и там возьми ключи. Я сейчас там.-сказал дядя выпившим голосом. К- А к каким именно соседям?-спросила Киёри уже и забыв о той странной машине. У-У них на газоне стоит 3 гнома. К-Кстати, к тебе во двор заехала какая-то белая машина. Мерс что ли. У-Быстро беги оттуда!!!-вскрикнул он сразу протрезвев. *девушке ничего не оставалась кроме как побежать к соседям. Постучав её сразу затащили в дом, и закрыли рот рукой. Девушка не сразу поняла что происходит но смирно стояла молча. Через 30 секунд ладонь убрали от рта Киёри, и та смогла тихо спросить что происходит* К-Что здесь происходит?-спросила девушка очень тихо. ?-Сиди и не рыпайся, твой дядя попросил что бы я тебя спрятала. Это его бывшая жена, она узнала что ты тут и хочет забрать тебя. Ты её не видела, но она очень мерзкая бабка.- кто-то тихо сказал это девушке на ухо. Мы сидели молча, минут 15 потом она уехала. И свет включился. ?- Привет, меня зовут Микко Мизуно. Мы одноклассницы я сегодня не пошла в школу, потому ты меня и не видела. Твой дядя с минуты на минуту приедет за тобой. (Микко Мизуно- Ми) К- Меня зовут Киёри Икки, мне 16. Ми- Приятно познакомиться. * тут мы услышали что какая-то машина подъезжала ко двору Микко. Выглянув в окно, мы узнали Укая. Тот закрыл машину и быстрым шагом подошёл к двери и сделал три удара 2 длинных и один короткий. После чего Мизуно вздохнула и открыла дверь.* У-Прости что не сказал тебе о ней сразу и тебе спасибо Мизуно. *мы ещё раз так 100 поблагодарили девушку и наконец пошли домой. Войдя дядя мне рассказал о их ссоре. Я сильно не вникала, так как была очень уставшей. После всего этого я пошла спать. После душа я упала на кровать и совсем не думая укутавшись в одеяло легла спать. 07.00 - Блин, как же я не хочу вставать.-произнесла она протирая глаза. * Киёри сделала всю ванную рутину и накрасилась, после чего посмотрела погоду. На улице было 7 градусов. Она одела тонкую худди в цвете хакки и тёмно синие джинсы. Она схватила свой шопер и помчалась к выходу так как на часах было уже 08.00, а в школу ей на 08.30. Дойдя до входной двери Киёри вспомнила что не взяла спортивную форму и ей пришлось возвращаться. Наконец она выбежала с дома, схватив булочку. Подходя к школе она заметила тот самы белый мерс, но она не придала этому значения. Войдя в школу к ней сразу подошла Мизуно.* Ми-Хей! Привет, как ты?- немного взволновано спросила Микка. К-Привет... Даже не спрашивай, я не выспалась и видела ту машину только что. Ты как? Ми- По сравнению с тобой идеально...- отвела она взгляд.- идём в класс, нечего тут у входа стоять. Войдя в класс Мадинахара сразу покосилась на нас, а Иноске заметив это похлопал её по спине. Сакко Мадинахара просто вышла с класса. В тот момент Иноске грустно посмотрела ей в след. Мы с Микко просто переглянулись, и сели на свои места. Как оказалось моя парта рядом с Мизуно.* Ми- Может поменяешься местами с Кеем? К- Думаю он против... *После первого урока ко мне подошла Иноске* Ин-Привет... К- Привет, а что случилось с Сакко? Ин-*нагнулась ближе ко мне* Она недолюбливает Мизуно.. К-Почему?- с любопытством отскочила немного я. Ин-Никто не знает... Просто не любит и всё... К- Странно... А почему ты такая грустная? Ин- Я уезжаю в другой город на 4 месяца. У меня нашли болезнь и я еду личится.. К-* без слов она просто обняла Иноске* Ин- Я послезавтра еду. Мы ещё сможем погулять вместе. К- Хоть что-то радует- уже со слезами произнесла Икки - Завтра в 3 возле круглосуточного магазинчика, ок? Ин-Ок. И Сакко не пойдёт. У неё дополнительные. К-Жаль.- немного загрустила я, но всё же выдавила улыбку для Иноске. Хоь моя улыбка была не естественна, но Изуки улыбнулась мне, после чего мне стало лучше. * На большой перемене я взяла Мизуно и мы пошли на крышу обедать. К нам присоединился Яси с Цуки и Иноске* К-Мизуно может пойдёшь с нами завтра гулять? Ми- Блин, я завтра в волейбольный клуб иду. Простите! К- Всё нормально не волнуйся.- кивнула ей я. Я- О, вы гулять? К- Д-да. Ин-Можете пойти с нами! Я- Мы за. Ц- В смысле? * Тадаши просто посмотрел каким-то странным взглядом на него, тот вздохнул и просто кивнул* Ин- Вот и хорошо! В три около круглосуточного магазинчика. Я- Хорошо. Ц-Угу *Мы поели и пошли в класс. После всех уроков я попрощалась с девочками и направилась в волейбольный клуб. Войдя в клуб я услышала...* ?- Когеяма отдай мячь. ?- Хината придурок возьми другой! К-Эммммм.. У- Киёри входи. Я тебе сейчас покажу где раздевалка, ты переоденешься и поможешь мне. Всю тренировку парни пятились на Киёри. А точнее: -Хината Шоё -Нишеное Ю -Танака Рюноске ?- Привет, меня зовут Сугавара Коши (Сугавара- С) К- Здравствуйте, я Киёри.. ой Киёри Икки С- Приятно познакомиться К- Взаимно. С-Ты уже знакома с остальными? К- Не со всеми С-Тогда в конце тренировки я вас познакомлю. К-Ладно спасибо. * Парни начали тренировку. После разминки они начали играть и тут от защиты мяч отскочил. Он летел прямо в Киёри. От страха она просто закрыла лицо руками. Заметив это Цукишима подбежал к девушке и поймал мяч. Открыв глаза Киёри увидела накачанное тело Кея. А подняв голову и его самого.* Ц- Ты в норме?-спросил парень, стараясь не подавать виду что он волнуется. К- Д-да…- неуверенно произнесла я. * через пару секунд ко мне подбежал Укай* У- Киёри ты как? К- Я в порядке..-ответила я и попыталась улыбнуться У- Можешь идти уже, если хочешь..- виновато произнёс Укай. К- Всё в норме, Сугавара Сан обещал познакомить меня с остальными. * Укай просто вздохнул, но продолжил тренировку. Уже когда всё закончилось, ко мне подошёл Сугавару сан и начал рассказывать кто есть кто* С- Это наш ас, его зовут Асахи Адзумане. Это Нишиноя Ю либеро и Танака Рюноске доигровщик. Хината Сё, Цуккишима Кей и Тадаши Ямагучи центральные блокирующие. Кагеяма Тобио связующий, я кстати тоже. Дайчи Савамура Наш капитан. И ещё три выбыли… К-Жаль что они выбили.. Но а те кто не знают меня зовут Киёри Икки, рада знакомству. *после знакомства мы разошлись по домам* К- Слава богу я дома. У- Проходи мой руки, а у меня для тебя подарок…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.