ID работы: 11405055

Волшебный ремешок

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 262 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая - Как Кабан подхватил золотую лихорадку и это вышло мне боком

Настройки текста
      Не нужно и говорить о том, как сильно я влипла, я и сама это прекрасно понимаю!       Если раньше в моей жизни была просто жопа, то вот сейчас прям жопа-жопа!!!       И за эту самую жопу я боялась как никогда именно сейчас, когда на зачёте по физкультуре встала перед скамейкой, и поставив ногу на скамью, делала вид, что завязываю шнурки на кроссовках. Ну то есть я и в самом деле этим занималась, просто развязывала и снова зашнуровывала их.       Специально занималась этим, чтобы побыть подальше ото всех и, главное, от Кабана. Но этот урод как назло сейчас стоял за моей спиной и с издёвкой мурлыкал мне прямо на ушко:       — Такой старый ремешочек, Курочка, а столько проблем у тебя из-за него, не находишь?       Я прикусила язык и продолжала зашнуровывать кроссы. Даже не надейся спровоцировать меня на ответ, Кабанчик, я ведь прекрасно знаю, что ты только этого и ждёшь.       — Интересно, сколько уже раз он зарядил тебе по жопе? Больно, наверное, да?       Знал бы ты, насколько больно, мигом всю дурь из башки выбивает! Не хочешь на себе испытать?       Кабан разочарованно протянул:       — Курочка, ну чё ты такая неразговорчивая? Мы же столько всего обсудить теперь можем, я, считай, твой лучший друг теперь.       Сказав это, гопник ущипнул меня за задницу, вынудив дёрнуться, а сам хихикнул.       «Смейся, смейся, Кабан, посмотрим, кто будет последним смеяться, всё равно ведь отдашь мне этот контракт, это только вопрос времени»       Тем не менее, я не удержалась и искоса взглянула на гопаря, которому только этого и надо было. Хищно заулыбавшись, он спросил:       — Ну чё, рассказать что-нибудь интересное хочешь? Я весь во внимании, поведай о том, как ты стала личной сучкой у ремня. У ремня! Ну такая ржомба, конечно, ха-ха.       — Никем я не стала, ясно? — прошипела я, наконец-таки отойдя от скамейки, — и плевала я на твой дурацкий ремень, он мне вообще не указ!       Кажется, ремешок это задело, потому что в следующий миг он развязался и зарядил мне по заднице.       — АЙ БЛЯ! — заорала я, подпрыгнув от боли и схватившись за жопу.       К тому моменту, когда в мою сторону стали оглядываться другие группаши, ремень уже точно также висел на моём поясе. Ну а я прыгала на месте как дура, пока Кабан ухахатывался от происходящего.       (Это просто верх унижения)       — Да уж, Курочка, ну насмешила, красава, — похлопал гопарь меня по плечу, — знаешь, а я ведь до этого момента сомневался, что всё это может быть правдой. Но вот когда увидел воочию, как он тебя хуярит — всё, верю!       Я поморщилась, глядя на жутко довольного Кабана. Ну ты и… Кабан!       А ты тоже хорош, ремешочек, не мог до дома потерпеть, что ли, неужто так хочется зарядить мне по жопе? Мог хотя бы не при Кабане?!       Сам ведь знаешь, какие у нас натянутые отношения…       Хотя это ещё что, в тот день после заявления Кабана, что он всё знает, ремешок сначала потащил меня в комнату, где и вовсе обвился вокруг моей шеи и душил где-то секунд пятнадцать.       «Ты совсем дебил, что ли?!», прокричала я, когда он отпустил, но схлопотала по жопе настолько сильный удар, что из глаз искры полетели.       Да уж, мы оба попали, бесспорно. Вот только я немного больше.       (Да что там, я теперь как загнанная в угол овца)       Прекрасно понимавший это Кабан проводил меня долгим взглядом, когда медленной походкой направился в сторону остальной группы.       Он знал, что теперь я в его руках, и уж этот гандон насладится подобным сполна, в таком можно даже и не сомневаться…       — Теперь ты точно в жопе, — вынесла вердикт Настюха, когда мы сидели в столовке.       Вот уж открыла Америку, спасибо, что бы я без тебя делала!       Осторожно поглядывая за плечо подруги, я следила за Кабаном, с довольным видом раскинувшимся за соседним столом. Представляю, как сильно у него сейчас подскочила самооценка, а самое обидное, что повод для этого был. Ну что же за везучий гад, так бы и придушила его этим самым ремешком…       (Который ни хрена не хочет мне помочь, а только усугубляет ситуацию)       Тут уже даже мне было понятно, что нельзя сидеть сложа руки, иначе либо я полностью попаду в крепостную зависимость от нашего прозорливого Кабанчика, либо ремень свернёт мне шею, пока сплю, просто от злости. А может, и когда не сплю, кто его знает!       Вот только каким образом теперь вернуть свой контракт? Мой «замечательный сосед» явно не из тех, кто так просто мне его отдаст.       — Ты во всём виновата, — обиженно бросила я подруге, — если бы не лезла в самое пекло со своими дурацкими идеями, я бы спокойно подождала до восемнадцати и порезала бы этот ремешок на части.       Дальше я зажмурилась от боли, потому что ремень снова надавил на моё тело.       Настюха же фыркнула:       — Ага, а вот дожила бы твоя жопа до этого момента — большущий вопрос. Давай вместо того, чтобы искать виноватых, подумаем, как выкручиваться будем?       (Блондинка аккуратно оглянулась в сторону Кабана, дабы убедиться, что он нас не слышит — но гопарю было по барабану)       — Может, накупим каких-нибудь орудий убийств в том магазе? Нож-суицидник вполне себе подойдёт, всучишь его Кабану под видом дружеского презента. А может, засунем ему в рюкзак какой-нибудь исчезающий камень, весь технарь только выдохнет от облегчения, если Кабан исчезнет.       — Не будем мы покупать никаких исчезающих камней, я не хочу впадать в зависимость ещё и от третьего «подарка судьбы», — я задумчиво покрутила стакан с компотом в руке, — и даже если бы такой был, у нас бы на него в жизни денег не хватило.       — А может, украдём?       — Ага, чтобы на нас обеих ещё и наручники-воспитатели нацепили? Сроком до сорока лет?       — Ну это уже если зайдёшь в магазин магического БДСМ.       Настюха не удержалась и прыснула от своей же шутки. Собравшись с силами, чтобы не продолжить свой ржач, она задала резонный вопрос:       — Ладно, ну и какие у тебя идеи?       — Не знаю я, надо подумать.       — Ну думай, думай. Только ты не забывай, подруга, что пока ты думаешь, Кабан действует.       Я с обиженным видом прикусила губу, досадуя на саму себя за такое сильное невезение. И именно в этот момент встретилась взглядами с Кабаном, подмигнувшим мне.       Это подмигивание будто говорило: «Ну что, Курочка, можешь вешаться на своём ремешке, иначе тебе не спастись».       Внутри у меня всё похолодело от этой мысли.

***

      В одном Настюха была права: пока я размышляю, Кабан вовсю действует — в этом я убедилась уже в этот самый день.       Не успела расслабиться после технаря, как в гости припёрся… впрочем, сами угадайте, кто, тут к гадалке ходить не надо.       — Ты что тут делаешь? — процедила я сквозь зубы, глядя на довольную рожу гопника.       — Как что делаю, в гости заглянул, мы же с тобой теперь друзья на века.       Так как я не смогла сдержать себя и поморщилась при этих словах, Кабан хлопнул меня по плечу и пропел:       — Выше нос, Курочка. В гости-то пригласишь? Столько всего обсудить надо…       «Говорят, чёрта на порог пускать к беде»       Хотя скажи я такое Кабану, уже была бы мертва, наверное.       Впрочем, и ответить мне не дали — в этот момент в коридор зашла заулыбавшаяся мама, которая сходу и спросила:       — О, Саш, к тебе гости? Идите обедать, я курочку пожарила.       Ох, представляю, с каким трудом сдерживал себя от смеха Кабан. Бьюсь об заклад, ему так и хотелось пошутить: я сейчас тоже одну курочку жарить буду.       А уж с каким трудом я сдерживала себя, чтобы прямо сейчас с разбегу не впечататься в стену. Но приложила все возможные усилия, и вместо этого натянула на лицо фальшивую улыбку и выдавила:       — Конечно… проходи, Кабанчик…       Наверное, я даже не моргала, когда мы с этим гадом сидели за одним столом и я таращилась на него во все глаза. Мама, впрочем, и не замечала какого-нибудь напряжения.       (Невнимательная она у меня, ох какая невнимательная)       — Сашка, а ты чего не ешь?       — Да, курочка получилась отменная, — пробубнил Кабан, прожёвывавший в этот момент свою порцию.       Вот также он прожёвывает и твои мнимые шансы на свободу…       — Так вы учитесь вместе? — слышу я мамин голос.       — Мам…       Дальше мне пришлось уже пыжиться, чтобы не выпучить глаза, поскольку под столом Кабан наступил на мой кроссовок.       Уф, уф, уф…       — Да, мы учимся вместе, — с трудом выдавила я, — Кабанчик, ты всё? Нам ещё конспект делать.       Я уже смотрела на него чуть ли не умоляюще.       Гопник же, зараза такая, специально растянул момент прожёвывания курочки.       (Не ведись, не ведись, он только и хочет вызвать у тебя эмоции)       Но самое страшное было, когда мы оба оказались в моей комнате и дверь закрылась. Теперь мы тут одни… без свидетелей… да ещё и ремешочек рядом…       Кабан всего лишь хитро заулыбался, а мне уже захотелось вжаться в стену и молить о пощаде.       «Да что с тобой, держись, нельзя настолько терять лицо перед угрозой!»       Ленивым взглядом окинув комнату, гопарь остановил свой взор на как обычно лежавшем на кровати ремешке. Кто бы сомневался…       — Так это, значит, он? — ухмыльнулся сосед, — а как он работает?       Я с непонимающим видом уставилась на Кабана, и он поспешил объяснить:       — В смысле, он сам решает, когда хуярить тебя по жопе?       — Ну явно уж не я изъявляю такое пожелание, — я закатила глаза от нелепости вопроса.       — А покажи.       ЧЕГО, БЛЯ?!       Но Кабан уже плюхнулся на кровать рядом с ремешком и посмотрел на меня таким образом, что сразу осадил и дал понять, что он своего добьётся.       «Ох, Кабан, не тот человек открыл этот ящик, ох не тот»       Деваться было некуда, и я подошла к волшебному ремню. Сама не верила, что говорю это, но я с огромнейшим таким нежеланием выдала:       — Ремешочек, ты не мог бы…       Уф, держись, Сашка, ты сможешь…       — Не мог бы ударить меня по жопе? — глаза чуть на лоб не полезли, когда я выдавила эти слова.       Справедливости ради, этого ублюдка два раза уговаривать не пришлось — уж в этом они с Кабаном похожи. Ремешок что есть силы хлестнул меня по заднице, я взвизгнула от боли и схватилась ладонью за жопу, ну а Кабан… заржал как лошадь…       «Ты что же, ремень, до сих пор злишься, что я так облажалась с магическим контрактом? Но я ведь сейчас и огребаю сполна, и уж поверь, твоя заслуга в этом присутствует»       Кабан же, получив то, что хотел, удовлетворённо кивнул и похлопал по краю МОЕЙ ЖЕ кровати со словами:       — Да садись, чё как не родная.       Ага, ещё бы сказал: чувствуй себя как дома… ах да, ты же и так дома!       Тем не менее, я всё равно села, хотя ёрзала так, будто села на заточенные пики. И нервы были виноваты в этом лишь наполовину, на другую половину давала знать о себе болевшая после удара жопа.       Кабан спросил с неподдельным интересом:       — И давно он у тебя?       — Почти месяц.       — Какой порог его силы?       Я растерянно пожала плечами. Ну и вопросы у тебя, Кабанчик, тебе бы в спецслужбы идти работать.       — Но летать-то он точно может?       — Сам ведь видел, — обиженно ответила я.       — Да уж, знатно он тебя шлёпнул, — гоготнул Кабан, и настроение у меня упало ещё больше.       Я с холодным видом скрестила руки на груди, показывая, что чувствую себя максимально некомфортно.       — Если ты так рвалась вернуть магический контракт, значит, он тебе зачем-то нужен был, — домыслил гопник, чем очень сильно напряг меня.       Для такого тупого гопаря ты какой-то слишком головастый…       Так что я моментально спиздела:       — Просто надёжнее, когда он при мне будет.       — Пиздишь, у меня на такие вещи чуйка, — вполне себе спокойно протянул Кабан, — ну давай, колись, договор-то я всё равно надёжно спрятал. С его помощью можно заполучить власть над тобой уже на магическом уровне?       Мне захотелось прикусить себе язык, чтобы не ляпнуть лишнего.       — Да хорош, Курочка, чё ты ломаешься, мы же с тобой в одной лодке. Если бы я получил власть над этим ремнём, освободил бы тебя.       Он надавил на больное, так что я не удержалась и обернулась в сторону гопника. Судя по его довольной усмешке, он уже всё понял.       «Дура ты, и эмоций скрывать не умеешь, тебе ещё пиздеть и пиздеть»       — Зачем тебе тогда этот ремешок?       — Не будь таким парнокопытным, Курочка, — присвистнул Кабан и с мечтательным видом уставился в потолок, — просто подумай, какие перед тобой открываются возможности. Он будет воровать для меня бабки, накоплю достаточное количество, вложусь в бизнес. А всех своих конкурентов с его помощью и ёбнуть могу. А там, глядишь, и до собственного культа дойдёт, прикинь, в честь меня культ создадут?       «Боюсь даже представить культ Кабана»       Но вместо этого я выдала:       — Было бы круто.       Деваться некуда, приходилось перед ним стелиться. Пока контракт у него и я в зависимости от этого ремешка, иначе никуда не деться.       Гопарь же вдруг принял куда более серьёзное выражение лица и поторопил меня:       — Ну чё, Курочка, давай, соглашайся, чё ты как целочка? Или тебе так охуенно по жопе получать и на свободу не хочешь?       Я с задумчивым видом прикусила губу. Вот ведь попала — с одной стороны, я в феодальной зависимости от дедовского, сука, ремня, а с другой, Кабану верить — себя не уважать.       Понимая это, сосед устало вздохнул.       — Ну вот сама подумай, нахуя ты мне вообще, когда я тебе такую бизнес-схему накатал? Ты тут вообще ни к селу, ни к городу. Просто заживу себе красиво, а ты… ну, просто заживёшь. Давай, давай, чё делать надо, не томи!       Неужели этот кошмар наконец-то закончится? Или я попаду в ещё большую жопу?       Я с обречённым видом опустила взгляд и выдала:       — Кровь нужна.

***

      Я внимательно наблюдала за тем, как Кабан делает порез на своей ладони, как кровь стекает… и попадает на магический контракт…       — Всё? — уточнил он.       Вроде ничего не произошло, и я не понимала, почему.       (Может, напиздел нам тот торгаш? Ну а чё, на то он и торгаш?)       Кабан решил удостовериться и властно крикнул:       — Ко мне.       Уверенно так крикнул, из такого выйдет недурный лидер.       Ремешок почти что сию секунду слетел с моего пояса и прилетел в руку гопаря.       Бля, да неужели?! Я не верила, что это вообще происходит.       — Работает? — с толикой надежды шепнула я, но Кабан осёк меня движением руки по воздуху.       — Пропиши Курочке по жопе.       — Чё?! АЙ БЛЯ! Ну ты чё?!       Кабан с довольным видом смотрел на то, как я прыгаю на месте, держась ладонями за жопу. Затем объяснил:       — Просто хотел удостовериться.       — Удостовериться он, блин, хотел, а на своей жопе не мог удостовериться?       — Курочка, а ты не выёбывайся, я всё-таки теперь твой хозяин.       Я поморщилась от осознания подобного. Я теперь собственность Кабана.       Желая поскорее прервать столь унизительный контакт, я поторопила гопника:       — Кстати об этом, давай уже, снимай свою клятву.       Кабан молча глядел на меня.       Так, так, не нервируй меня, я ведь не выдержу!       Пощёлкав пальцами перед лицом гопника, я сказала уже громче:       — Ау, ты там не заснул? Я говорю, освобождай меня от этой клятвы, да побыстрее.       — Знаешь, Курочка, я тут подумал… — протянул Кабан, и уже на этом моменте сердце ушло у меня в пятки.       Нет, нет, Кабанчик, думать тебе противопоказано, ты это дело брось!       В прошлый раз и так надумал уже до того, что я теперь твоей пленницей оказалась.       Подойдя ко мне вплотную и положив руку мне на плечо, из-за чего я согнулась под его давлением, гопник продолжил:       — Тебе определённо не помешает хорошая дисциплина и сильная рука. Так что радуйся, что теперь я есть, уж я-то тобой займусь.       Дальнейший хохот Кабана застрял у меня в ушах.       «Я в такой жопе, в какой ещё никто и никогда не был»       Это просто жопа всех жоп!       Кабан же отыгрался и щёлкнул пальцами уже перед моим лицом, заставив меня вздрогнуть.       — Выше нос, Курочка, я ж не тиран какой-нибудь. Как пойму, что ты у нас стала послушной девочкой, отпущу на свободу.       На мне уже попросту не было лица.       Зато Кабан теперь просто ликовал и, наверное, теперь считал себя по меньшей мере Богом.       Короче, каждый получил то, чего не заслуживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.