ID работы: 1140515

The way of warrior

Статья
G
В процессе
12
_Little_Joy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

САСКЕ 3

Настройки текста
Саске не слабак, который будет пускать сопли и рассуждать - он хочет изменить эту жизнь, стать сильным. Для него всё ясно: или он, или враг; умри или будь убитым; победитель или проигравший. Он - человек действия. Идти на мировую нет смысла. Это уже показала история Мадары. Они - другие. На мир могут идти только те, кто не готов изменить его. Саске не собирается платить дань миру. Наоборот, он хочет забрать у мира то, что оный самодовольно себе присвоил. И какая разница, чего требует этот мир. Саске - это не мир. Он личность, которая будет переделывать историю, чтобы не повторилось то, что с ним происходит, а если остальные хотят быть стадом - это не его проблема. А холопы ничего не решают - они подчиняются. При царизме никакая крестьянка или холоп не бросили бы косого взгляда на дворянина, потому что знали, что их могут казнить, и останется семья без кормильца. Это дворяне устраивают революции, ну или высоко поднявшиеся внутренне люди. Вы скажете, что Саске - монстр; а не надо было злить! Люди думали, что он проглотит обиду, как все, а вот он не такой. Вот теперь пусть расплачиваются за свой просчёт. Да, он сражается за себя, но если на него нападут или будут мешать, он поступит с ними так же, как с Наруто, и с теми, кто пытался сдерживать его. Все разговоры о том, что надо смирить гордость, ведут как раз слабые люди, которые ничего не могут изменить. Да, гордыня - грех, но почему смирение не постыдно? Все смиряются потому, что сделать это гораздо легче, удобнее, и тебя всегда оправдают, а преступнику всегда грозит смертная казнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.