ID работы: 1140515

The way of warrior

Статья
G
В процессе
12
_Little_Joy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

САСКЕ 2

Настройки текста
Саске просто пылает ненавистью к брату , он готов свою душу продать дьяволу , уничтожить всех, даже Наруто, лишь бы получить шанс отомстить брату и вернуть свою честь. Суд придумали люди и вершить его будет тот, кто достаточно силён. Именно этого и добивается Саске. Да, он хочет справедливости и воздаяния за всё, что ему пришлось пережить. А брат не мёртв и проблемы никуда не ушли, а жизнь, столкнув его с Орочимару и его прихвостнями, это доказала. Так что для Саске остается лишь несколько вариантов : стать как все, (но этого он никогда не допустит, так как считает такое существование недостойным для себя ) ,либо рискнуть и поставить на кон всё, что у него ещё осталось: его совесть, душу, друзей; и начать отмывать своё имя в крови своего брата,вероломно поступившего с ним и его семьёй. Других вариантов нет: если не хочешь быть подстилкой для того, чтобы этот мир вытирал об тебя ноги – действуй, и неважно, какую цену придется заплатить. Саске всегда жил ради того дня,когда он наконец-то сможет отомстить за себя, и для этого он выживал в этом мире. Все, чтобы стать сильнее брата. Чего же хочет Саске? Доказать, что он существует, что миру придётся платить, и все, кто причастен к его трагедии, будут убиты. Это его собственная война за справедливость. Саске же не лопух какой-нибудь, который проглотит такое от мира. Он с ним борется. Как говорится:"Месть даёт сильнейшую целеустремленность". После того, что с ним произошло, он потерял желание жить спокойной жизнью. Не зря он называет неудачником Какаши; ни во что не ставит ни Наруто, ни Сакуру, ни его новых спутников. Всё это лишь средство, которое или полезно или нет. Ещё Лермонтов заметил , что " Россия страна рабов, страна господ". Месть - дело не для добрых. Хотя многие готовы жить и живут так: всё позабыв, спрятав в себе обиды, словно какие-то рабы или скоты , которым всё равно, как с ними поступают. И, что самое замечательное, он ведь поступает гораздо честнее по отношению к себе, чем многие, кто отправляется на войну сражаться за какие-то идеалы. У него всё чётко и ясно: мир должен- плати, да, лично ему. Все это после того, как мир использовал его, как бездушную вещь, и его семью пустили на расход. Настал черёд миру побыть на этом месте , чтобы понял, какого это. И он в силах это сделать. Именно это он и доказывает на протяжении всей своей жизни. Как говорит Саске (слегка перефразирую): "Если хочешь победить - стань сильнее".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.