автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5. Жара в Сеуле. {Со Мун Джо / ОЖП} [NC-17]

Настройки текста
Примечания:
Ярко светило солнце, и на улице было необычайно тепло. Даже настолько, что асфальт будто плавился. Прохожие искали, где можно спрятаться в тени, но все самые лучшие места были заняты. Мужчина и девушка всматривались в витрины, пытаясь обнаружить свободный столик в ближайших ресторанах. Вокруг было много заведений, чтобы спокойно посидеть под кондиционером и заказать себе прохладительные напитки, но именно сегодня во все кафе не пробиться. Почти отчаявшись, они заглянули за угол и нашли самый неприметный кафетерий, что когда-либо видели, хотя оба отлично знали Сеул. Мужчина пропустил девушку вперед, указал на пару свободных столиков, чтобы она выбрала, куда им сесть, и пошел делать заказ. Многие посетителей беседовали друг с другом, наслаждаясь холодным кофе, ледяной водой и лимонадами. Парень сдул прядь черных волос с лица. Они были чуть длинноватыми и сейчас только мешали, но все равно не настолько напрягали его, чтобы менять прическу. Девушка поправила выпадающие темные пряди, что были заколоты красивыми деревянными палочками для волос, и устало вздохнула. Пока прошло слишком мало времени, чтобы начать охлаждаться. Мужчина в длинном черном джемпере принес два больших стакана с напитками, где половину емкости занимал только лед. — Долго. Я уже измучилась. Девушка начала пить крупными глотками и вскоре жидкость совсем исчезла, оставался только нерастаявший лед. Мужчина улыбнулся и протянул второй стакан. Хотел ли он пить сам? По нему было незаметно. Он только дождался, пока второй стакан повторит участь первого, и пошел за добавкой. Теперь уже мужчина сел за столик и начал медленно пить охлажденный сок через трубочку, разглядывая посетителей. Спустя пару минут он почувствовал прикосновение к своей ноге. Он сразу понял, что это стопа его спутницы, которая медленно поднималась от щиколотки и выше. Внешне он казался абсолютно равнодушным, только живость взгляда выдавала в нем желание продолжения. — Мун Джо, тебе лучше? Ты всегда так закрыто одеваешься… — Да, все в порядке, — ответил он ровным голосом, но его глаза начали становиться темнее. Стопа девушки переместилась выше, касаясь внутренней стороны бедра. На мгновение он прикрыл глаза чуть дольше обычного. Девушка продолжала что-то оживленно рассказывать как ни в чем не бывало. — Представляешь, и начальник такой… Ты меня слушаешь? Мужчина приоткрыл глаза и хитро улыбнулся: — Если думаешь, что сможешь безнаказанно убалтывать меня и при этом играться, то я тебя огорчу… Все имеет свои последствия. Девушка усмехнулась, чуть наклонившись на стол так, чтобы он смотрел на ее оголенные плечи, которые ловко выглядывали из-под красивой голубой кофты с оборочками. — Да? А может, я только этого и добиваюсь, ты не думал об этом? Мун Джо хищно улыбнулся и затем облизнулся. — Ты можешь получить за это больше, чем рассчитываешь. Босая ножка переместилась выше и продолжила свои увлекательные движения. — Да? Как же неприятно будет… м-м-м… — попытка показаться разочарованной с треском провалилась. Мужчина закусил внутреннюю сторону щеки, глядя ей в глаза. — Кстати, Доктор Со… я хотела спросить про сегодняшнюю лекцию… — Что? Прямо сейчас? — он сверкнул взглядом, незаметно придвинувшись ближе. — Да… мне вот было непонятно, — девушка сделала задумчивое выражение лица, — вот когда происходит удаление… Она задавала вопрос, увеличивая скорость своих движений. Мужчина сдерживал внутреннее напряжение, продолжая размеренным голосом отвечать на вопросы. — О! — девушка попыталась отдернуть ногу, которую он обхватил за щиколотку. — Что такое? Тебе жарко? Может, еще хочешь сока? — он хитро улыбнулся. — А? Нет… — она поняла, что привлекла излишнее внимание окружающих своим восклицанием. Парни за соседним столиком даже заметили, что ее нога находится… не на полу, и многозначительно улыбнулись. Мун Джо придвинул к девушке еще один не начатый никем стакан сока, поглаживая другой рукой ее ногу. Сначала он уделил максимум внимания задней области пятки. После Мун Джо стал слегка пощипывать стопу, а затем — погладил. Мужчина пристально следил за ее реакцией. Сначала щеки девушки покраснели от смущения, а затем… не только. Он перешел к пальцам ног, массируя их, рассказывая ей про подготовку к следующей лекции. Он чередовал поглаживания пальцев с небольшим надавливанием. Затем приблизился к верхней части стопы, растирая кожу до красноватого оттенка. После этого провел косточками пальцев по всей ступне, уже слыша еле сдерживаемый глубокий вздох. — Подготовишь материал к следующей лекции? — А? Да, Доктор Со… Сейчас она была действительно согласна на все… чувствуя приближение пика удовольствия. Он надавил на несколько точек одновременно, и девушка изо всех сил закусила губу, чтобы не закричать. — Когда хочешь поиграть, не забывай, с кем играешь… Мун Джо усмехнулся. Он поднялся со стула и отправился в уборную, чтобы привести себя в порядок. Девушка так и сидела не шевелясь, не понимая, как ему удалось провернуть такую сцену у всех на глазах и остаться абсолютно незамеченным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.