ID работы: 11405234

Колыбельная Кота

Слэш
PG-13
Завершён
400
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 168 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда Минхо впервые увидел его, он почувствовал как сердце пропустило удар. Он не особо любил сказки, но… Но прямо перед ним стоял самый настоящий принц. Во-первых, он был в смокинге. Во-вторых, он был блондином, и эти прекрасные волосы вились кольцами, золотясь на солнце. В-третьих, он стоял возле сраной белой лошади, и это, вроде бы, должно было добить, но даже ГЛАЗА у этого самого настоящего принца были голубыми.       Лишь когда Принц подмигнул ему, Минхо осознал, что пялится уже добрых пять минут, тут же заливаясь краской от смущения. В голове на мгновение мелькнула смелая мысль подойти и познакомиться с этим уникумом, но она была тут же развеяна топотом маленьких ножек по дороге и радостными криками «Папочка». Конечно, у прекрасного сказочного принца уже была своя принцесса, и они были счастливы в браке, и… Минхо чуть прикусил губу, наблюдая за тем, как маленький мальчик подбегает, цепляясь за ногу мужчины, а следом за ним подходит стройная, невероятно очаровательная девушка в брючном костюме. Мужчина тут же прижал её к себе в крепком объятии.       — Крис, что ты устроил? — смеясь спросила девушка.       — Всё для тебя, Ханна, — ответил он, улыбаясь так ярко-ярко, что Минхо ощутил острый укол в сердце.       Он отвернулся и поспешил прочь. Зацикливаться не стоило, иначе это принесёт только грусть. У него было дело поважнее — наконец забрать того котёнка, которого он нашёл на сайте брошенных животных.       Дома их ждали ещё двое котов, которых Минхо усыновил по разным причинам. Кто угодно мог сказать, что в 27 лет ему уже нужно прекращать все эти игры в одинокую кошатницу, но на самом деле Минхо не считал это чем-то зазорным. Лучше быть одиноким кошатником, чем всю жизнь притворяться «нормальным». В конце концов, коты дарили ему достаточно тепла, чтобы чувствовать себя счастливым, а всякие принцы на белых конях могли скакать своей праведной дорогой примерного семьянина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.