ID работы: 11405234

Колыбельная Кота

Слэш
PG-13
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 168 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Второй раз они столкнулись в тот же вечер. Минхо в одной руке держал сумку с кошачьей утварью, а другой прижимал к груди маленький комочек. Тот время от времени попискивал и шевелился, поудобнее утыкаясь ему в шею.       — Тише, малыш, скоро будем дома, — утешил его Минхо в очередной раз. — Ты умница моя. Дори, ты молодец, очень терпеливый мальчик. Подожди ещё чуть-чуть.       Котёнок снова завозился и затих. Стоило Минхо немного отвлечься на него, как он тут же врезался в чью-то спину. Прежде чем он завалился назад от неожиданности, его подхватили под локоть, помогая удержать равновесие. Это снова был Принц.       — Будь осторожнее, — он улыбнулся, показывая очаровательные ямочки на щеках, чем окончательно сразил Минхо.       — Извини меня за невнимательность, — сказал он, смущённо отводя взгляд.       Котенок у его груди недовольно мяукнул, высовываясь из-за ворота, чем привлёк внимание Принца.       — Какой очаровательный малыш, — тут же заворковал он, склоняясь ближе, так что Минхо смог учуять ежевичный запах его шампуня.       — Да, это… Это Дори. Я только что усыновил его и мы идём домой знакомиться с остальными его братьями, — если честно, Минхо не знал, зачем он рассказывал это человеку, которого он даже не знал.       — У тебя есть дети? — Принц тут же вскинул голову.       — Коты. Мои коты. У меня нет детей в том самом смысле, как у тебя, — Минхо отвел взгляд, только бы не смотреть в эти красивые глаза…       Он и так по уши вкрашился в этого сказочного героя, его одинокому сердцу уже было достаточно. Глаза не голубые — это линзы, отметил про себя Минхо, тут же мысленно чертыхаясь. Всё-таки посмотрел и тут же провалился в него.       — Я имею ввиду, я видел тебя с твоим сыном и женой. Они очаровательные, — почему-то не получив ответа на свою фразу, Минхо попытался как-то выйти из неловкого молчания.       — О, да, Йенни очаровательный. Как и Ханна, моя сестра, у неё сегодня день рождения, и мне хотелось подарить ей небольшую сказку, — Принц немного смущённо рассмеялся. — Я, кстати, Чан.       — А я Минхо.       Руки пожимать они не стали по причине того, что у Минхо свободной руки не было, а Чан это понимал, тем более что Дори окончательно потерял терпение и снова подал голос.       — Думаю, мне пора, — спохватился Минхо и чуть склонил голову в уважительном поклоне.       — До встречи, Минхо.       Чан ярко улыбнулся, вновь показывая ямочки, и Минхо ответил ему робкой улыбкой. Всю дорогу домой сердце билось как сумасшедшее, не в силах успокоиться.       — Ты такой безнадёжный гей, Ли Минхо, — пробормотал он под нос сам себе. — Остынь, давно красавчиков что ли не видел… Если эта девушка и не жена ему, это не значит, что у него нет жены.       Но убедить самого себя в чём-то очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.