ID работы: 11405252

О Любви

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

я боюсь сильнее всего потерять тебя ( Дима/Юля)

Настройки текста
Примечания:
Юля устало откидывается на спинку дивана в клубе и разминает пальцами виски. Громкая музыка бьет по ушам и голове, особенно после двух бокалов вина. Хочется идти танцевать дальше, но ноги хотят немного отдохнуть от высоких каблуков и резких движений в танце. Девушка закрывает глаза на пару секунд, после чего открывает их и ищет взглядом своих подруг. Они ушли к бару достать бутылку вина и чего-нибудь ещё. Что уж говорить, подруги у Руденко понимающие. Юля улыбается уголками губ, вспомнив свой первый приход в этот клуб в возрасте 16 лет и потом сразу же хмурится: она вспоминает, почему вообще пришла сюда сегодня и из горла вырывается усталый вздох. — Юля, пойми, нас просто не поймут! — Дима расхаживал из угла кабинета в противоположный и причитал, пока юная Руденко сидит на стуле и неловко сминает края своего свитшота. Он говорит что-то об обязанностях, обещанию Алёне и многое другое, но девушка его уже не слушает. Рыжеволосая мотает головой, но из черепушки не уходят его слова, наоборот, набирают обороты вокруг сознания. — я обещал ухаживать за вами! — а ты бить меня в отношениях собрался?! Девушка сжимает руки в кулаки и слёзы накатывают в уголках зеленых глаз, угрожая вот-вот пойти вниз по щеке. — я не могу так предать Алёну и всё, что между нами с ней было! — а меня предать ты можешь?!

вдох

— я не могу подставлять так себя и тебя! — ты просто струсил бороться за нас!

выдох

— мы через многое прошли вместе и ты ставишь на этом крест! — я делаю это для твоего будущего! Пойми, зачем тебе такой я?! — но Алёне ты зачем-то такой нужен! -Юля! -Дима! — разговор окончен, мы не будем никому ничего говорить! — тогда лги всем и себе дальше! — девушка вскакивает со своего места и, подхватив сумку, двигается быстрыми шагами в сторону выхода. — Юля, стой! — я тебе не мои братья! Мне приказывать не нужно! — Юля смотрит на него полными от слез глазами и тихо шмыгает, открывая дверь дрожащей рукой — ты просто трус! — Юля, мы принесли вина и мартини! — Ангелина садится рядом с рыжей и протягивает той пустой бокал — не кисни! Этот Волков ещё пожалеет, что отказался от тебя! — верно подмечено! — по другой бок от Юли садится блондинка по имени Ирина и подливает в пустой бокал красное вино — сегодня мы отрываемся всю ночь! — выпьем за это! — Юля улыбается уголками губ и поднимает блестящий от стекла и жидкости бокал — выпьем за нас любимых! — да!

***

Время скользит в воспоминания слишком быстро и Юля выпивает последний на сегодня 4 бокал вина и достает телефон. Рядом Ангелина заказывает себе и Ире по новому напитку у официанта и тихо хихикают, поглядывая в сторону самой Юли. — Ю-ю-ю-ю-юль, на тебя красивый брюнет засматривается уже больше часа, — Ангелина игриво толкает подругу в плечо и указывает пальцем на стоящего у бара парня. Юля поднимает скучающий взгляд на подруг и ожидает увидеть очередного недоухажера, как замирает с шокированным выражением лица и в панике поворачивается к девочкам. — ты совсем?! Это же Дима! Как его можно было не знать?! — Руденко в панике и гневе нашептывает это Ире, пока Ангелина всматривается в Волкова с лисьим прищуром. — ТОТ САМЫЙ ДИМА?! — Блондинка поднимает руку ко рту и выпучивает глаза — откуда же мне было знать? Мы же живем на другом конце города! — да он известен на всё Черноводье, Ира! — Юля в гневе всплескивает руками и хватает девушку за плечи — сколько он на нас смотрит?! Час?! Полтора?! — не знаю точно! — Ира толкает в плечо Ангелину и поворачивает ту к себе — ты чего на него смотришь?! Совсем хочешь Юльку опозорить?! — я всматривалась в его эмоции — пожала брюнетка плечами и подмигнула Руденко — ты бы поговорила с ним. У него в глазах горе вселенского масштаба — у меня 4 недели назад тоже было горе вселенского масштаба в глазах, но его это не волновало! — Юля фыркает, но пыл свой умерила. После чего украдкой глянула на Диму и сразу же отвернула голову, покраснев. Надо же было встретить своего бывшего на вечеринке по поводу избавления от страданий по нему же! На фоне Ангелина и Ирина спорили на тему отношений Юли и Димы: Ангелина была уверенна, что им нужно поговорить и дать Волкову шанс, пока Ира категорически была против этой идеи и считала, что парень отлично всё испортил и в последний диалог. Юля же пустым взглядом смотрела на свои руки на коленях и решилась уехать домой. — я вызываю такси! — Руденко поправляет лямки своего черного платья и берет в руки телефон с сумкой — увидимся в понедельник на парах! — я могу поехать с тобой! — вскакивает Ира и получает по спине от Ангелины. Та злым взглядом смотрит на подругу, после чего поворачивается к Юле и мило улыбается: — до понедельника, моя хорошая! — брюнетка обнимает Юлю и тащит непонимающую Иру в сторону танцпола под её злобные крики. Юля в последний раз смотрит в сторону Димы, но не находит его взглядом. — ушел… — грустно произносит девушка и медленно стучит каблуками в сторону выхода.

***

Девушка стоит рядом с выходом, облокотившись о стену и вызывает убер. Ехать минут 10 до съемной квартиры и минут 30 до дома Алёны. Удивительно, но она первая из тройняшек, кто обзавелся своим собственным жильем. Юлик жил с Алёной из-за перерыва в обучении, а Юра просто не мог прожить и дня без еды старшей сестры. — к Алёне или к себе, — вслух размышляет Юля, смотря на строку адреса. — может лучше ко мне, как в старые времена? — рядом с девушкой разносится голос Димы и Руденко медленно поворачивает к нему голову — привет, Юль — здравствуй, — сухо здоровается Юля, желая сохранить частичку самообладания. Только вот сердце стучит слишком быстро а руки потеют. — что ты здесь делаешь? — приехал поговорить — так говори — ты была права, — признается Волков, облокотившись о стену рядом с возлюбленной — я испугался тогда. Испугался, что если наши отношения всплывут наружу, то пострадают не только чувства Алёны и твоих братьев, но и мои отношения с Сашей, Женей и Глебом. Я боялся, что все отвернуться от нас и мы останемся одни. Испугался, что ты будешь одинока. — то есть ты боялся за меня? — Юля подняла на него взгляд и в углу глаз заблестели слезы — ты не боялся, что опозоришься из-за отношений со мной? — я никогда не буду чувствовать себя опозоренным из-за тебя! — Дима нежно стирает дорожку слез с щек Руденко и слабо улыбается — я всегда горжусь тобой Настигла уютная тишина, сулящая хорошее будущее. Рыжеволосая положила голову на плечо парня и призналась самой себе, что проиграла в этой битве. Она не могла долго злиться на него и очень страдала от разрыва с ним. Дима же положил свою щеку на её голову и улыбнулся шире. Он чертовски скучал по своей возлюбленной за эти 4 недели и не мог найти себе места от волнений. — я боюсь сильнее всего потерять тебя, — оповестил он Юлю, поцеловав ту в макушку — и если решение об известии о нас сделает тебя счастливой, то так тому и быть Юля резко подняла голову и глянула на него неверящим взглядом. Она замерла на секунду и забыла как дышать. — ты серьезно? — мягко и осторожно спросила Руденко, положив руку ему на щёку — ты же понимаешь, что это серьезный шаг — теперь ты будешь оттягивать этот момент? — в шутку спросил Дима, притянув девушку к себе за талию. Ответа он не удосужился. Он потонул в мягком и чувственном поцелуе между двумя молодыми людьми. Ночь отступила прочь, позволяя солнцу выйти из горизонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.