Don't it mean I love you?

NC-17
Заморожен
12
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 315 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
— И как давно это продолжается? — Уже почти…почти два года? С момента переезда, наверно. — И тебе не лень продолжать? Чел, сколько раз тебя уже отвергли? Совсем не надоело? Про залечивание телесных и душевных ран я вообще молчу — он же тебя буквально убивает! Медленно, но верно. — И правильно делает. — В дверном проёме появляется русый и заспанный молодой человек, глядящий на нарушителей спокойствия также недовольно, как и серенькая кошечка, удобно устроившаяся на руках хозяина. — А вообще, не знал, что так и не добившись взаимности, ты переключишься на Дуни… Хан Джисон, не ожидал это от человека, который так яро доказывал бедному моему ребенку, что его любовь к нему вечна-бесконечна… — Дуни?.. Я думал, это Суни! — Мальчик мирно спит у меня на подушке. — Минхо отпускает засидевшуюся Дори на письменный стол, разминая затекшие плечи. — Даже не понимаю, как я вообще согласился делить с тобой квартиру? — Это всё заслуга исключительно моей прекрасной мордашки… — Джисон недовольно потирает лоб, который без согласия самого Джисона, только что чокнулся с кружкой горячего кофе соседа. — Эй! — Хм…- Лениво потянувшись и оперевшись на тот же стол, Минхо внимательно изучает лицо напротив. — Ну что же… Придется признать, что от тебя и правда пользы не больше, чем от декоративной вазы в углу. И то, уже достаточно потресканной. — Он взглядом указывает на свежие следы когтей и укусов на руках. — Поэтому тебе бы стоило задуматься над моей кандидатурой, — Внезапно подает голос затихший на время по ту сторону экрана Чанбин. — Всё же от меня было бы больше пользы: пылесошу (или пылесосю?..), без проблем передвигаю тяжести, мою посуду… — «Без проблем заменяю прикроватную тумбочку». — Хихикает Джисон, удовлетворённо подмечая, как местный кошатник тихо прыскает в кружку. — Всё равно вам не суждено быть вместе, Бинни, ох, совсем не суждено. — Это ещё почему? Я, между прочим- — Хотя бы потому, что Джисон никода не упустит возможность проживать в таких хоромах практически бесплатно. — Перебивает русый, внимательно изучая разбросанные по всей поверхности листы с конспектами. — Ну и потому, что я так и не могу придумать хорошую шутку про совместную жизнь следователя и художественного руководителя. — Потому что это уже звучит как анекдот. — Верно. — Лино согласно щелкает пальцами, всё так же не отрывая взгляда от макулатуры. — Да и как твоя учеба, в принципе, тоже. Запачканный и изорванный листок медленно скользит в сторону Джисона. — …блять. — …похоже, мне пора отключаться. Удачи, Джисон, пока, Лино! — Мяу! — О, а вот и Суни проснулся!

***

— Итак…значит, кот? — Коты. Их трое. — О, вот как. И все трое испортили твою флешку. — Старший потопил её в унитазе, пока убегал от среднего. — Ну а что же компьютер? — Я на тот момент отдавал свой в ремонт и работал на чужом. Не думаю, что файлы сохранились. — Вот как. Пак Джиён поднимает сцепленные ладони и кладет на них подбородок, внимательно и тяжело смотря на Джисона, старательно сохраняющего спокойное и одновременно прискорбное лицо, в тот момент как ладони на его коленях уже оставили огромные влажные следы на светлой джинсе. — Джисон. — Всё тело мгновенно напряглось от голоса заместителя. — Ты очень способный молодой человек во многих сферах, но только не по части вранья. — Я… — И не надо оправдываться. — Заместитель многозначительно вытягивает указательный палец. — Не увеличивай этот и без того уже не маленький снежный ком, всё равно я абсолютно точно уверен в том, что знаю истинные причины твоей неуспеваемости. Глубоко вздохнув, Джисон уже собирается склонить голову над ореховым столом и признаться во всех своих грехах, как тут его снова прерывает голос напротив. — Это всё из-за стресса. — На уже давно не молодом лице Пак Джиёна появилось странное драматическое выражение, которое, должно быть, соответствовала выражению сочувствия и участия в понимании самого хозяина данного лица. — Я понимаю, этот год действительно был сложным для всех нас: Кристофер блестяще  закончил своё обучение, нас покинул Чанбин (Джисон чуть не прыснул с того, как трагично из этих уст прозвучало «отчислился», сам Чанбин бы слезу пустил), и всё это в один год… Не думай, что я не знаю о том, как дружны вы были и за этой занавесой наград, что приносило ваше трио с международных конкурсов и, конечно, внезапно остаться одному…ох, это и правда должно быть очень тяжело. Но я не виню тебя в этом, Джисон. Нет, это совсем не твоя вина. Поэтому я дам тебе ещё один шанс. Я знаю, что твой сожитель учится на хореографическом отделении, так что не думаю, что у тебя может возникнуть проблемы с данной персоной: танцоры же все такие одинаково эмоциональные верно? Я отправлю тебе его номер через мессенджер, а также всё детали твоего исправления. На этом у меня для тебя всё, можешь идти. Вовремя вернувшийся в сознание и быстро захлопнувший рот Джисон мигом подскакивает со стула и коротко попращавшись, пулей вылетает из кабинета, в надежде успеть захлопнуть дверь до того, как его взорвет совершенно неконтролируемым хохотом. «Жуп реально похоронил тебя, чел» — первое, что отправляет парень другу после того, как отходит от смеха. СпирБи: «Ему же лучше, что так всё сложилось, а то бы еще хоть один год, и это его бы сейчас хоронили " Хан: «Ну, по идее ты и так его похоронил. Когда выбил дверь в его кабинет с ноги, с заявлением об отчислении в руках» СпирБи: " Уж очень хотелось вызвать у него сердечный приступ после всего того говна, что он вылил на нашего старину Чани, не сдержался хпх. Кстати, что там с тобой? Живем?» Хан: «Жуп обещал скинуть мне попозже инфу и номер телефона кого-то, с кем мы будем вместе исправлять, так что…живее живых, если ты понимаешь, о чем я🥴» СпирБи:"Бухать.» Хан: «О дааааа. Но платишь ты. Или Минхо» СпирБи: «Вообще без проблем. А ты давай там, припудривай носик, горячая тропикана женщина💪»

Вечер того же дня

— Ты же посмотри какаааая сидит. — Раздаётся громкий, перебивающий музыку голос за спиной. Не нужно поворачиваться, чтобы понять, чей именно. — А вот, какая есть. — Смеется сам Джисон, пока Чанбин присаживается за барную стойку рядом. — А где же твой суженый? — Работает. — Минхо в форме появляется за спиной Джисона, смачно чмокая того в висок, так сильно прижав его голову с другой стороны ладонью, что это больше походило на удар в лицо, чем поцелуй. — Поэтому сегодня процент твоих чаевых автоматически повышается на десять процентов, всё же я многодетный отец как-никак. И не строй такое обидчивое лицо, свинолик! Все и так знают, что тебе на самом деле всё равно, сколько платить. — Ох, ла-а-адно, подловил, тащи стакашки! Вообще, вам стоит быть поаккуратней с вашими играми. — Это уже обращение к Джисону, мирно помешивающему свой «секс на пляже» и засматривающегося на танцпол. — Ещё раз такого напряжения в воздухе моё слабое сердце не выдержит и я пойду писать фанфики. — Пхах, как будто я против? Хоть где-то у меня будут отношения. — Говоришь так, будто ты их ищешь. — И то верно. Взгляд разбегается по пространству вокруг. Ночь и яркие вспышки. Громкая музыка и множество людей, поглощенных ей. Их восторг Джисон понимает, но вот только то, какое расслабление дает окружающим людям музыка, понять не может. Для него музыка — не о расслаблении. Для него она учеба и будущая работа. …а ещё стресс и секс. Но для этого быть слушателем мало. — Дошел до нужной кондиции? — Минхо склонился над ухом с тоником в руке. Как же хорошо за эти два года он научился различать чужие эмоции… — Пойдешь? Джисон сначала делает глоток, перед тем как осознать, что от него хотят. — Ты…пфкхах…ты… — Джисон откашливается. — Последовательность напитков, внезапно меняешься со сменщиком на сегодня… Ах ты сукин сын! Ты всё подстроил! — Не за что, мой дорогой. А теперь хватай напиток, поднимай задницу и на сцену, я еле как её отвоевал на сегодня, между прочим! — Хорошо, врубай Бланк. Сегодня настроение кусаться, р-р-р! — Правда?.. — Да шучу я, врубай Литл Микс. — Хорошо, только… — Хотя нет, стой! Всё же Бланк, Бланк! — Да лезь ты уже! Сцена и красные софиты — Минхо знает, как создать атмосферу, нужно отдать ему должное. Ощущение посреди сотни взглядов нереальные.

«I buried the unseemly urges Deep down in the ground with the roots But it's all coming up to the surface»

Музыка опьяняет. Опьяняет и тоник в правой руке. И люди в толпе. Вот бы снова не уснуть на сцене.

«And I don't wanna be a monster in the making I don't wanna be more bitter than sweet»

Песня секси, настроение — секси. Руки блуждают по телу, бедра двигаются в такт музыки. Ночь в самом разгаре, но только почему вдруг на припеве так предательски задрожал голос?

«Does it get your blood boiling, does it make you see red? Do you wanna destroy it, does it get in your head? 'Cause it gets my blood boiling and I’m coming unglued»

Его волосы — черная смоль, глаза — два до сих пор до ужаса горячих уголька. Голос — чистая, звонкая струна. Джисона уже ничего не останавливает. Он манит пальцем, первый идёт на контакт, поглаживая черный бархат чужого пиджака. Хан Джисон не спит с первыми встречными в случайных клубах, но это не значит, что флирт под запретом, верно? — И кто же сегдня такой смелый мистер «украду вашу славу»? Глаза блестят заинтересованностью, а может и от выпитого алкоголя. Две фигуры посередине сцены стоят так близко, что могут чувствовать дыхание друг друга. — Я тот, кого на тебя скинул ПаРк ДжИн ЯнГ для того, чтобы меня не вышвырнули из уника. — Выдаёт таинственный красавчик, давясь смехом в плечо ничего не понимающего Джисона. — Не знаю, как с написанием музыки, но танцы у тебя хуйня какая-то, хоть и секси.
Примечания:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)