ID работы: 11405393

желание.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

|. экзамен.|

Настройки текста
Примечания:
.5:32. холодное, зимнее раннее утро. очако просыпается в своей комнате от жуткого холода, так как забыла перед сном закрыть окно. сонно разлепив глаза, она прошла на дрожащих от холода ногах и такими же дрожащими руками закрыла окно. благо, в Японии снег не так часто, поэтому в комнате не было ничего лишнего. пройдя обратно, девушка споткнулась об очередную пачку рамена, что забыла убрать, так как очень сильно измоталась, пока готовилась к экзамену. аккуратно встав с холодного пола шипя от не очень приятных ощущений, Урарака прошла к своей кровати, накинув на себя одеяло, а после подходя к двери, тихо, чтоб никого не разбудить, открыла её. на носках переступая порог комнаты, полубоком поворачиваясь и прикрывая её, идёт дальше, почти бесшумно вставая на холодный пол в коридоре, между комнатами других девочек из класса. подходит к лестнице, и приподнимает одеяло на всякий случай, чтоб нечаянно не наступить на него, и не упасть, создавая слишком большой шум, а так же прибавлять ссадины к уже имеющимся от тренировок и боёв. на последней лестничной площадке она решается отпустить одеяло, наконец расслабляя свои руки, ведь, одеяло зимнее, из-за чего руки приходится напрягать не хуже чем на тренировках с учителем айзавой. последняя ступенька. Очако нечаянно встаёт на конец одеяла, только и успевая широко глаза раскрыть, уже летит на пол лицом вниз. *** в это же время у Кацуки. просыпается он всегда намного раньше остальных, чтоб со спокойной душой пойти позавтракать и направится на пробежку. сегодня он, не изменяя своим привычкам, вновь проснулся рано, и пошёл вниз, размеренным шагом, чуть вздрагивая от холода в помещении, и прикрывая глаза, шумно выдыхая, как бы привыкая к температуре. сразу направился в душевую, дабы с утра пораньше принять прохладный душ, и окончательно проснуться, чтоб были силы на продуктивный день. сразу натягивая спортивный костюм, и уже выходя из душа, он услышал тихие шаги на лестнице, сопровождающиеся негромким шмыганием, и тихими выдохами. он остановился около лестницы, за угол зайдя и дожидаясь названного гостя. когда этот самый «Гость» опустил одеяло, то стало слышно уже и волочение ткани по полу, придавая небольшой шум. тихо выдохнув, Кацуки наконец понял, что это одна из одноклассниц, ведь шаги были не такие тяжёлые, как у тех же парней. Хотя, было не исключено что это мог быть тот же Минору. выждав ещё пару секунд, на глаза наконец показалась… летевшая носом в низ уравити, с широко открытыми глазами. быстро среагировав, Каччан успел поймать её буквально за 30 сантиметров до того, как её лицо успело соприкоснуться с деревянным, холодным полом. тихо выдохнув, Кацуки поднял её на ноги, сводя брови к переносице и недовольно смотря на деву. Урарака же зажмурилась только в тот момент, когда её уже поймали. поняв, что она не лежит пластом на полу, она медленно разлепляет глаза, поднимая глаза на своего, как потом оказалось, белобрысого спасителя. будущий герой немного краснеет от того, насколько лицо парня ближе к лицу её, из-за чего черзко отшатывается от него, и назад отходит, совсем позабыв о том, что на полу лежит одеяло, да и сзади не очень то удобные для падания на них ступеньки. Кацуки же снова ловит её, за руку в этот раз, хмурясь ещё сильнее, и убеждаясь в том, что одноклассница крепок держится на ногах, наконец отпускает её, цыкая, и уже готовясь высказать всё своё недовольство в сторону Очако. на сколько же она неуклюжая, да и вообще глупая. на сколько сильно она его бесит, и на сколько сильно его от неё тошнит, но после он вспоминает, что в общежитии полным полно всё ещё спящих одноклассников, и если их разбудить, то сегодня в академии и на экзамене они явно будут выглядеть как зомби и сонные мухи, из-за чего Айзава весь классный час будет отчитывать их, а так же скорее всего предоставит какое-то наказание для всех, даже для Кацуки, который сдаст. поэтому, он вновь выдыхает, пытаясь сбавить громкость своего голоса, и уже шепотом, но довольно громким начинает высказывать темноволосой. — слышь, щекастая, ты что, совсем тупая? во-первых нахуя ты выперлась в такое время из своей комнаты? во-вторых, тебя свои культяпки совсем уже не держат? снова нихуя не жрёшь, питаясь своими ебучими химикатами, портя желудок, чтоб после уроков отлеживаться у исцелялочки, и не имееть ни малейших сил? как же ты уже заебала… — сказал он, отходя от офонаревшей от таких слов девушки, даже не дожидаясь ответа. уравити в свою же очередь отвела взгляд и пошла следом, не долго думая, и наконец на вопросы отвечая, хотя я больше ничем уверен, что Кацуки не нужны ответы, он и сам всё прекрасно знает. — и тебе доброго утра, Бакуго. я просто когда ложилась спать забыла закрыть окно, поэтому замёрзла, и, поняла что хочу пить, вот и вышла на кухню. упала из-за одеяла, ведь, очень холодно было выходить просто в спальной одежде. — дрожащим от холода губками произнесла она, — и нет, не ем я больше «химикаты», я нормально питаюсь. — соврала девушка, да бы не получить того самого неодобрительного и злого взгляда, но Кацуки обернулся после этих слов, и негромко цыкнул, подходя к двери, и выбегая из общежития. Очако же спокойным шагом пошла на кухню, наливая себе воды в кружку, выпивая её, а после вновь уходя в комнату, досыпать пару часов. *** 7:45. Уравити несколько раз уже выключала будильник, что-то недовольно каждый раз мыча, и вновь засыпая, пытаясь с головой окунуться в мир Морфея, чтоб её никто не трогали. через пару секунд к ней буквально врывается в комнату розововласая, запрыгивая к ней на кровать, и пытаясь разбудить, активно за плечо потрясывая. нехотя, девушка всё же разлепляет один глаз, понимающе на одноклассницу смотря, им, и как бы спрашивая «что ты от меня хочешь?». — очако, без пятнадцати восемь, Айзава убьёт нас!!! — кричит рогатая, соскакивая с кровати, и подбегая к шкафу, спотыкаясь о те же коробочки с лапшой, и пытаясь найти в шкафу школьную форму. услышав про время, и вспоминая про экзамен, уравити буквально подрывается с места, пытаясь косплеить скорость света, собирается, и одевается, хватая Мину за руку и подбегая к лифту, чтоб наконец бежать в академию. ровно за десять секунд до звонка девушки вбегают в класс, наблюдая на себе строгий взгляд старосты, и под непонимающие взгляды остальных проходят на свои места, готовясь к уроку. в класс входит Айзава, и начинается экзамен. на всё ещё сонную голову, урарака пытается отвечать на вопросы, и выполнять задания, что были на листочке написаны, и мило ро́зданы всем одноклассникам. в какой-то момент, очако понимает, что закончила писать работу и оглядывает класс, встаёт, и сдает лисичек, тихо сглатывая и проходя обратно к своему месту, спокойно прикрывает глаза, откидываясь на спинку стула, и молясь, чтоб результат был только хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.