ID работы: 11405393

желание.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

|. инцидент.|

Настройки текста
Примечания:
Звенит звонок, что означает о конце урока. Сразу слышатся недовольные охи-вздохи одноклассников, которые явно не успели дописать. Айзава поднимается из-за кафедры в своём спальном мешке и выходит из кабинета, предварительно забрав все листочки. Будущий герой Уравити начинает готовится к следующему уроку, незаметно для себя пялится на сидящего на парте Бакуго, рядом с которым трётся красноволосый и Мина. Сам же белобрысый замечает её взгляд в свою сторону, и не выдержав, спрыгивает с парты и подходит к ней, руками облокачиваясь уже на парту девушки. В первом классе он бы НАОРАЛ на неё сразу же. Сейчас же он немного морально подрос, да и физически тоже. Пока он шёл, мышцы красиво перекатывались, что было заметно даже под рубашкой, ведь пиджак он снял из-за жары. Красивые мускулистые руки, пальцы. Шея, ключицы, накаченный торс, красивые ноги. Ох Урарака сейчас растает (Тут скорее автор, а не Очако.). Кацуки окликнул брюнетку пару раз, что заставило выйти её из своих мыслей, и понять наконец, кто и почему перед ней стоит на данный момент. Лицо парня сейчас же выражало что-то между злостью и ненавистью. Подняв голову, очанко посмотрела прямо в алые, таким же цветом как и горячая, протекающая в каждом из живых организмов, способных самостоятельно двигаться, кровь. Он убирает руки с парты, наблюдая за реакцией девушки и, она конечно следует взглядом за его руками, тем самым подтверждая ожидания самого белобрысого. Кацуки резко хватает Очако за руку, а именно за предплечье, и ведёт за собой из класса, заводя, как ни странно, в кладовку, прижимая к стене и ставя одну руку около её головы, а вторую сбоку под ребро перемещает, предварительно вытаскивая рубашку из юбки и ложа руку на "оголённую" кожу, сжимая немного и приближаясь вплотную, опаляя горячим дыханием шею брюнетки. Урарака опешила от такого, задерживая своё же дыхание. Во всей кладовой на данный момент было очень тихо и только дыхание одного, и громкое сердцебиение другого разрушали эту тишину. Кареглазая чувствует, как что-то упирается ей в районе живота, горячее и твёрдое, а Кацуки в свою очередь похотливо улыбается, прижимаясь ближе, так, что между ними не останется места, почти. Белобрысый сильнее сжимает бок девушки, незаметно для себя оставляя ожоги, от чего очако негромко взвизгивает, но сразу прикрывает рот рукой, да бы их никто не услышал. И вот, наконец, звенит спасительный звонок, и Динамайт отходит от брюнетки, недовольно цыкая, а после поправляя свои штаны так, чтоб ничего л и ш н е г о небыло видно. Выходит он первым, даже не дожидаясь Очако, заходит обратно в класс, под пронзительные и полные интереса взгляды. Так же усаживается на своё место и ожидает учителя. Урарака выходит из кладовой только спустя пару минут, возвращаясь в "нормальное" состояние от только что пережитого. Идёт в женский туалет, и рассматривает полученные " в бою" травмы. Незаметно для себя даже радуется, что парень положил руку под рубашку, ведь если бы он так не сделал, то пришлось бы идти и покупать новую рубашку, на которую у Уравити денег не хватило бы, а эту из-за выпалин, выкидывать. *** Урок закончился, и обеспокоенные одноклассники пошли искать Очако, открывая все возможные кабинеты и в принципе места. Тсую зашла проверить женский санузел, в котором как раз и находилась наша героиня, врссиадя на подоконнике с поджатыми к груди коленями. Тихо и аккуратно, дабы не напугать ту, лягушка подошла и положила руку на плечо, медленными и ласковыми движениями поглаживая, как бы успокаивая. Кареглазая дамочка приподнимает голову и переводит взгляд больших, выразительных глаз на свою одноклассницу, которая на данный момент смотрит крайне обеспокоенно. Тсую молчит пару минут, пытаясь подобрать, насколько это возможно, мягкие выражения. Тут вновь звенит звонок, и девушки, без каких либо слов, или хотя-бы переглядок между собой, выходят из уборной и под озадаченные и волнующиеся взгляды одноклассников возвращаются в класс, ведь нужно готовится к спаррингу. Все усаживаются на свои места, а Кацуки смотрит лишь на одного человека, на девушку небольшого роста, с карими, большими глазами, не обращая внимания ни на кого другого. В класс заходит Айзава, как всегда такой же сонный, а в руках держит планшетку с листами, перелистывая их, и наконец поднимая взгляд на класс. — И так, - сказал он, - сейчас вы переоденетесь в спортивную форму и пойдёте спарринговаться. - на весь класс сразу послышались недовольные возгласы учеников, но ничего не поделаешь, так что всё поднялись и пошли к своим шкафчикам, да бы взять одежду. Все девочки, собственно как и мальчики, зашли в раздевалки. — М... Урарака? Что это за ожоги? Сегодня утром в душевой их у тебя не было... - обеспокоенно проговорила заместитель старосты, медленно подходя к Уравити и разглядывая ожоги под рёбрами. — Это оставил Бакуго? - спрашивает уже Джиро, так же обеспокоенно рассматривая одноклассницу. Мина же в этот момент стояла чуть поодаль от других, тихо хихикая себе в кулачок, мельком поглядывая на других девочек. — Да что процентов на перемене у них что-то было! - визжала розовая, ловя на себе недовольные взгляды. — Да что? Вы не замечали как они смотрели друг на друга сегодня целый день?! А как они утром обнимались?! - всё же очако умудрилась разбудить Ашидо, что тихо пошла за ней, дабы проследить, но, видимо, ей показалось. Все перевели взгляды на брюнетку, которая уже была похожа на самый спелый помидор, что уже можно срывать и кушать. *** Вот начался спарринг, Очако встала в исходную позу в одном углу ринга, Кацуки же в другом. Она тихо выдохнула, прикрывая глаза и как бы настраиваясь на спарринг. Бакуго сразу встал в стойку, а когда прозвучал сигнал от учителя Айзавы, что можно начинать, то сразу кинулся на неё, атакуя как бы казалось напрямую, но резко сменил ход руки и теперь она летела сбоку в лицо Уравити. Кое-как успев среагировать, девушка присела, уклоняясь от удара и сделала подсечку, на которую Король взырывокиллер так же отреагировал и успел отпрыгнуть, дабы не упасть. Далее же, щекастая стала в стойку, и решила использовать технику боя Ганхеда, попытавшись заломить светловолосого. Он же в свою очередь не дался, захотев сбить её с ног лол-киком, но девушка также уклонилась от удара, поставив блок. Их бой шёл уже 7 минут, оба знатно устали, но проигрывать не один из них не хотел, так что они старались вгрызаться в шансы всеми зубами, да бы выйгаит, и показать, кто из них лучший. И вот, выждав определенный момент, Очако перехватывает Кацуки за замахнувшуюся руку, и заводит за спину, заламывая, а после толкая вперёд, заставляя упасть. Усаживается сверху, не давая какой либо возможности встать и Айзава под удивлённые взгляды своих учеников объявляет раунд законченным, а так же поясняет для всех, что Брюнетка одержал победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.